• 06 Апреля 2025, 01:30:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отзывы о спортивном питании

Автор Тема: Отзывы о спортивном питании  (Прочитано 259515 раз)

Джедай

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы о спортивном питании
« Ответ #240 : 11 Апреля 2012, 07:51:50 »

Хочу спросить тех кто принимает витамины Animal Pak.
Сам я раньше только в аптеке витаминами затаривался (комплексные + отдельно: цинк, магне-В6, Е, С, Са-D3, селен).
По совету форумчан решил перейти на спортпитовские. Купил Animal Pak. Сомнения возникли сразу после покупки. Цвет таблеток не такой как на картинках в интернете, бледнее намного, а некоторые таблетки вообще одного бежего цвета. Хотя на сайтах официальных поставщиков все таблетки яркие и разного цвета. Продавец сказал, что это наверно производитель поменял красители. Что-то верится с трудом.
У кого на на этот счет информация есть?   

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 11 Апреля 2012, 10:11:20 »

Совсем не похожи? Первый раз слышал, чтобы Юнивёрсал подделали. Пили уже?

Джедай

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 11 Апреля 2012, 11:01:38 »

Совсем не похожи? Первый раз слышал, чтобы Юнивёрсал подделали. Пили уже?

К сожалению, вашу картинку открыть не могу. Видимо не пропускает офисный фильтр сайтов.
вот к примеру на этой ссылке   http://www.musclebro.ru/image/cache/data/animal-pak-800x800.jpg

все таблетки разноцветные, а у меня продолговатые таблетки под номерами 3,4 и 7 и все три маленькие круглые одного бежевого цвета.  Остальные немного похожи по цвету с картиночными, но тоже все бледнее.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2012, 11:12:33 от Джедай Петрович »

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 11 Апреля 2012, 11:26:52 »

Пили уже? Сомневаюсь, что подделка. Вообще это витамины сильные. Вы уверены, что вам нужны такие дозы каждый день? Взяли бы для начала что-то типа дейли формулы и т.п.

Джедай

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 11 Апреля 2012, 11:58:27 »

Пили уже? Сомневаюсь, что подделка. Вообще это витамины сильные. Вы уверены, что вам нужны такие дозы каждый день? Взяли бы для начала что-то типа дейли формулы и т.п.

Да, пью 3 раза в неделю, в дни тренировок. Супер эффекта какого-то не заметил. Я и раньше себе в витаминах не отказывал, может, поэтому разница не чувствуется?

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 11 Апреля 2012, 12:01:46 »

Не могу точно сказать. Я из мощных витаминов ничего другого не пробовал. А вот разницу между дейли формула и анимал паком отчётливо ощущаю.

Джедай

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 11 Апреля 2012, 12:06:02 »

Несоответствие цвета Animal Pak все равно вызывает настороженность. Нигде внятного объяснения этому найти не могу.
Кроме того, знаю, что я не один такой, сомневающийся. По всей стране качки разрозненными группами атакуют ресурсы интернета по данному вопросу  ag

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 11 Апреля 2012, 12:45:10 »

Одно дело на картинке, другое в жизни. Не стоит верить всему тому, что на картинке.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 11 Апреля 2012, 13:13:31 »

Джедай Петрович,
А можно у вас поинтересоваться, какого такого "супер-эффекта" вы ожидали от приема витаминно-минерального комплекса? Поделитесь с нами, туповатыми, секретами о том, что вы называете "супер-эффект".
Леонид Остапенко

Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Джедай

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 11 Апреля 2012, 14:33:06 »

Одно дело на картинке, другое в жизни. Не стоит верить всему тому, что на картинке.

Так то оно так, но некоторые товарищи утверждают, что их Animal Pak соответствует картинке. А который я купил - нет.
Вот и думаю теперь: выбросить или пропить? Никакого объяснения странности с цветом я не нашел. Возможно подделка. 

Джедай

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 11 Апреля 2012, 14:37:27 »

Джедай Петрович,
А можно у вас поинтересоваться, какого такого "супер-эффекта" вы ожидали от приема витаминно-минерального комплекса? Поделитесь с нами, туповатыми, секретами о том, что вы называете "супер-эффект".
Леонид Остапенко

Ну, повышение бодрости и энергичности во время тренировки, например. Лучшее восстановление мышц после тренировки за счет больших доз витамина Е. Повышение уровня тестостерона за счет цинка магния и витаминов группы В.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 11 Апреля 2012, 14:47:54 »

Джедай Петрович,
Леонид Остапенко

Ну, повышение бодрости и энергичности во время тренировки, например. Лучшее восстановление мышц после тренировки за счет больших доз витамина Е. Повышение уровня тестостерона за счет цинка магния и витаминов группы В.

Витамины пьются курсом, от 10 дней минимум. Поэтому, когда концентрация витаминов в организме становится оптимальной, Вы уже к этому привыкаете, как к обычному состоянию, это не волшебные АС!
А самое главное, по моему мнению, витамины - это всего лишь КАТАЛИЗАТОР процессов, коих в организме в фоновом режиме побольше будет, чем в системе выньдовс ag! Улучшение всех процессов с помощью витаминизации - процесс, растянутый на месяцы - обновление состава крови, регенерация кожи, про внутренние органы вообще молчу..
Это гиперавитаминоз можно сразу определить по облезанию кожи на руках, а вот обратный процесс - весьма длительный и не так заметный.
так что всё в прок! windk

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 11 Апреля 2012, 18:56:56 »

Не переживай Петрович,это не подделка,пью эти отличные витамины постоянно,когда занимаюсь.Держу сейчас  в руках пакетик,там:3 круглые одинакового цвета,3 продолговатые серо-коричневого цвета,одна бледно оранжевого цвета,две коричневые,разных оттенков в крапинку, одна светло коричневая+1 самая маленькая продолговатая серая.Запах специфический,неприятный.Моё мнение,что подделка встречается крайне редко,её ещё поискать.

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 11 Апреля 2012, 19:07:54 »

Рассмотрел все пакетики,и обнаружил что все они разных оттенков,какие-то ярче остальных,и это из одной банки.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 11 Апреля 2012, 20:57:49 »

Джедай Петрович,
Леонид Остапенко

Если Вы их пьёте ожидая того, что написали, зря деньги потратили. Продолжайте  пить  аптечные.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.