• 22 Ноября 2024, 09:13:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отзывы о спортивном питании

Автор Тема: Отзывы о спортивном питании  (Прочитано 255144 раз)

logaS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы о спортивном питании
« Ответ #435 : 11 Октября 2013, 13:37:29 »

Прошу совета. Ситуация такая: сам живу в Израиле. Цены на спортпит просто нереальные. Думаю заказать с США peptoPro - это гидролизат казеина (он стоит (на грамм веса) с перевозкой дешевле любых лейбовых протеинов (здесь) (причем, совсем не гидролизатов, а любых, кроме уж совсем непонятно-гавенных). Вопросов два.
Может кто-то уже пробовал, и если да, то какие впечатления?
И второй, я собираюсь использовать его во время тренировки в смеси 1 к 2 с углеводным напитком. И отсюда вопрос, могут ли быть с этим какие-то проблеммы? (По вкусу вроде порядок- на сайте, где заказывал, написано, что протеин без вкусовых добавок и советуют смешивать лиюо с водой, либо с соком).  

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 11 Октября 2013, 13:55:34 »

logaS, приветствую!
 Первый раз слышу о гидролизированном казеине. Вроде должен быстро всасываться, но сам казеин-длинный белок.
 Я бы взял свороточный

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 11 Октября 2013, 13:56:49 »

Есть на форуме пользователь Бойкий, он как раз пользуется продуктами peptopro

logaS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 11 Октября 2013, 14:21:27 »

phil margera спасибо, попробую написать ему в личку.

Ха, приветствую. Это как раз таки и то, что беспокоит. Иноформации по этой теме (гидролизат казеина) очень мало.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 11 Октября 2013, 18:28:38 »

Если имеется в виду PeptoPro от компании Myprotein, то да, использовал его как-то раз. Он из Англии, не из Штатов.
"Впечатления" оценить сложно, ибо еще много чего ел и много чего при этом делал.
Не совсем понятно зачем его смешивать с "углеводным напитком".
И вообще - не морочьтесь. Не даст он вам особо ничего. Намного полезней будет здоровая натуральная еда.

logaS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 11 Октября 2013, 21:36:40 »

Бойкий, спасибо за ответ.

Нет, не от MyProtein из Англии, но уже не принципиально. (Его производят и там, и там (разные фирмы)).
Насчет здоровой еды и вообще нормального режима питания (не менее 5 раз) - разумеется, в первую очередь. Насчет смешивания и прочего (зачем вообще надо) - я упертый. Спорить не будем. 

tolkach

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 12 Октября 2013, 09:45:14 »

Прошу совета. Ситуация такая: сам живу в Израиле. Цены на спортпит просто нереальные. Думаю заказать с США peptoPro - это гидролизат казеина (он стоит (на грамм веса) с перевозкой дешевле любых лейбовых протеинов (здесь) (причем, совсем не гидролизатов, а любых, кроме уж совсем непонятно-гавенных). Вопросов два.
Может кто-то уже пробовал, и если да, то какие впечатления?
И второй, я собираюсь использовать его во время тренировки в смеси 1 к 2 с углеводным напитком. И отсюда вопрос, могут ли быть с этим какие-то проблеммы? (По вкусу вроде порядок- на сайте, где заказывал, написано, что протеин без вкусовых добавок и советуют смешивать лиюо с водой, либо с соком).  

Есть отличный протеин израильского производства (Whey Tropin), его даже в Москве покупают. Неужто у вас и на него цены нереальные?

logaS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 12 Октября 2013, 14:53:29 »

Есть отличный протеин израильского производства (Whey Tropin), его даже в Москве покупают. Неужто у вас и на него цены нереальные?
Действительно на него более приемлимая цена. Спасибо. Жаль, что раньше о нем не слышал. Вот только по качеству у меня все же есть вопросы. (Проценты содержания белка не сходятся - где-то пишут ~70%, а где-то 80%).  

З.Ы. Немного погуглил - там действительно итоговые 69.2%, и складываются они из того что там смесь амин, чего-то еще и 80% (остаток) какого-то протеина K-PRO 1050 (я не нашел что это, но почти уверен, что израильского производства и скорее всего это сывороточный концентрант).  
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 15:27:20 от logaS »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 12 Октября 2013, 15:27:01 »

Так если 10% это амины в свободной форме, то это даже плюс. Только вот в это верится с трудом, ибо это дороже выходит.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

logaS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 12 Октября 2013, 15:49:20 »

Да, я тоже так думаю. (Скорее это общие цифры по составу, а не свободные амины). Точнее наверное будет перевести это с "рекламного" на нормальный", как: "итоговое содержание белка 69.2%. В составе, 80% от общей массы, есть концентрат сыворотки, изготовленного непосредственно в Израиле. А вот что там остальные 20%  - не ясно."

Evgeniy slv

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 28 Ноября 2013, 19:30:17 »

Приобрел BioTech hyper mass 5000 vanila, ну уж очень приторный.Хотя разбавляю правильно.на подделку не похоже huhe.
до него пил гейнер dymatize шоколад-был вкусный.

Dmitry8686

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 28 Февраля 2014, 11:20:49 »

Спортпит в желатиновых капсулах - вреден. Кто-то, что-то конкретное знает?

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 28 Февраля 2014, 11:50:05 »

С каких пор желатин стал таким вредным продуктом для организма? Некоторые его отдельно ложкой жрут, чтобы компенсировать недостаток коллагена. И сколько вы того желатина получите в тех несчастных капсулах? Заморачиваетесь по пустякам!
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 11:51:53 от Pulya »

Dmitry8686

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 28 Февраля 2014, 12:07:38 »

С каких пор желатин стал таким вредным продуктом для организма? Некоторые его отдельно ложкой жрут, чтобы компенсировать недостаток коллагена. И сколько вы того желатина получите в тех несчастных капсулах? Заморачиваетесь по пустякам!

Спасибо!)

А по-поводу сколько получу желатина - так от одних только бсаа порядка 20 капсул ежедневно.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 28 Февраля 2014, 12:20:48 »

А по-поводу сколько получу желатина - так от одних только бсаа порядка 20 капсул ежедневно.

Не чего с вами страшного не случится от 20 капсул... Если есть "пунктик" на этот счет, то перейдите на порошковый вариант и не забивайте себе голову.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.