Леонид Алексеевич, а что мне тогда принимать как жиросжигатель?
Эфедрин - тема закрыта и я его не когда не пил. Даже при большом желание его сейчас в Москве не купишь.
Ripped Fuel с эфедрой - с 2004г. не выпускают. Но энергию он на тренировках давал хорошо. Без карнитина и аспирина на тренировки переносился тяжеловато.
Вот пред тренировочный коктейль San Tight напиток в ж/б - на меня действовал хорошо.
Мягко, пока тренироваться не начнешь, его и не чувствуешь, но если начал, то остановиться тяжело.
Пробовал San Т3 - пил по инструкции. Начинает действовать к концу 3 недели.
Большинство жиросжигателей я рассматривал как стимуляторы ЦНС которые завышают порог усталость и связи с этим увеличился расход энергии на тренировки при дефиците калорий. До 10 марта опыта ежедневного приема таких препаратов не было. С 10 марта пропил Vaiper (90таб./30 дн.) в первые дни за ночь бегал в туалет 2-3 раза, немного обзаводился и почувствовал дискомфорт. Увеличил водичку и вроде всё нормально и в туалет бегать перестал даже когда принимал 4 таб/сут. За месяц вес почти не изменился, талия уменьшилась на 5 см. С 11.04.11 пью Lipo 6 концентрат, согласно инструкции 2 таб/сут. от приема 2 таб. тянет в сон, но если принимаешь перед трени, то энергия прет. Наверно в Vaipere больше кофеина, а в Lipo 6 - гуарана. Vaiper пожосче. Заметил, что от Vaiper и от Lipo 6 повышенная потливость. Рубашка до манжетов мокрая, ночью подушка мокрая. Меньше пьешь-потливость пропадает, но душевный дискомфорт появляется. Перед тренировкой 0,5л., на тренировки 1л. выпил, но жажда не пропала после трени 3 стакана выпил, сейчас пока сижу 1л выпил. Тренировка короткая - 75-80 мин. если трениовку увеличить то мог бы спиться. Lipo 6 концентрат вроде получше Vaiperа, но пока сравнивать рано.