• 24 Февраля 2025, 14:50:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Остеохондроз и препараты для связок и суставов.

Автор Тема: Остеохондроз и препараты для связок и суставов.  (Прочитано 19202 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Роман, а почему так секретно? Пишите здесь.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

глисты видимо)))))))

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля

Прошу прощения ребята,я просто не переключился,на другом сайте, который не имеет отношения к спорту ссылки в комментариях не допускаются, вот меня и переклинило))) конечно на старом добром форуме айрон мэн любая полезная информация и ссылки приветствуются... И глисты тут совершенно не причём товарищ Олегро...
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так что за чудо-средство?

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Доброе утро,прошу прощения за задержку...Телефон сдох) Ну и спать хотелось...Чудо не чудо,но на мне сработал и по отзывам одного из моих коллег тоже оказался полезен одному из знакомых...Короче.Называется аппарат FLX(флекс) Именет форму гелевой суспензии,в отличии от таблеток усваивается почти полностью,никак не травмируя жкт...В отличии от многих других преппаратов помимо хондроитина и глюкозамина содержит смесь цетиловых жирных кислот-целадрин и органическое серное соединение МетилСульфонилМетан(подробнее у гугла) Опыт применения очень подробно описывается на моей странице в контакте если кому интересно милости прошу htts://m.vk.com/id188936537  так же можно забить в гугле флекс и спорт,флекс и суставы,врачи о флекс ну и т.д.
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тоесть, стандартная мазючка из описанных в этой теме препаратов
с недоказанной эффективностью прошлого поколения, ясно.
Я чегой-то думал будет минимум Arthrease

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть и мазючка, но в данном случае гелевая суспензия употребляется во внутрь...Мазючку буду использовать сейчас, на втором месяце вместе с суспензией.

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Посмотрим, что будет в итоге...

Gromov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите, как себя зарекомендовали многочисленные хондропротекторы с iherb? Они с доставкой выходят значительно дешевле, чем аптечные "артра" и "терафлекс". Есть ли варианты еще дешевле?
Как можете оценить эффект от применения аптечных в сравнении с заказными?
И есть ли не американские хондропротекторы?

На том же айхербе видел жидкие хондропротекторы (для приема внутрь). Кто пробовал и как эффект?
190/75

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну и вопросы.. как будто и нет темы с ответами

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Имейте в виду, что жидкие хондропротекторы порой так "приправлены" всякими подсластителями, подкислителями, искуственными ароматизаторами и консервантами, что пьёшь и думаешь: я лекарство употребляю или яд?
Хондро в таблетках лучше не употреблять больше 1 месяца. Неполезная штука для ЖКТ.

Gromov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Имейте в виду, что жидкие хондропротекторы порой так "приправлены" всякими подсластителями, подкислителями, искуственными ароматизаторами и консервантами, что пьёшь и думаешь: я лекарство употребляю или яд?
Хондро в таблетках лучше не употреблять больше 1 месяца. Неполезная штука для ЖКТ.
А как мне определить, действует ли на меня эта неполезность для ЖКТ? Вобще-то у меня временами высокая кислотность, но от Х не замечал ни изжоги, ни болей.
190/75

Gromov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну и вопросы.. как будто и нет темы с ответами
Тему прочитал, про хондропротекторы с айхерб ни слова, думаю попробовать. Дозировки там в 2-34 раза больше аптечных.
Кстати, не нашел информацию. Если дозировка в таблетке в 2 или 3 раза выше аптечной, то принимать тоже 3 раза в день или меньше?
190/75

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дозировка больше в 34раза, чем у других производителей?!

Gromov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
190/75

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.