Этот пост был адресован г-ну Вадянчику на вопрос: как определить качество протеина? Может кипятком залить и т.д. Но затем хлопец потёр свой вопрос)))
Здравствуйте!
А что вы подразумеваете под словосочетанием "качество протеина"?
Если Вы подразумеваете именно качество белка, то это нужна современная лаборатория с возможностью раскладки белка по аминокислотному составу-жидкостная хромотография (min. "Капель", аминокислотный анализатор ААА (Чехия) и др.)
Если просто количество азотсодержащих соединений, то перечитайте тему "Аминокислоты, креатин, гейнер, протеин" со 138 по 141 страницу.
А бред про то, что залить кипятком (свернётся, не свернётся), залить серной/соляной/муравьиной кислотами, вскипятить, втереть в дёсны и тд. - ПРОСТО ОСТАВЬТЕ. И молоко кислое при кипячении сворачивается и клестер из муки если залить кипятком тоже густеет...И о чём это говорит?
Это просто очередной флуд в Вашем исполнении.