• 12 Марта 2025, 14:21:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отзывы о спортивном питании

Автор Тема: Отзывы о спортивном питании  (Прочитано 258745 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы о спортивном питании
« Ответ #345 : 21 Октября 2012, 15:39:17 »

от креатина и БЦЦА нет побочек в общем?
ну вы же кушали Muscle Juice Revolution, а там и бца и глютамин и аланил разве были побочки?
нет не было вроде... кроме ужасной тяжести в желудке после приема...

к этому нужно приглядеться,но пока не стоит паниковать.Даже если человек имеет многолетний стаж в ежедневном приёме ну например протеиновых коктейлей,то после перерыва например в 1 месяц,первая же порция протеина гарантированно участит его посещение туалета.
Начните с маленьких доз.Привыкните.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 21 Октября 2012, 15:45:04 »

Никогда не было проблем с протеином, даже после года перерыва. Вот с первого гейнера бегал. Но сейчас, желудок превык к белковой пищи и проблем нет.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 21 Октября 2012, 15:47:17 »

возможно ваш пищевой рацион и без протеиновых коктейлей содержал в себе много белка и был хорошо сбалансирован.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 21 Октября 2012, 15:51:09 »

Скорее всего. Поэтому желудок не увидел разницы и не удивился))))

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 21 Октября 2012, 16:14:01 »

Пью сейчас протеин от Пауэр Систем. Вкус вообще никакой, зато дешёвый))))

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 21 Октября 2012, 16:47:40 »

Рекомендую: Whey Isolate фирмы Prolab.
клубника очень вкусная, мешается за 5 сек. пластиковой вилкой в пластиковом стакане(330мл) сразу после зала.
дороговато, но очень вкусно

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 11 Января 2013, 12:21:31 »

Друзья, интересуют отзывы о протеине "PROLAB Pure Whey Protein". Меня интересует можно ли приобрести качественный протеин за сумму ~ 1 грамм = 1 рубль (он и стоит 910 грамм = 1000 рублей) (присматриваюсь к данному протеину, но может есть и лучшие варианты). Хочется услышать ответы на вопросы:
1. Употребляли ли вы данный протеин?
2. Какой вкус советуете?
3. Его нужно принимать только после тренировки или можно в течение дня тоже? Как я понял он относится к категории быстроусваиваемых, и поэтому его нужно сразу после трени пить.
4. Подойдет ли он, если ЖКТ не совсем здоровый (бывает иногда вздутие живота)? Я, понимаю, что каждому подходит своё, но всё-же - может кто-нибудь сталкивался.
5. Ваш итоговый вердикт по данному протеину.
Спасибо всем, кто откликнется по существу вопроса.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 11 Января 2013, 13:04:48 »

Друзья, интересуют отзывы о протеине "PROLAB Pure Whey Protein". Меня интересует можно ли приобрести качественный протеин за сумму ~ 1 грамм = 1 рубль (он и стоит 910 грамм = 1000 рублей) (присматриваюсь к данному протеину, но может есть и лучшие варианты). Хочется услышать ответы на вопросы:
1. Употребляли ли вы данный протеин?
Не помню. Каких протеинов только не употреблял - на откровенную "лажу" еще не разу не нарывался. Не пил только отечественную продукцию вроде "атланта".

2. Какой вкус советуете?
Это Вас должно интересовать в последнюю очередь. Если протеин А будет приводить к росту, но иметь вкус говна, а протеин Б не будет приводить к росту, но будет иметь вкус ванильного мороженого - то Вам следует принимать протеин со вкусом говна

3. Его нужно принимать только после тренировки или можно в течение дня тоже? Как я понял он относится к категории быстроусваиваемых, и поэтому его нужно сразу после трени пить.
Мышцы у Вас требуют наличие пластического материала только после тренировок или в течение дня тоже?

4. Подойдет ли он, если ЖКТ не совсем здоровый (бывает иногда вздутие живота)? Я, понимаю, что каждому подходит своё, но всё-же - может кто-нибудь сталкивался.
У меня желудок совсем не здоровый - порцию протеина принимаю малыми глотками по принципу выпил-провалился-передохнул-выпил. Реакция при таком способе употребления нормальная.

У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 11 Января 2013, 14:06:15 »

Это Вас должно интересовать в последнюю очередь. Если протеин А будет приводить к росту, но иметь вкус говна, а протеин Б не будет приводить к росту, но будет иметь вкус ванильного мороженого - то Вам следует принимать протеин со вкусом говна

Не согласен всё ж. Если протеин А обладает вкусом говна, то надо написать его производителю об этом. И также надо написать производителю Б, что его продукт имеет плохую усвояемость или количество белка не соответствует заявленному (или даже откровенная подделка), собственно только в этих двух пунктах и могут скрываться причины отсутствия роста из-за протеина, при условии, конечно, верно просчитанной диеты.
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 14:07:54 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 11 Января 2013, 18:19:01 »

2. Какой вкус советуете?
Я бы не стал так категорично решать сей вопрос ag - лучше выбрать то, что будет работать и нормальным на вкус
Мышцы у Вас требуют наличие пластического материала только после тренировок или в течение дня тоже?
Конечно, в течение дня тоже) Просто есть же, например, казеин - его лучше на ночь, так как долго усваивается. Я этим вопросом хотел сказать следующее - сывороточный изолят нужно сразу после трени, так как усваивается приблизительно за 20 минут. А вот данный протеин - концентрат, поэтому он на более длительный срок рассчитан. Это если я все правильно понял.
У меня желудок совсем не здоровый - порцию протеина принимаю малыми глотками по принципу выпил-провалился-передохнул-выпил. Реакция при таком способе употребления нормальная.
Спасибо) возьму на заметку.
Жаль, конечно, что по данному проту пока никто не отписался. И вообще, инитересно, почему этот стоит, условно говоря, 1 рубль=1 грамм, а Оптимум нутришн вей голд стандарт(который, как я понял, вообще, чуть ли не самый крутой протеин - за 2200 грамм = 3000 рублей) - это, что, такая разница в качестве или из-за того, что там чистый  сывороточный изолят и крутой вкус, или по большей части, из-за раскрученности бренда? Пролаб, ведь тоже известная и качественная фирма...

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 11 Января 2013, 18:35:17 »

1 который, как я понял, вообще, чуть ли не самый крутой протеин -

2 или по большей части, из-за раскрученности бренда?
1 Аха...крутота...даж в зал ходить не надо  vianman это спорт-питание, выбирайте выражения...крутая еда как то хреново в моей голове, укладывается...хотя ем именно в неё  ag
Ну еще к жестким без углеводов и жиров изолятам, можно было бы с натяжкой применить...но к протеину  huhe

2 Есть такое, как и определенного продукта.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 11 Января 2013, 21:24:13 »

Я бы не стал так категорично решать сей вопрос ag - лучше выбрать то, что будет работать и нормальным на вкус
Это уж безусловно.

Конечно, в течение дня тоже) Просто есть же, например, казеин - его лучше на ночь, так как долго усваивается. Я этим вопросом хотел сказать следующее - сывороточный изолят нужно сразу после трени, так как усваивается приблизительно за 20 минут. А вот данный протеин - концентрат, поэтому он на более длительный срок рассчитан. Это если я все правильно понял.
Не-не, не путайте. Изолят - это по сути тот же сывороточный протеин, но отличается он более высоким уровнем фильтрации молочной сыворотки. В этом процессе от сыворотки отделяется жир и молочный сахар лактоза. По скорости усвоения концентрат сывороточного протеина от изолята мало чем отличается.

Жаль, конечно, что по данному проту пока никто не отписался. И вообще, инитересно, почему этот стоит, условно говоря, 1 рубль=1 грамм, а Оптимум нутришн вей голд стандарт(который, как я понял, вообще, чуть ли не самый крутой протеин - за 2200 грамм = 3000 рублей) - это, что, такая разница в качестве или из-за того, что там чистый  сывороточный изолят и крутой вкус, или по большей части, из-за раскрученности бренда? Пролаб, ведь тоже известная и качественная фирма...
Оптимум нутришн - известная марка спортивного питания, производимая на заводе пищевой (молочной) промышленности "Гламбия". Не могу утверждать точно, но по-моему это один из немногих протеинов, производимых на заводе пищевой промышленности. Отсюда и цена за бренд.
Кстати, повторюсь - оптиум нутришн голд стандарт тоже не чистый изолят, это смесь изолята и концентрата сыворотки, точно так же как и большинство продуктов на рынке. Чтобы понять, чистый это изолят или нет берте баночку или мешок и смотрите на обратной стороне где написано "Ingridients"
В чистом изоляте в этой графе должно быть только "Whey protein isolate", в смеси будет также написано "ultrafiltered whey protein" "Filtered whey protein" и иже с ними.

На моей памяти только один-единственный чистый изолят - это швейцарский "Sponser", но цена у него соответственно высокая. Оно и понятно - продукт производится в стране, национальным продуктом в которой является сыр + хваленое швейцарское качество. Качество также весьма объяснимо: Швейцария страна маленькая, а по сути - большая деревня. Надо понимать, что если в деревне плотник Егор пообещал крестьянину Селифану сделать колесо, которое за тысячу верст его до ярмарки довезет и не сломается, но пожадничал материала и сделал колесо, которое сломается после пятиста верст - то через некоторое время к его дому с очень суровым лицом придет крестьянин Селифан с братьями Митрофаном и Калываном.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 11 Января 2013, 22:07:57 »

Про плотника и решение проблемы с плохим качеством колеса - чисто русский подход. В маленькой Швейцарии вопросы решают по другому.
По теме:
1. Тысяча рублей за кг протеина - это нормальная нижняя планка цены коммерческих протеинов. Не надо её бояться или смущаться.
2. Сам пару раз употреблял Пролаб - плохого сказать ничего не могу. Проблем с ЖКТ не было.
3. Конечно за бренды покупатели платят дороже. Это во всех сферах так - от обуви до авто. Что здесь обсуждать?
4. Из вкусов всегда и всем советую и сам беру самый нейтральный. Для меня это ваниль.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Psi

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 11 Января 2013, 23:45:21 »

Это уж безусловно.

Не-не, не путайте. Изолят - это по сути тот же сывороточный протеин, но отличается он более высоким уровнем фильтрации молочной сыворотки. В этом процессе от сыворотки отделяется жир и молочный сахар лактоза. По скорости усвоения концентрат сывороточного протеина от изолята мало чем отличается.

Оптимум нутришн - известная марка спортивного питания, производимая на заводе пищевой (молочной) промышленности "Гламбия". Не могу утверждать точно, но по-моему это один из немногих протеинов, производимых на заводе пищевой промышленности. Отсюда и цена за бренд.
Кстати, повторюсь - оптиум нутришн голд стандарт тоже не чистый изолят, это смесь изолята и концентрата сыворотки, точно так же как и большинство продуктов на рынке. Чтобы понять, чистый это изолят или нет берте баночку или мешок и смотрите на обратной стороне где написано "Ingridients"
В чистом изоляте в этой графе должно быть только "Whey protein isolate", в смеси будет также написано "ultrafiltered whey protein" "Filtered whey protein" и иже с ними.

На моей памяти только один-единственный чистый изолят - это швейцарский "Sponser", но цена у него соответственно высокая. Оно и понятно - продукт производится в стране, национальным продуктом в которой является сыр + хваленое швейцарское качество. Качество также весьма объяснимо: Швейцария страна маленькая, а по сути - большая деревня. Надо понимать, что если в деревне плотник Егор пообещал крестьянину Селифану сделать колесо, которое за тысячу верст его до ярмарки довезет и не сломается, но пожадничал материала и сделал колесо, которое сломается после пятиста верст - то через некоторое время к его дому с очень суровым лицом придет крестьянин Селифан с братьями Митрофаном и Калываном.

ну вот Ingridients с моей банки:  protein Blend (whey protein isolate, whey protein concentrate, whey peptides) ну и прочая щняга типа араматизатора, аминок и лактозы...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 12 Января 2013, 09:42:52 »

ну вот Ingridients с моей банки:  protein Blend (whey protein isolate, whey protein concentrate, whey peptides) ну и прочая щняга типа араматизатора, аминок и лактозы...
Ну вот, Вам типичный пример смеси. Английским по белому написано "протеиновая смесь (изоолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, пептиды)". Это "Оптиум Нутришн", я угадал?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.