• 25 Февраля 2025, 10:51:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

отзывы о жиросжигателях

Автор Тема: отзывы о жиросжигателях  (Прочитано 289509 раз)

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: отзывы о жиросжигателях
« Ответ #165 : 28 Июня 2013, 23:28:35 »

Здравствуйте. Пытаясь найти отзывы о жиросжигателях, наткнулась на ваш форум. Проконсультируйте, пожалуйста, если можете. Мне 26, вес 63, рост 164. На белковой диете потеряла 15 кг. Но вот уже как больше полугода вес встал на отметке 62-64 и не уходит! Ходила на тренировки (hot iron + беговая дорожка) - да мышцы подтягиваются, но вес все равно не уходит! В магазине, специализирующемся на продаже всяких препараторов для похудения, посоветовали или super cuts или thermo burner. Какова вероятность, что мне они помогут сдвинуть вес вниз еще? если на тренировки я пока ходить не могу, но белковой диеты придерживаюсь. Спасибо
Приветствую Вас, прекрасная dolce_v!
  Как я понял, Вы женского пола и супер объемы и большая ММ ВАс не интересует.
  Думаю для начало нужно не зацикливаться на весе.  Постарайтесь своё тело подгонять по объемам. Думаю Вам больше интересно иметь определенные объемы в талии, груди, бедрах и т. д. чем иметь вес и не ясно какой объем.
  Нужно делать замеры не только веса но и объемов. Соотношение этих показателей дают более полное представление о процессе.
  То что вес стоит более 6 месяцев - это очень странно.
  1. Думаю стоит более точно просчитать потребление калорий/сут. на протяжении недели. Можно белковой пищей набрать избыток калорий.
  2. Если на протяжении 6 месяцев у Вас потребление углеводов минимальное, гораздо меньше 100г/сутке, возможно  у ВАс вопрос в значительном сниженном обмене. Организм в "спячке". Нужно повышать метоболизм и пересмотреть диету.
    Постарайтесь принимать пишу 6-8 раз в день.
    Включите раз в неделю углеводные дни (200-300г. угле/сут). Сложные углеводы - рис, овсянка на воде, овощи. С фруктами осторожно, особенно с виноградом и бананами. 100-200г. яблок - нормально.
    День начинайте с быстрых белков, оптимально коктейль из изолята. В середине дня сложные углеводы и салатики с растительном не рафинированом маслом, желательно льняное. В конце дня - длинные белки.
    Можно попробовать сделать разгрузочные дни с приемом 100г. углей в сутке. Я пил сок разбавленный водой. На 1,5л. воды -1л. яблочного сока. Чистый сок - простые углеводы, которые не плохо могут увеличить инсулин, что для снижения массы плохо.

Про жиросжигатели
       Пока Вы не тренируететес принимать cuts или thermo burner я бы не стал, без тренировок эффективность от них маленькая, но есть побочки при длительном и неуместном применение. cuts или thermo burner - содержат стимуляторы ЦНС который завышают порог усталости. Если нет тренировок, то зачем завышать.

Л-карнитин, можно пить хоть круглый год и по 20г./сутке - хуже не будет. Но без аэробики - эффект близок к нулю.
    Рабочая доза 1,5г. перед аэробикой. В сутки - до 5г.
    Можно попробовать попить, что то для стимуляции щетовыдной железы, например  гуггулстероны. Одно время пробовал, эффект маленький но уловит можно, примерно недели через 3-4.

Если займетесь спортом рекомендую попробовать Липо 6Х, или Липо 6 Блек,  Блек - пожестче.  Но обязательно с Л-карнитином. Но для каждого БАДы надо пробовать, одному - одно, другому больше другое подойдет.
    Но нет смысла покупать различные турбослимы и чаи типа Летящей ласточки, дешевле и эффективней купить магний сульфат в порошке - действия аналогичны.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 29 Июня 2013, 00:11:22 »

если на тренировки я пока ходить не могу, но белковой диеты придерживаюсь. Спасибо

без тренировок помогут только гормон роста или пептид HGH Frag (176-191)
всё остальное до одного места, организм всегда выровняет соотношения до женского.

dolce_v

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Июня 2013, 08:21:06 »

Спасибо всем за ответы-советы! Так подробно мне никто еще не объяснял. Буду вникать, буду считать калории, ходить на тренировки. А жиросжигатели чуда не  сотворят.  я в принципе это понимала, но в чудо мы верим всегда. да еще когда в магазине так красиво про это рассказывают, что начинаешь верить.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Июня 2013, 14:38:03 »

на всякий случай свод всех знаний о похудении
http://ostapenko.sportservice.ru/node/52

Yaemtolko Ironman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yaemtolko Ironman
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 29 Июня 2013, 23:22:09 »

Понравилась фраза предыдущего оратора про жиросжигатели "Имеет наименьшее негативных побочек"  ag
У меня ещё не такие фразы есть.
какие нафиг побочки могут быть при употреблении общедоступных сжигателей жира (исключения могут составить те, кто сьест всю банку за раз, причем вместе с пластмассой),
  Попробуйте попить кофеин бензанат по 6 таб/4 раза в день.
  Как месяц пропьете - отпишитесь о результате.

Абалдеть... В такой дозировке кофеина какую прописали  сердце через рот выплюнешь! Не шутите так  ,плиз...
Что не убьет нас ,то сделает сильнее

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 29 Июня 2013, 23:51:37 »

Абалдеть... В такой дозировке кофеина какую прописали  сердце через рот выплюнешь! Не шутите так  ,плиз...
Как и на многие препы, у всех может быть разная чувствительность к кофеину...300мг+кофе или чай, я чувствую, но из ряда вон выходящего ни чего не происходит...с чифиря или крепкого кофе, мог сразу уснуть!
Предполагаю что найдутся кони которым и 6х100мг ни о чём...хотя так советовать резко и для всех  ag может ведь кто то и не зная реакция закинутся, с мысленными словами...да чего там 6шт я поболее для эффекта смогу!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 30 Июня 2013, 22:06:13 »

Я могу пить кофе прямо перед сном. Главное не заснуть в процессе пития.  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 30 Июня 2013, 22:06:55 »

А жиросжигатели чуда не  сотворят.  я в принципе это понимала, но в чудо мы верим всегда. да еще когда в магазине так красиво про это рассказывают, что начинаешь верить.

ну дык! Им же продать надо!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 30 Июня 2013, 23:55:34 »

Об чём и речь, всё сугубо индивидуально.
Люди поделились со мной очень интересным препаратом в америке, просто попробовать, они на нём могут бежать на беговой дорожке час как кони! даже если после работы и уставшие.
Я же первый раз попробовав дома, прекрасно поспал мин 40, то что они были удивлены, это ни сказать ни чего...
но зато у меня от него, убился наглухо аппетит на неск.часов! у них лишь слега отбивало.

Так и работа якобы рабочих жиросжигателей, кому то идёт... мне эти Липо 6х и блэк до лампочки! ну может чуть легче переносить безуглеводку с ними, так как слегка стимулируют, вот и всё их действие...в следующую сушку другие пробовать буду, только появились посмотрим что за зверя купил...
Сильно серьёзные в этот раз брать не стал...реально рабочие, но сердце чз 3дня как то затарахтело от них  edq

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 01 Июля 2013, 12:40:01 »

весной пробовал "hydroxycut hardcore elite" (от маслтеча)...впечатлило действие (жир горел очень заметно...не без диеты конечно, но всё же,как никогда раньше).
правда ощущения во время тренировки были совсем не приятные:
во время выполнения упражнения тошнота, а в перерывах между подходами озноб...

Yaemtolko Ironman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yaemtolko Ironman
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 01 Декабря 2013, 06:34:26 »

Все вышеприведенное написано правильно уважаемыми участниками форума .
Могу  только добавить , что в свое время ,будучи еще  молодым челом ,  я тогда еще жил на своей малой Родине в ( Волгограде), так вот  тогда мы доставали с местного  хим завода(оборонка)  так называемый "динитрофенол"... На игольное ушко-дозировка и сжигал за день 1-3 кг (летом)  Правда от тела появлялся спецефический запах и на светлой одежде   желтые разводы от пота ,как буд-то этой новой одежде  было не два месяца ,  а лет десять...
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 06:35:59 от Yaemtolko Ironman »
Что не убьет нас ,то сделает сильнее

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 01 Декабря 2013, 09:42:56 »

ничего странного, особенно если это кофе куплен уже молотым или еще хуже расстворимый,
  Это не вы такой супермен, это кофе такой никудышний, в нем слишком мало кофениа и много теобромина а он имеет снотворный эфект
болею вот этим
 заходи

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 01 Декабря 2013, 09:55:13 »

"динитрофенол"... На игольное ушко-дозировка и сжигал за день 1-3 кг..
Самая жесткая и опасная для жизни химия про которую я слышал. Асс гр инс клен и т,п по сравнению с динитрофенолом просто конфетки.
болею вот этим
 заходи

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 01 Декабря 2013, 09:58:14 »

При этом его можно найти по сути в любом строительном в свободной продаже. Мы же живем в стране, которая заботится о своих жителях.
Вот ЭТО разрешено к продаже, а весь вред от стероидов, да.

Это был сарказм, мало ли кто не понял.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 01 Декабря 2013, 10:45:01 »

Мы же живем в стране, которая заботится о своих жителях.
Решение то простое, если бы они не затягивали гайки с эфом, просто спустили бы на тормозах как могли бы... меньше народу бы потравилось этим Г... а еще появились грязные китайские версии днп "прощайте почки и печень" ну ладно разумные взрослые подумают,надо ли оно? а сколько еще молоди потравяться!?
Как и принятое решение об ужесточении оборота стероидов, привело в залах к резкому интересу со стороны школоты! они в зал идут не качаться, а найти и поговорить о замутах и острых ощущениях  ag
Вот и думаешь заботятся они, ага...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.