2. Какой вкус советуете?
Это Вас должно интересовать в последнюю очередь. Если протеин А будет приводить к росту, но иметь вкус говна, а протеин Б не будет приводить к росту, но будет иметь вкус ванильного мороженого - то Вам следует принимать протеин со вкусом говна
Я бы не стал так категорично решать сей вопрос

- лучше выбрать то, что будет работать и нормальным на вкус
Мышцы у Вас требуют наличие пластического материала только после тренировок или в течение дня тоже?
Конечно, в течение дня тоже) Просто есть же, например, казеин - его лучше на ночь, так как долго усваивается. Я этим вопросом хотел сказать следующее - сывороточный изолят нужно сразу после трени, так как усваивается приблизительно за 20 минут. А вот данный протеин - концентрат, поэтому он на более длительный срок рассчитан. Это если я все правильно понял.
У меня желудок совсем не здоровый - порцию протеина принимаю малыми глотками по принципу выпил-провалился-передохнул-выпил. Реакция при таком способе употребления нормальная.
Спасибо) возьму на заметку.
Жаль, конечно, что по данному проту пока никто не отписался. И вообще, инитересно, почему этот стоит, условно говоря, 1 рубль=1 грамм, а
Оптимум нутришн вей голд стандарт(который, как я понял, вообще, чуть ли не самый крутой протеин - за 2200 грамм = 3000 рублей) - это, что, такая разница в качестве или из-за того, что там чистый сывороточный изолят и крутой вкус, или по большей части, из-за раскрученности бренда?
Пролаб, ведь тоже известная и качественная фирма...