• 07 Апреля 2025, 23:21:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

отзывы о жиросжигателях

Автор Тема: отзывы о жиросжигателях  (Прочитано 291525 раз)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: отзывы о жиросжигателях
« Ответ #105 : 17 Апреля 2011, 21:08:13 »

Roman..) как я понял от гидроксикат хардкор икс Вы прилива энергии не испытали?
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2011, 21:10:14 от ОК »
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 17 Апреля 2011, 21:33:04 »

Леонид Алексеевич, а что мне тогда принимать как жиросжигатель?
 Эфедрин - тема закрыта и  я его не когда не пил. Даже при большом желание его сейчас в Москве не купишь.
 Ripped Fuel с эфедрой - с 2004г. не выпускают. Но энергию он на тренировках давал хорошо. Без карнитина и аспирина на тренировки переносился тяжеловато.
 Вот пред тренировочный коктейль San Tight напиток в ж/б - на меня действовал хорошо.
 Мягко, пока тренироваться не начнешь, его и не чувствуешь, но если начал, то остановиться тяжело.
 Пробовал San Т3 - пил по инструкции. Начинает действовать к концу 3 недели.
 Большинство жиросжигателей я рассматривал как стимуляторы ЦНС которые завышают порог усталость и связи с этим увеличился расход энергии на тренировки при дефиците калорий. До 10 марта опыта ежедневного приема таких препаратов не было. С 10 марта пропил Vaiper (90таб./30 дн.) в первые дни за ночь бегал в туалет 2-3 раза, немного обзаводился и почувствовал дискомфорт. Увеличил водичку и вроде всё нормально и в туалет бегать перестал даже когда принимал 4 таб/сут. За месяц вес почти не изменился, талия уменьшилась на 5 см.  С 11.04.11 пью Lipo 6 концентрат, согласно инструкции  2 таб/сут. от приема 2 таб. тянет в сон, но если принимаешь перед трени, то энергия прет. Наверно в Vaipere больше кофеина, а в Lipo 6 - гуарана. Vaiper пожосче. Заметил, что от Vaiper и от Lipo 6 повышенная потливость. Рубашка до манжетов мокрая, ночью подушка мокрая. Меньше пьешь-потливость пропадает, но душевный дискомфорт появляется. Перед тренировкой 0,5л., на тренировки 1л. выпил, но жажда не пропала после трени 3 стакана выпил, сейчас пока сижу 1л выпил. Тренировка короткая - 75-80 мин. если трениовку увеличить то мог бы спиться.   Lipo 6 концентрат вроде получше Vaiperа, но пока сравнивать рано.

Ж. Б. Мольер.

Roman..)

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Апреля 2011, 15:21:56 »

нет не испытал, лучше бы л-карнитина на эти бабки взял или йохимбина с утра на голодное плюс кардио)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #108 : 18 Апреля 2011, 15:26:24 »

нет не испытал, лучше бы л-карнитина на эти бабки взял или йохимбина с утра на голодное плюс кардио)
Йохимбе за 30 минут до трени, утром вы чего хотите им? настроение себе поднять?
Будь честен перед собой!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Апреля 2011, 16:47:29 »

У меня от Lipo 6 в сон тянет. Выпил в 16-15 примерно. Заворил кофе (1 столовую ложку), выпил. Хочу спать.
 АД и ЧСС в норме.
 Но если в зал пойду, то энергия переть будет.
Ж. Б. Мольер.

Roman..)

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Апреля 2011, 19:52:25 »

я не совсем правильно выразился про "с утра", с утра я имею ввиду время до 12 примерно, то есть прием йохимбина допустим, "выжидание" времени (пусть минимум 30 минут даже), затем кардио или силовая тренировка. вообще меня йохимбин интересует как угнетатель альфа-адренорецепторов в плане жиросжигания, на всякие его "энергетические" свойства мне можно сказать плевать)) кста он продается в магазинах спорт питания?? и почем..

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #111 : 18 Апреля 2011, 20:18:55 »

я не совсем правильно выразился про "с утра", с утра я имею ввиду время до 12 примерно, то есть прием йохимбина допустим, "выжидание" времени (пусть минимум 30 минут даже), затем кардио или силовая тренировка. вообще меня йохимбин интересует как угнетатель альфа-адренорецепторов в плане жиросжигания, на всякие его "энергетические" свойства мне можно сказать плевать)) кста он продается в магазинах спорт питания?? и почем..
продается в разных видах, таблетки и капли, в аптеке йохимве форте, 130 р упаковка, в месяц нужно 3-4 упаковки форте!
Будь честен перед собой!

Пуля

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19 Апреля 2011, 21:56:53 »

В общем закончил Я пить Lipo6x, толку от него НОЛЬ, никакого повышения температуры не заметил, никакой активности от него не было, даже наоборот, спокойно мог уснуть после приёма...вес сбросил, но думаю не благодаря ЖЖ, а благодаря диете, тренировкам и Л-карнитину в дозе 5 гр. в сутки. Кстати принимал 2-2.5 гр. Л-карнитина, эфекта никакого не было...повысил дозу и пошло.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19 Апреля 2011, 22:37:26 »

Мне Lipo6 концентрат нравится. Заснуть после приема реально можно и это хорошо. Это лучше когда кофеина наешься и как зомби бродишь. А тут получается - выпил захотел поспал, а захотел потренировался. У меня от Lipo6 концентрат энергия на тренировки просто валит. Если Вы тренируетесь при 1500 кал/сут в том же темпе как и при потребление 3500 кал/сут. и считаете что это нормально, то это не нормально.
 Lipo6 реально не работает при избытке калорий.  И это я видел.
 Чем мне нравиться Lipo6 концентрат
1. Чувствуется энергия на тренировки
2. Дискомфорт отсутствует (если исключить повышенную потливость)
3. На сладкое не тянет и жрать особо не хочется.

Hydroxycut HardcoreX сам не пробовал но сегодня услышал отзыв хороший.
Девушка администратор решила попробовать. То же худеет.
Говорит сижу и думаю, то ли поесть и потренироваться или просто потренироваться. Настроение голодное и сил нету.
Тут угостили капсулой Hydroxycut HardcoreX. И тут как поперло. Там где на 7 повторов делала, сделала на 10. Но пот рекой лился.

Ж. Б. Мольер.

Ильназ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Апреля 2011, 15:09:20 »

Добрый день скажите пож,
занимаюсь примерно 2 года , когда начал заниматься весил 100кг, за год тренировок стал весить 90кг
но живот все равно огромный , а вес ни куда не девается стоит на своем 90 +- 2кг,
короче устал мало кушать и много заниматься и приобрел ЖЖ Thermo Burner
примерно за две недели с 94кг снизил вес до 88кг ну и конечно диета .
теперь вот думаю помогает сбросить вес ЖЖ или диета ????
может кто из присутсвующих пробовал именно этот ЖЖ ?
расскажите .
все страницы не стал перечитывать , может кто и писал уже об этом .
Спасибо . 

oldslammer

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22 Апреля 2011, 11:35:24 »

Добрый день. Вчера купил себе ЖЖ dren. Выпил его на ночь и спокойно заснул. С утра после завтрака принял 1 таблетку. И понеслось. ТОшнота, даже вырвало, и "морозить" начало. Что удивительно я раньше принимал этот препарат и эффект был отличный! Очень помог мне он сбросить 10 кг. Так вот вопрос. Может это изза того что между приемами прошло мало времени?(10 часов?) Хочется надеятся что это просто пищевое отравление (просто с утра мало поел и  не очень "правильную" пищу. Что вообще можете сказать по поводу этого препарата. Режим тренировок не активный из-за работы. 2-3 в неделю 2 часовые очень активные аэробные нагрузки (бег и футбол)

Славок

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Октября 2011, 16:23:15 »

Привет всем, такое дело. Масу набрал, хочу подсохнуть, так ближе к весне, жиросжигатели неразу не пил, ваще незнаю чё это такое. Поцкажите какой получьше и без побочки. И ещё, а вес не возвращяеться?

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 25 Октября 2011, 16:31:49 »

Привет всем, такое дело. Масу набрал, хочу подсохнуть, так ближе к весне, жиросжигатели неразу не пил, ваще незнаю чё это такое. Поцкажите какой получьше и без побочки. И ещё, а вес не возвращяеться?
ты уверен что тебе надо подсушиться? по формуле рост-100 у тебя всё гуд!

Славок

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 25 Октября 2011, 19:30:15 »

Ага, и живот длябленький, и бока с цилюлем, да и грудак манок с жирком, не, сушка обязательно нужна. Во мне мяса чистого килов ну может 75, при весе 80 и росте 180, а вот остальное ненужная субстанция. Ну так что, подскажите?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25 Октября 2011, 19:47:06 »

5 кг жира на 80 кг веса это процент жира 6%... Не каждый профессиональный бодибилдер за свою жизнь такого добивается ag
К слову кубики обычно начинают быть только видны при 13-15% подкожного жира. Если живот, бока, ляжки и прочее, то это 20% жира как минимум. Может быть даже 25-30% в особо запущенных случаях. А это как вы понимаете не 5 кило жира совсем.
Из жиросжигателей советую только L-карнитин, принимать перед аэробной тренировкой.
О том как сушиться можно почитать в статье "Как работать на рельеф" в библиотеке атлета.
Но для вас та программа наверное слишком напряжна сейчас будет.
Если кто нибудь даст ссылку человеку на программу Остапенко для сжигания жира начинающего уровня из его книги, то буду признателен. Я эту ссылку потерял к сожалению.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.