• 19 Ноября 2024, 09:31:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Передозировка протеина.

Автор Тема: Передозировка протеина.  (Прочитано 14350 раз)

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
Re: Передозировка протеина.
« Ответ #30 : 30 Ноября 2010, 17:33:06 »

Рога вырастут у всех рано или поздно, вопрос только узнаем мы об этом или нет.
Сам неоднократно встречался с замужними девочками, и не потому что я такой отрицательный,
а жизнь так складывалась.
Как сказал один умный человек "Всё что мы есть-это результат наших мыслей" Не хотели бы встречаться-не встречались бы....Я не осуждаю Вас,а констатирую факт.Может кому-то покажется смешным,но один факт из моей жизни: Живу с женой 9 лет и ни разу не ходил "на сторону",хотя признаюсь в некоторые жизненные моменты это хотелось сделать,но искушение пока преодолевать удавалось...10 заповедь никто не отменял...И потом "какой мерой меряешь..."

Думаю о нравственности и 10 заповедей не стоит, тем более какое отношение секс относится к передозировке протеина? По мой му наоборот к растрате!
Извиняюсь за оффтоп(так вроде называется  "съезд" с темы) так вырвалось чегой-то.А растрата белковой жидкости при половом акте(если это имелось в виду) никак не может кардинально изменить количество белка в организме, если конечно человек не занимается сексом круглые сутки.
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Ноября 2010, 18:10:08 »

Рога вырастут у всех рано или поздно, вопрос только узнаем мы об этом или нет.
Сам неоднократно встречался с замужними девочками, и не потому что я такой отрицательный,
а жизнь так складывалась.
Как сказал один умный человек "Всё что мы есть-это результат наших мыслей" Не хотели бы встречаться-не встречались бы....Я не осуждаю Вас,а констатирую факт.Может кому-то покажется смешным,но один факт из моей жизни: Живу с женой 9 лет и ни разу не ходил "на сторону",хотя признаюсь в некоторые жизненные моменты это хотелось сделать,но искушение пока преодолевать удавалось...10 заповедь никто не отменял...И потом "какой мерой меряешь..."

я тоже со своей женой 9 лет и тоже не ходил за это время на сторону ни разу.Потому что я старый и ленивый.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #32 : 30 Ноября 2010, 18:13:04 »

Как один сказал, не изменяют только люди, которые боятся что об этом узнают. А леность это да!
Но я думаю тему нужно блокировать, ибо уже не туда пошли, да и тема, передозировка протеина, звучит как то по наркомански. От передозы дохнут, и не только крысы.
Будь честен перед собой!

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Ноября 2010, 18:19:40 »

А леность это да!
Но я думаю тему нужно блокировать, ибо уже не туда пошли, да и тема, передозировка протеина, звучит как то по наркомански. От передозы дохнут, и не только крысы.
Как один сказал, не изменяют только люди, которые боятся что об этом узнают.

Не факт,а потом если ты знаешь что своим поступком ты можешь сделать больно близкому человеку,навряд ли ты будешь так поступать.А в остальном согласен.
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Ноября 2010, 19:35:48 »

Господа атлеты (а также сексуальные гиганты, коих на форуме, конечно же, абсолютное большинство - благо проверить нет никакой возможности), если вы не вернетесь в тему, то я ее закрою или вообще вычищу.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #35 : 30 Ноября 2010, 20:33:55 »

Я думаю тема исчерпана, надо закрывать
Будь честен перед собой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.