• 12 Марта 2025, 14:00:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отзывы о спортивном питании

Автор Тема: Отзывы о спортивном питании  (Прочитано 258739 раз)

Psi

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы о спортивном питании
« Ответ #360 : 12 Января 2013, 12:25:56 »

ну вот Ingridients с моей банки:  protein Blend (whey protein isolate, whey protein concentrate, whey peptides) ну и прочая щняга типа араматизатора, аминок и лактозы...
Ну вот, Вам типичный пример смеси. Английским по белому написано "протеиновая смесь (изоолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, пептиды)". Это "Оптиум Нутришн", я угадал?

угу ...

все плохо???
я угадал? : ))

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 12 Января 2013, 12:47:54 »

угу ...

все плохо???
я угадал? : ))
Отвечу вопросом на вопрос. Почему все плохо?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 12 Января 2013, 18:05:22 »

По скорости усвоения концентрат сывороточного протеина от изолята мало чем отличается.
А сколько примерно усваивается по времени?
И вот какой вопрос: на что мне нужно обратить внимание при покупке, чтобы не нарваться на подделку? Голограмма должна переливаться, крышка полиэтиленом запаяна, шрифт без раздвоения - или что там еще? huhe
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 18:07:52 от Beginner_SportsMan »

Татарин..

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 12 Января 2013, 18:20:53 »

По скорости усвоения концентрат сывороточного протеина от изолята мало чем отличается.
А сколько примерно усваивается по времени?
И вот какой вопрос: на что мне нужно обратить внимание при покупке, чтобы не нарваться на подделку? Голограмма должна переливаться, крышка полиэтиленом запаяна, шрифт без раздвоения - или что там еще? huhe

Можно штрих код на подлинность проверить прямо в магазине, через мобильный

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 12 Января 2013, 18:32:20 »

Можно штрих код на подлинность проверить прямо в магазине, через мобильный
Просветите, пожалуйста, поподробнее - что и как делать))

Татарин..

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 12 Января 2013, 20:33:29 »

Ответил в личку

Psi

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 12 Января 2013, 21:03:42 »

а у меня из 4х банок на одной штрих код читает, но не определяет, что энто такое...
кстати, галограмм нету и крышки у меня были не запаяны а как бы прилеплены белой плотной кардонкой...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 13 Января 2013, 14:38:18 »

Ну вот, прошли праздники и апять рекламные акции на форуме! gb54 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 13 Января 2013, 14:41:46 »

а я нажимаю сообщить модератору и ничего не происходит

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 13 Января 2013, 14:43:02 »

А я открыл для себя недавно немецкий протеиy Power System, и нарадоваться не могу, по соотношению цена качесвто просто нет слов, да даже просто по качетву очень достойный вобще разницы не вижу даже с ON Whey как где то читал самым ппулярным протеином в мире, так что всем советую!
у меня лежит 2 банки этого изолята - 1 клубника(1000гр) и 1 ваниль(1000гр)
вкус так себе

покупал только из-за цены - по 1.20 за грамм

Sensation

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Back to bb
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 14 Января 2013, 19:23:20 »

пью Ellite Whey Dymatize,качество и цена нравиться,растворяется просто великолепно))Так же бцаа 2000 от от того же диматиза. Ну и No-Explode 2.0 цена конечно дороговато но оно скажу того стоило,силовые взрывает просто да и пруха на трене супер)) щас баночку выпью и попробую джек3д. На сколько мне известно эти два предтренировочника соперничают между собой,да и многие склоняются в пользу джека)Да и еще, никто не пробывал Nitrix (BSN) ?чисто интересно,как он ведет себя?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 14 Января 2013, 20:30:23 »

пью Ellite Whey Dymatize,качество и цена нравиться,растворяется просто великолепно))Так же бцаа 2000 от от того же диматиза. Ну и No-Explode 2.0 цена конечно дороговато но оно скажу того стоило,силовые взрывает просто да и пруха на трене супер)) щас баночку выпью и попробую джек3д. На сколько мне известно эти два предтренировочника соперничают между собой,да и многие склоняются в пользу джека)Да и еще, никто не пробывал Nitrix (BSN) ?чисто интересно,как он ведет себя?
ИМХО
незачем Вам с разовым максимумом в жиме лежа 85 кг и в становой 90 предтренировочные комплексы, не тот пока уровень нагрузки, чтобы тормошить нервную систему.

Sensation

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Back to bb
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 14 Января 2013, 20:33:40 »

ИМХО
незачем Вам с разовым максимумом в жиме лежа 85 кг и в становой 90 предтренировочные комплексы, не тот пока уровень нагрузки, чтобы тормошить нервную систему.
эт рабочие)и взял его потому что работа и нету времени покушать,выждать время и бежать в тренажерный зал.
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 20:37:17 от Sensation »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 14 Января 2013, 20:38:58 »

эт рабочие)и взял его потому что работа и нету времени покушать,выждать время и бежать в тренажерный зал.
Чего-чего-чего?????
Ладно, уж умолчу о том, что здесь все остальные не работают, а только спят, едят и тренируются, но какая, скажите, связь между питанием перед тренировкой и предтренировочным комплексом?

Sensation

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Back to bb
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 14 Января 2013, 20:43:23 »

Чего-чего-чего?????
Какая, скажите, связь между питание мперед тренировкой и предтренировочным комплексом?
да те же углеводы которые обеспечивают энергией для работы... я всегда ел и через полтара-два часа шел заниматься. Тут времени нету,а на голодный желудок заниматься не горю желанием.поэтому и предтренировочник взял.И речь как мне кажется,не о том что для меня лучше,мне виднее windk Разница до и после употребления но иксплода ярко выражена,так что в его применении я полностью уверен)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.