• 06 Апреля 2025, 13:31:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отзывы о спортивном питании

Автор Тема: Отзывы о спортивном питании  (Прочитано 259528 раз)

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы о спортивном питании
« Ответ #150 : 25 Мая 2011, 10:40:58 »

Только хочу сразу сказать - Бельгия одна из самых отсталых стран на тему онлайн магазинов итп.
Я даже железки на мотики покупаю в Германии и Англии- и доставляют быстрее чем Бельгия и Голландия.
Отправил типо.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 25 Мая 2011, 10:41:06 »

Мне тоже можн ссылку? ЧУС!

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 25 Мая 2011, 10:50:18 »

Юрий, а при чем тут реклама?
если человек описывает свой положительный отзыв о продукте, то следовательно по логике вещей он его снова купит и снова и снова. он же не будет искать что-то особенное, кота в мешке, если и так все прекрасно, пртеин на него хорошо действует?
помните: Лучшее - враг хорошего.
это мое сугубо личное мнение, от добра добра не ищу.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #153 : 25 Мая 2011, 10:55:54 »

Юрий, а при чем тут реклама?
если человек описывает свой положительный отзыв о продукте, то следовательно по логике вещей он его снова купит и снова и снова. он же не будет искать что-то особенное, кота в мешке, если и так все прекрасно, пртеин на него хорошо действует?
помните: Лучшее - враг хорошего.
это мое сугубо личное мнение, от добра добра не ищу.
Да просто я лично считаю, разводить дискуссии на тему какой протеин лучше, какой посоветуете, и т. п. не приемлемо на сайте производителя другой торговой марки, это является одним из видом скрытой рекламы! Поверьте мне, как человеку работающему в рекламном бизнесе более 15 лет!
Просто описать продукт это одно, а вот уже советовать и создавать дискуссии другое! Это мое личное мнение!
Будь честен перед собой!

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 25 Мая 2011, 11:07:16 »

прекрасно!
никто никому ничего не рекламирует и не советует.
я кстати, попробовал сывороточный протеин от Ironman - и выскажу свое мнение: протеин хороший, нормально мешается, по вкусу нормально и проблем с пищеварением и ЖКТ у меня от него не было, продукт достойный., но ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО ОН СТОИТ!
он не должен так стоить, но увы, есть реальность. причины разные - не будем.
именно поэтому я не покупаю российский протеин - только из-за цены, а не качества и др.

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 25 Мая 2011, 11:08:22 »

кстати, Юрий, вы тоже не особо ярый поклонник российского протеина edq и сайт тут ни при чем.
а где нам еще общаться? уверен на 100% - из наших обсуждений (плохих или хороших) администрация форума тоже извлекает уроки. и это правильно!
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 11:12:34 от toproman »

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #156 : 25 Мая 2011, 11:12:44 »

кстати, Юрий, вы тоже не особо ярый поклонник российского протеина edq
а я вообще не его сторонник, ибо то что у нас в Питере продают, мой желудок, мои вкусовые рецепторы, да и вообще мое внутреннее я противятся им. Когда мне было 20 лет, то покупал наши протеины, мерзкие тогда до нельзя, потому что купить импортный было очень дорого, но это было тогда!!! Сейчас что есть на рынке у нас в магазинах, наших протеинов почти нет, а если есть, то качество у них ... Например я покупаю в инетмагазине, у меня скидка 25% как у оптовика, ибо покупаю не только себе, а еще знакомым, то там российских протеинов вообще нет!!!
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #157 : 25 Мая 2011, 11:16:18 »

кстати, Юрий, вы тоже не особо ярый поклонник российского протеина edq и сайт тут ни при чем.
а где нам еще общаться? уверен на 100% - из наших обсуждений (плохих или хороших) администрация форума тоже извлекает уроки. и это правильно!
Я не против обсуждений и делиться опытом и говорить о продуктах питания, но опять же, если АДМИНИСТРАЦИЯ официально тут нам это разрешит, и мы тем самым не будем нарушать нормы поведения, рекламы и правила сайта!
Будь честен перед собой!

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Мая 2011, 11:19:29 »

+1

именно поэтому и спросил у ребят: кто каким пользуется протеином и почему? разве на вопрос почему пользователи не будут описывать свои ощущения, причины выбора и тд?

свои все протеины и причины их выбора я описал выше. кому пригодится или нет - это уже другой вопрос.

Millionaire

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Мая 2011, 16:27:30 »

Ув. Iggy,

я так понял вы из Бельгии-

скажите пожалуйста, как котируется в у вас производитель QNT. а как Performance? знают про него что-нибудь?
и если можно их сравнить по размерам, продукции, и вообще что слышно про них на локальном рынке

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 25 Мая 2011, 16:59:49 »

И тем не менее цена на Голд тут ровно такая же как на другие протеины.

Так что может это и бентли, но по цене фольксвагена. Кстати тут Голд не считается "Бентли"

если в Бельгии Голд не котируется, это еще ничего не значит. может у вас и Бентли - не машина, а Рено - самая лучшая.
однако Голд с 2005 года и по сей день - продукт года www.bodybuilding.com/

Читайте внимательно - я не писал что не котируется. Я писал про цену в западной европе (не только в Бельгии). А то, что Голд не считается Бентли это не значит что не котируется, просто не считается Премиум продуктом как правда и 99% всего.

давайте не будем об авто  windk ассоциации неудачные, потому что сыпятся Бентли, Ламбо и Феррари и Рено так, что мало места  ag

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 25 Мая 2011, 17:00:40 »

И тем не менее цена на Голд тут ровно такая же как на другие протеины.

Так что может это и бентли, но по цене фольксвагена. Кстати тут Голд не считается "Бентли"

если в Бельгии Голд не котируется, это еще ничего не значит. может у вас и Бентли - не машина, а Рено - самая лучшая.
однако Голд с 2005 года и по сей день - продукт года www.bodybuilding.com/

как человек, работающий в торговле и импорте, могу сказать что все эти товары года и прочие пиар-акции сугубо заказные.(сами так делаем)
Или вы думаете взяли 100 честных качков - они честно ели протеин и на голде у всех честно быстрее рос некий честный мускул?
Короче, давайте обсуждать ингридиентный состав и его стоимость в деньгах для нас. А не бюджеты на пиар и рекламу.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25 Мая 2011, 17:08:41 »

Ув. Iggy,

я так понял вы из Бельгии-

скажите пожалуйста, как котируется в у вас производитель QNT. а как Performance? знают про него что-нибудь?
и если можно их сравнить по размерам, продукции, и вообще что слышно про них на локальном рынке

QNT очень распространен, им торгует в частности сеть спорт супермаркетов Декатлон и многие онлайн магазины. Плохих отзывов о нем не слышал, ровно все.

Перформанс - бельгийского развеса продукт, я его пользую. У нас считается очень качественным, я о нем писал выше - но без позиционирования как премиум. Цена такая же как на все. Но если он местного производства, значит контроль жесточайший и мне это нравится. По составу ничего грандиозного, мне нравится что размешивается хорошо и не ужасно гадкий на вкус. Хотя банановый напоминает жвачку по вкусу  ag
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 17:54:21 от Iggy »

Millionaire

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25 Мая 2011, 23:15:22 »

ну вроде как Перформанс судя по их сайту имеют свое производство, правда сайт очень простой, как будто пятиклассник делал...

у нас в России QNT  именно как хай-енд идет, на сравнимые продукты ценник на 40-70% выше чем американские, даже того же оптимума....  токо думаю качество все же похуже

Millionaire

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 25 Мая 2011, 23:31:26 »

еще спрошу пользуясь случаем у жителя европы- продается ли/знают ли у вас - Вейдера, Мультипауер, Инкоспор?-))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.