• 22 Ноября 2024, 09:03:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

отзывы о жиросжигателях

Автор Тема: отзывы о жиросжигателях  (Прочитано 287532 раз)

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: отзывы о жиросжигателях
« Ответ #225 : 14 Декабря 2014, 13:45:10 »

~ALEX~,
не передергивайте, 2800 ккал - это у меня на наборе, а не на сушке и при весе в 55 кг, а не 65 кг. Формулы не всегда учитывают реалии. Например, на массонаборе у меня достаточно большой объем аэробной работы, который приходится компенсировать калоражем, чтобы расти.
Что такое большой процент ММ?
Простой пример - 2 человека, первый весит 80 кг, из которых сухая масса составляет 70 кг, второй весит 120 кг, из которых сухая масса составляет 80 кг. Понятно, что у второго мышц больше всего на 10 кг, зато жира больше аж на 30 кг. Теперь вспоминаем, что мышцы - это более энергозатратная ткань, чем жировая (причем разница в энергозатратах очень значительная). Отсюда понятно, что калораж у этих людей будет похожий - мышц почти одинаковое кол-во, а жир "кормить" не надо (почти).
Вы слабо разбираетесь в вопросе, поэтому Вам и непонятно. Например, скажите, какая у Вас сухая масса на текущий момент? А какая жировая масса на текущий момент?
И предлагаю не переводить стрелки на меня, а то я попрошу показать Ваше фото с Вашей формой. Посмотрим, есть тут что-то "сверхестественное" или нет. Это Вы еще не видели, как я сейчас выгляжу evil
Если Вы хотите сказать, что я на фарме, то для меня это звучит как комплимент. Значит, не зря стараюсь.
Вопрос был - работает ли L-карнитин? Ответ получен. Является ли L-карнитин жиросжигателем? Нет, это не жиросжигатель. Были ли результаты? Были, положительные. Другое дело, что Вы не увидите действие L-карнитина, если у Вас высокий процент жира.
Да не нервничайте вы так. Видел я ваше фото, выглядите вы замечательно. Просто хотел узнать, не ошибка ли в расчетах ваши 2800 к/кал. А в форме с содержанием жира в 19% действительно сверх естественного ничего нет и не надо передергивать...

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 14 Декабря 2014, 13:49:04 »

Вопрос был - работает ли L-карнитин? Ответ получен. Является ли L-карнитин жиросжигателем? Нет, это не жиросжигатель. Были ли результаты? Были, положительные. Другое дело, что Вы не увидите действие L-карнитина, если у Вас высокий процент жира.
Анастасия, скажите, а какой фирмы л-карнитин использовали в своей подготовке ?

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #227 : 14 Декабря 2014, 14:58:12 »

Да не нервничайте вы так. Видел я ваше фото, выглядите вы замечательно. Просто хотел узнать, не ошибка ли в расчетах ваши 2800 к/кал. А в форме с содержанием жира в 19% действительно сверх естественного ничего нет и не надо передергивать...
Это не мне нервничать надо, мне 10% жира сбросить - раз плюнуть, я уже не раз это делала. И даже без элькара.

Анастасия, скажите, а какой фирмы л-карнитин использовали в своей подготовке ?
PowerSystem элькарнитин + жидкая гуарана той же фирмы. Просто смешиваю и пью перед аэробной тренировкой. Дозировки те, которые указаны на бутылках.
Но еще раз подчеркну, что элькар работает только с правильно выверенной диетой.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.