Здравствуйте. Пытаясь найти отзывы о жиросжигателях, наткнулась на ваш форум. Проконсультируйте, пожалуйста, если можете. Мне 26, вес 63, рост 164. На белковой диете потеряла 15 кг. Но вот уже как больше полугода вес встал на отметке 62-64 и не уходит! Ходила на тренировки (hot iron + беговая дорожка) - да мышцы подтягиваются, но вес все равно не уходит! В магазине, специализирующемся на продаже всяких препараторов для похудения, посоветовали или super cuts или thermo burner. Какова вероятность, что мне они помогут сдвинуть вес вниз еще? если на тренировки я пока ходить не могу, но белковой диеты придерживаюсь. Спасибо
Приветствую Вас, прекрасная dolce_v!
Как я понял, Вы женского пола и супер объемы и большая ММ ВАс не интересует.
Думаю для начало нужно не зацикливаться на весе. Постарайтесь своё тело подгонять по объемам. Думаю Вам больше интересно иметь определенные объемы в талии, груди, бедрах и т. д. чем иметь вес и не ясно какой объем.
Нужно делать замеры не только веса но и объемов. Соотношение этих показателей дают более полное представление о процессе.
То что вес стоит более 6 месяцев - это очень странно.
1. Думаю стоит более точно просчитать потребление калорий/сут. на протяжении недели. Можно белковой пищей набрать избыток калорий.
2. Если на протяжении 6 месяцев у Вас потребление углеводов минимальное, гораздо меньше 100г/сутке, возможно у ВАс вопрос в значительном сниженном обмене. Организм в "спячке". Нужно повышать метоболизм и пересмотреть диету.
Постарайтесь принимать пишу 6-8 раз в день.
Включите раз в неделю углеводные дни (200-300г. угле/сут). Сложные углеводы - рис, овсянка на воде, овощи. С фруктами осторожно, особенно с виноградом и бананами. 100-200г. яблок - нормально.
День начинайте с быстрых белков, оптимально коктейль из изолята. В середине дня сложные углеводы и салатики с растительном не рафинированом маслом, желательно льняное. В конце дня - длинные белки.
Можно попробовать сделать разгрузочные дни с приемом 100г. углей в сутке. Я пил сок разбавленный водой. На 1,5л. воды -1л. яблочного сока. Чистый сок - простые углеводы, которые не плохо могут увеличить инсулин, что для снижения массы плохо.
Про жиросжигатели
Пока Вы не тренируететес принимать cuts или thermo burner я бы не стал, без тренировок эффективность от них маленькая, но есть побочки при длительном и неуместном применение. cuts или thermo burner - содержат стимуляторы ЦНС который завышают порог усталости. Если нет тренировок, то зачем завышать.
Л-карнитин, можно пить хоть круглый год и по 20г./сутке - хуже не будет. Но без аэробики - эффект близок к нулю.
Рабочая доза 1,5г. перед аэробикой. В сутки - до 5г.
Можно попробовать попить, что то для стимуляции щетовыдной железы, например гуггулстероны. Одно время пробовал, эффект маленький но уловит можно, примерно недели через 3-4.
Если займетесь спортом рекомендую попробовать Липо 6Х, или Липо 6 Блек, Блек - пожестче. Но обязательно с Л-карнитином. Но для каждого БАДы надо пробовать, одному - одно, другому больше другое подойдет.
Но нет смысла покупать различные турбослимы и чаи типа Летящей ласточки, дешевле и эффективней купить магний сульфат в порошке - действия аналогичны.