• 26 Июня 2024, 08:23:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Отзывы о протеине MATRIX 5.0

Автор Тема: Отзывы о протеине MATRIX 5.0  (Прочитано 41181 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Nikalex

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 77
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы о протеине MATRIX 5.0
« Ответ #30 : 22 Марта 2012, 12:58:53 »

Rekless благодарю за ответ.
 Делать я делаю, тренируюсь по проге новичка, вес растет, веса тоже.
Просто жена меня сбила вчера своими взвешиваниями продуктов и неверным подсчетом. Мол того я за один присяд минимум 1тыс калорий потребляю. А в итоге это далеко не так. Я просто побоялся растолстеть, вот и написал. Живот на самом деле появляется, правда он и сдувается  утром :) Но к вечеру хожу прям с пузом, непривычно.

Про калорийность сухих продуктов понял. В итоге у меня вполне нормально думаю получается. Комплевит подключил, буду по схеме Rekless  употреблять витамины, постепенно повышая дозняк и мощность витаминов.
Видимо лучше в дневник это определить, а то тема все таки про конкретный протеин.. Тут каюсь, флуд.
Записан
Делай

Вадянчик

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 372
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы о протеине MATRIX 5.0
« Ответ #31 : 22 Марта 2012, 13:47:10 »

 Этот пост был адресован г-ну Вадянчику на вопрос: как определить качество протеина? Может кипятком залить и т.д. Но затем хлопец потёр свой вопрос)))
    Здравствуйте!
 А что вы подразумеваете под словосочетанием "качество протеина"?
Если Вы подразумеваете именно качество белка, то это нужна современная лаборатория с возможностью раскладки белка по аминокислотному составу-жидкостная хромотография (min. "Капель", аминокислотный анализатор ААА (Чехия) и др.)
 Если просто количество азотсодержащих соединений, то перечитайте тему "Аминокислоты, креатин, гейнер, протеин" со 138 по 141 страницу.
  А бред про то, что залить кипятком (свернётся, не свернётся), залить серной/соляной/муравьиной кислотами, вскипятить, втереть в дёсны и тд. - ПРОСТО ОСТАВЬТЕ. И молоко кислое при кипячении сворачивается и клестер из муки если залить кипятком тоже густеет...И о чём это говорит?
 Это просто очередной флуд в Вашем исполнении.
Да, так и было.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.