• 05 Апреля 2025, 01:58:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отзывы о спортивном питании

Автор Тема: Отзывы о спортивном питании  (Прочитано 259482 раз)

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы о спортивном питании
« Ответ #165 : 25 Мая 2011, 23:43:56 »

Инко не популярен, нигде в живую в магазине не видел. В Германии видел в магазине спортпита, но как бы не самый популярных продукт и в пакетах. Вейдер видел, но тоже непопулярен. Мультповер мало берут, видел его тут в пакетах а не банках и на вопрос как он продавец пожал плечами, так что ничего точнее не скажу. У нас все тут есть почти, я например брал канадский протеин Джарроу без вкусовых добавок...Но цена абсолютно всех 27-33 евро за 953 грамма

skywalker

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Мая 2011, 07:02:13 »

Нравится Hydro от ON.Не перегружает желудок,очень лёгкая консистенция,не приторный вкус,размешивается одним взмахом шейкера.

Millionaire

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Мая 2011, 10:35:24 »

Инко не популярен, нигде в живую в магазине не видел. В Германии видел в магазине спортпита, но как бы не самый популярных продукт и в пакетах. Вейдер видел, но тоже непопулярен. Мультповер мало берут, видел его тут в пакетах а не банках и на вопрос как он продавец пожал плечами, так что ничего точнее не скажу. У нас все тут есть почти, я например брал канадский протеин Джарроу без вкусовых добавок...Но цена абсолютно всех 27-33 евро за 953 грамма

ну я так и думал, полу-мертвые марки продают на маркетинговой волне в страны 3-го мира, в т.ч. и Рашу, причем позиционируя как элитные марки...

надо на америкосов переходить

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26 Мая 2011, 21:45:06 »

Друзья, всем физкульт!

Twinlab 100% Whey Protein Fuel 2270 г

"....Сывороточный протеин 100% Whey Protein Fuel от Twinlab является высококачественной и лучшей формой протеина на сегодня. ..."

Amino ВСАА 4200 (400 капс) Производитель: Maxler
" ...ВСАА 4200 – это комплекс трех незаменимых аминокислот с разветвленной цепью: L-изолейцина, L-лейцина и L-валина..."

Дозировка - протеин по мерн ложке 2 раза в день (утром и после трени или днем) и ВСАА по 2 таб перед треней и 3 таб после...
вопрос - правильна ли дозировка и условия приема?

еще вопрос - а вообше как эти продукты - нормальные? для роста ММ при условиях жесткого сплита 4 раза в неделю? или вернуть обратно?

« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 11:59:10 от MUSCULUS »
Numquam cede!

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 26 Мая 2011, 23:56:34 »

Протеин у меня такой же. Сравнивать особо не с чем, но на рост не жалуюсь. По поводу БЦАА надо вес капсул и содержание ориентироваться...я вот например беру питерские 500гр за 1000р и пью грамм по 6-8 чайных ложек в день.

Хочу оставить отзывы о комплексных аминках.

Universal Amino 19000

Содержание питательных веществ в одной порции (3 таб.) продукта:
Калории – 20
 Протеин – 5 г
Витамин В6 – 15 мг
Фенилаланин – 73.5 мг
Лизин – 86.6 мг
Глицин – 105.6 мг
Триптофан – 114.8 мг
Метионин – 114.8 мг
Аргинин – 124.5 мг
Тирозин – 151.9 мг
Изолейцин – 189.1 мг
Серин – 193.1 мг
Валин – 193.2 мг
Аланин – 200.5 мг
Треонин – 234.8 мг
Пролин – 294.5 мг
Гистидин – 491.3 мг
Цистеин – 504.7 мг
Аспарагиновая кислота – 529.9 мг
Лейцин – 592.1 мг
Глютаминовая кислота – 834.4 мг
Папаин – 25 мг

Другие ингредиенты: панкреатиновые гидролизаты сывороточного протеина, sativa leaf, дикальций фосфат, пиридоксин HCI, стеариновая кислота, стеарат магния.

Рекомендации по применению:
 Принимать 3–5 таблеток на голодный желудок три раза в день — перед едой, а также после тренировки (всего 10–15 таблеток в день). Для наилучших результатов принимать по 3–5 таблеток с утренним приемом пищи, за 10 минут до тренинга, в течение 45 минут после тренировки, с вечерним приемом пищи.

Моя оценка 4 из 5. Хорошо сбалансированы (именно 1900), средняя цена, на голодный желудок изжоги не вызывают. Хорошо помогали восстановиться, считал их лучшими :) пока не попробовал...

Gaspari Nutrition Aminomax 8000

Что такое Гаспари AminoMax 8000?
 - 91,0% гидролизованного лактальбумина из сывороточного протеина
 - Расширение с дополнительной L-лейцин и L-таурин
 - Способствует увеличивается в размерах, силу и выносливость
 - За 8 граммов аминокислот в одной порции

Количество питательных веществ в 1 порции (4 таб.) продукта:
 Калории – 32
Протеин – 8 г
 Типичный аминокислотный состав на 100 г
 аланина 1,94 г
 аргинин 1,03 г
 аспарагиновой кислоты 3,91 г
 цистеина 0,65 г
 глутаминовой кислоты 6,54 г
 глицина 0,8 г
 гистидина 0,72 г
 Изолейцин (BCAA) 2,51 г
 Лейцин (BCAA) 35,07 г
 лизина 3,46 г
 метионина 0,84 г
Фенилаланин 1,18 г
 пролин 2,43 г
 серина 1,94 г
 таурина 31 г
 треонин, 1,86 г
 Триптофан 0,53 г
 Тирозин 1,33 г
 Валин 1,75 г

Ингредиенты: Gaspari Nutrition Aminomax 8000
 Hydrolyzed Lactalbumin,L-Leucine,Taurine, Microrocristalline Cellulose,StarCap 1500(Starch),Magnesium Stearate

Рекомендации по применению:
 В качестве пищевой добавки, потребляют четыре (4) таблетки до тренировки и затем еще четыре (4) таблетки после тренировки.
 Пейте много воды. Используйте только по назначению. Не превышать рекомендуемую суточную порцию для потребления (8 таблеток).
   Фасовка: 350 таб.

Так как не было амино 1900 -  посовеовали их. Производителя, честно скажу, в первые с таким столкнулся. Но упакованы добротно. Под липучкой вата и пакетик с надписью "moisture & odor"  как я понял для поддрежания влажности и вкуса/запаха. Запах надо сказать у них ОЧЕНЬ сильный :)  Пью их первую неделю. Но разница по сравнению с со всеми аминами, что я до этого пробовал - ощутимая. Единственный минус  - цена выше средней. Моя оценка 5+

« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 00:35:17 от phil margera »

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Мая 2011, 07:53:42 »

Maxler - Белорусский протеин, название образовано от имен учредителей, муж и жена - Максим и Лера (Валерия) кажется. делают где-то в Европе. ИМХО - я бы его вообще не покупал бы. Если производить продукт на аутсорсинге, то нет возможности контролировать качество и технологический процесс. все остается на совести того, кто этот продукт производит.
можно рассмотреть IM - по крайней мере эта фирма сама производит и продает продукт, если уж америке не доверяем.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 27 Мая 2011, 08:34:51 »

Maxler - Белорусский протеин, название образовано от имен учредителей, муж и жена - Максим и Лера (Валерия) кажется. делают где-то в Европе. ИМХО - я бы его вообще не покупал бы. Если производить продукт на аутсорсинге, то нет возможности контролировать качество и технологический процесс. все остается на совести того, кто этот продукт производит.
можно рассмотреть IM - по крайней мере эта фирма сама производит и продает продукт, если уж америке не доверяем.

а мне продавец (знакомый !!!) говорил, что Maxler -чисто немецкий продукт, потому я и взял... huhe
Numquam cede!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 27 Мая 2011, 09:15:47 »

Ты не прав. В Европе за качеством следят гораздо жёстче (именно спортпита).
Макслер - фасуют в Германии. ЧУС!

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 27 Мая 2011, 10:46:05 »

Европе, при всем уважении, не угнаться за объемом закупок сырья и ценой в отличие от американцев. и рабсила в 2 р дороже в Европе, чем в США - это факт!
а конкурировать надо - поэтому европейцы будут стараться снижать себестоимость -это тоже факт. за  счет чего - другой вопрос. так что мое мнение остается прежнее - американские продукты лучше.
                                                                                                                                     может быть вы правы,но я думаю что продукты которые америкосы делают для себя и для других стран будут отличатся по качеству ag.так что не факт что американские продукты лучше ag
из нашей крови выплавят железо!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27 Мая 2011, 10:54:34 »

мне трудно судить о протеине конкретно поскольку пробовал всякий - американский, канадский, бельгийский и разницы в пользу американского не нашел. Но вообще единственная американская продукция, которую я нахожу качественнее европейской это механический инструмент средней ценовой категории. Абсолютно все остальное - от автомобилей до одежды оставило у меня другие впечатления. Импортные же пошлины и логистика уравнивают цену здесь. Черт его знает, может вы и правы про протеин, но общая предпосылка слишком...общая.

Да, и я имел в виду сделанное "для себя", для внутри страны, так что экспорт хлама не подходит.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 10:57:23 от Iggy »

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 27 Мая 2011, 11:03:48 »

и для других стран будут отличатся по качеству .так что не факт что американские продукты лучше

вот такое высказывание я лично считаю фантастикой.
вы что думаете, Оптимум или Диматайз или Ултимейт с милионными оборотами производства будет перенастраивать оборудование каждый день (месяц, неделю), закупать другое сырье, разрабатывать специально для РФ рецептуру , заказывать более дешевую упаковку и полиграфию... ? Ерунда! с таким же успехом можно сказать, что Оптимум и для Европы делает другой продукт (хороший или полохой) и для Бразилии, и для Китая, и для Индии...
исключено.
гонит протеин потоком и фасуют как обычно. а логистика по всему миру все развозит.

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27 Мая 2011, 11:16:16 »

Iggy

согласен, в Китае есть крупные производства и производят они для США и всего мира (и для РФ) качественные вещи - Сони, Панасоник, Тошиба, Самсунг... большинство товаров делается в Китае или Малайзии.
а есть подвальные цеха ширпотребщиков, котрые делают СоНни, ПанасАник, СамсАнг, ТошиЗба... откровенные подделки и контрафакт.

я же гововрю о другом - если Оптимум или другой производитель америки делает продукцию хорошую, то он ее делает для всех.
а есть подделки, и если тот или иной продукт не сработал и вызвал плохие результаты - это подделка или просрочка.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #177 : 27 Мая 2011, 11:21:22 »

Ребята, хватит тут обсуждать китай, америку, или еще что, пишите просто отзывы, а не рассуждения, а то потом что то найти людям будет не возможно!!!
Будь честен перед собой!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #178 : 27 Мая 2011, 11:35:25 »

Юра, есть такая древнекитайская пословица:" умный учится на чужих ошибках, а глупый - на своих"
вот новичок решит купить протеин неизвестной фирмочки, зайдет сюда и почитает все - и возможно примет другое решение.
не надо покупать неизвестные фирмы, протеин от дяди Васи из деревни замухлюевка не есть гуд!
Будь честен перед собой!

Стремительный Домкрат

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 28 Мая 2011, 11:43:11 »

в России и сухое молоко гораздо низшего качества, чем Белорусское. да и производителей сухого молока в России - раз-два и обчелся.

Как активный потребитель СОМ, могу сказать - российское СОМ лучше. По крайней мере, из того, что мне приходилось брать самому. Белорусы мешают в сухое молоко разные добавки: сахар, соевую муку. Эта инфа - от продавцов этот продукта, такое молоко они называют миксованным. По содержанию вроде получается по Госту - 32% белка, 50% углеводов. Только на вкус оно приторно-сладкое, в растворённом виде как сгущёнка жиденькая, и стоит в 1,5 раза дешевле нашего. Российское вкус имеет сливочный, размешаешь - молоко как молоко, можно спокойно в пакеты разливать, обычный потребитель даже разницы не заметит.
По поводу количества производителей - тоже ерунда, достаточно воспользоваться поиском. Да даже если и было бы раз-два - какая разница? Главное, сколько они производят в итоге.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.