• 13 Апреля 2025, 23:01:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отзывы о спортивном питании

Автор Тема: Отзывы о спортивном питании  (Прочитано 259706 раз)

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы о спортивном питании
« Ответ #285 : 11 Сентября 2012, 14:51:12 »

Я тоже видел такую рекламу, заходил к ним на сайт. Там выложены сертификаты на все добро. Глютамин насыпом ,протеин сыворотка кажется по 350 или 500 за кг . Фасовка есть даже мешки по 10,25 кг . Пишут какой чудесный ,из него все делают зарубежом и нам потом в три дорога, а они такие хорошие вот почти даром. Разница в общем в цене не такая уж и большая ,если брать наш товар российского производства. Время покажет что это за товар , и чего оно стоит так сказать. Выложенные сертификаты сами знаете где можно купить ,а имея голову и компьютер можно и не покупать. Кстати ,после того как я оставил открытым свой адрес тут на форуме,тут же пришло письмо о подобном протеине с той лишь разницей что его впаривали как немецкий. Так что господа кому что нужно ,решайте сами . Мне как то здоровье дороже!
Все пройдет , пройдет и это......

playdvij

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 11 Сентября 2012, 16:02:59 »

Mihail1979, так надо было взять на пробу и сдать на анализ, тут кто-то писал что проверял товар.

А про такие варианты за границей ничего не известно ?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012, 16:06:56 от playdvij »

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 11 Сентября 2012, 16:30:40 »

Кстати не кого не смутило что при заказе этого изолята ,китайского нужно прислать ксерокопию паспорта ! Это на их официальном типа сайте условия доставки,чего в нем такого что надо такие предосторожности ? Я тут заказал ,так кроме как адреса и емейла не чего не надо ! Цена заманчива конечно ,но как то все мутно. Хотя есть вариант что товар хороший, у нас все может быть.

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 11 Сентября 2012, 16:39:30 »

Mihail1979, так надо было взять на пробу и сдать на анализ, тут кто-то писал что проверял товар.

А про такие варианты за границей ничего не известно ?
я бы взял ,но вот что то копия паспорта меня сразу вернула на землю)). На анализ в моей деревне тоже не особо сдашь. Короче андеграунд полный ,может и рабочее , а может и отрава. Будем ждать новых отзывов ,цена все таки заманчивая. Хотя есть поговорка по этому поводу ,, дешевая рыбка ,да горькая юшка!" 

playdvij

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 11 Сентября 2012, 17:52:09 »

Тогда думаю возьму. Там БЦА Аминки Трибулус террестрис Пажитник сенной карнитин, вроде всё нужное и не очень дорогое.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 11 Сентября 2012, 18:44:52 »

Я тоже видел такую рекламу, заходил к ним на сайт. Там выложены сертификаты на все добро. Глютамин насыпом ,протеин сыворотка кажется по 350 или 500 за кг . Фасовка есть даже мешки по 10,25 кг . Пишут какой чудесный ,из него все делают зарубежом и нам потом в три дорога, а они такие хорошие вот почти даром. Разница в общем в цене не такая уж и большая ,если брать наш товар российского производства. Время покажет что это за товар , и чего оно стоит так сказать. Выложенные сертификаты сами знаете где можно купить ,а имея голову и компьютер можно и не покупать. Кстати ,после того как я оставил открытым свой адрес тут на форуме,тут же пришло письмо о подобном протеине с той лишь разницей что его впаривали как немецкий. Так что господа кому что нужно ,решайте сами . Мне как то здоровье дороже!
немецкий протеин. Похоже, что FANNN решил замутить маленький бизнес на продаже неизвестного немецкого продукта.
Всё просто, надо взять порошок и отнести в НИИ на исследование, заплатив за это баксов 500.

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 11 Сентября 2012, 19:44:34 »

Всего то пятьсот ),мда будь у меня пятьсот баксов я бы не стал их так тратить. Незнаю насчет всего остального ,вот на сайте розничной торговли взял самые ходовые вещи на мой взгляд, в смысле цены сыворотка 730 рублей , казеим 710. Так вот пересчитав наш в цене на грамм ,вышло 1 кг 80% =1.5 нашего 62 % молочного , по количеству белка и цене. Разница же между сывороткой вышла на 70 рублей в пользу андеграунда, 800против 730. Цена же на яичный белой да еще 83% меня все таки смущает ,он ведь один из самых дорогих на сколько я знаю. Вот по ценам на позиции ВСАА ,ГЛЮТАМИН , КРЕАТИН,ДА И ЯИЧный протеин если это все не фуфло то смысл есть покупать. Эх) соломки не найдется ,больно падать не охота . В том то вся соль ,что кому надо дешевый хороший товар ,за исследования не могут заплатить . А кто может ,тому этот дешевый товар не тарахтел.... Как говорят скупой платит дважды,в нашем случае бедный платит ,сначала деньгами потом здоровьем! Хотя искренне надеюсь что это исключение ,и товар реально хороший . 

VladZavHell

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 14 Сентября 2012, 08:05:02 »

VP2 Whey Protein Isolate — это единственный клинически испытанный сывороточный протеин, который наращивает чистую мышечную массу.
Новый VP2 Whey Protein Isolate поднимает планку в классе высокопроизводительных пищевых добавок. Используя Advanced Protein Technology, VP2 сочетает в себе новую технологию MFI и CCTH, которая изолирует специфические протеиновые фракции. Будучи однажды изолированными, эти мощные протеиновые фракции затем разбиваются на точные пептидные связи для обеспечения задержки азота. Полностью этот процесс происходит в условиях холода и отсутствия кислотной среды, чтобы тем самым достичь полной сохранности протеина. VP2 — это новый протеин, мощная и точная протеиновая формула, основанная на последних достижениях в области биохимии протеина. VP2 имеет практически совершенный «аминоспецифический» состав, разработанный для того, чтобы увеличить мышечную абсорбцию и задержку азота, поддерживая тем самым мышечный рост и восстановление.

Недавние клинические испытания в одном из ведущих мировых университетов показали, что лица, употреблявшие VP2 в течение 12 недель набрали в среднем 4980 г чистой массы и сбросили в среднем 1425 г жира. Никакой другой клинически испытанный протеин не дает таких результатов. Насколько VP2 Whey Protein Isolate эффективнее прочих протеинов? Более чем на 615%! В проведенном исследовании лица, принимавшие VP2, в среднем набирали в шесть раз больше чистой массы и сбрасывали значительно больше жира, чем те, кто принимал другие протеины.

Состав в одной порции (1 мерная ложка = 28 г) продукта:

Калории – 105
Калории от жиров – < 5
Всего жиров – < 0,5 г
Насыщенные жиры – 0 г
Холестерин – 0 мг
Натрий – 70 мг
Калий – 120 мг
Всего углеводов – 2 г
Протеин – 24 г
Витамин А – 38 IU
Кальций – 100 мг
Витамин С – 0,3 мг
Железо – 0,25 мг

Другие ингредиенты:

100% гидролизованные вей-пептидные фракции, состоящие из точного соотношения фракций вей-пептидного изолята (бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, иммуноглобулин, протеоза-пептон, гликомакропептиды (GMP), B.S.A., лактоферрин, лактопероксидаза, лизоцим, релаксин, лактоллин и бета-микроглобулин), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, аспартам.

Рекомендации по применению:

Добавьте одну мерную ложку продукта в 230 мл Вашего любимого холодного напитка (вода, молоко и т. д.). Немного помешайте или взболтайте. Продукт готов к употреблению! Принимайте 1 порцию (= одна мерная ложка) VP2 за 30 минут до тренировки и вторую порцию сразу после тренировки. В дни отдыха принимайте VP2 2–3 раза в день.

Принимаю этот порошок примерно 3 месяца. Поначалу результат заметен не был. Затем визуально отметил рост мышечной массы - руки, плечи.
Из минусов - возникает что-то типа аллергической реакции в виде красноватых пятен и прыщей на некоторых участках кожи, как после переедания сладкого. ПРи увеличении физической нагрузки пятна пропадают.

Кстати, Аспартама нет - а каждой банке написано Aspartame Free - видимо не правильный перевод дистрибьюторов. Сукралоза.

impowerru

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 25 Сентября 2012, 22:34:48 »

немецкий протеин. Похоже, что FANNN решил замутить маленький бизнес на продаже неизвестного немецкого продукта.
Всё просто, надо взять порошок и отнести в НИИ на исследование, заплатив за это баксов 500.
Слишком дорогое удовольствие
http://www.impower.ru/page_21.html - купить Л-карнитин

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 25 Сентября 2012, 22:39:40 »

Тогда думаю возьму. Там БЦА Аминки Трибулус террестрис Пажитник сенной карнитин, вроде всё нужное и не очень дорогое.
молодец!
все распакуй, растолчи, перемешай, разбавь в кипяченой водой и перед тренировкой спусти в унитаз - организм скажет спасибо.

P.S. а `Трибулус террестрис Пажитник сенной`  - оставь! это как раз самое нужное !
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 22:41:54 от Scalewater »

playdvij

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 25 Сентября 2012, 23:51:00 »

Ты что-ж дерьмодемон себе сам купить не можешь ? Так тебе и отдам.
Ну да получил, проверил, всё ровно.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 26 Сентября 2012, 04:54:22 »

На это и рассчёт. Наклеил этикетку, рекламу двинул и вы уже доверяете. А вот если мешок с завода, то обязательно наиба... обман.

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 26 Сентября 2012, 19:38:51 »

У нас анализ на БЖУ стоит 200 руб.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 27 Сентября 2012, 08:52:14 »

Ты что-ж дерьмодемон себе сам купить не можешь ? Так тебе и отдам.
Ну да получил, проверил, всё ровно.
Что такое "дерьмодемон"?

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 27 Сентября 2012, 09:54:56 »

Что такое "дерьмодемон"?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.