Привет . Если это меню Вашей жены, желающей похудеть, то здесь все в корне не так. Во-первых, питаться нужно раздельно, т.е. гречка+курица вообще преступление! Углеводы (яблоко и пр.) употребляют не позднее 16-17 ч. Вода и еда несовместимы - пейте воду за 30 мин до еды или 1 ч после. В общем, не похудеешь на Вашей диете(((. Читайте книгу диетолога Ковалькова, только очень внимательно, там все подробно написано. И еще: хром - это не жиросжигатель! Это всего лишь помощь худеющему организму .
Позвольте не согласиться с вами. Питье воды или других жидкостей во время еды теоретически должно замедлить пищеварение в желудке за счет разбавления желудочного сока, но недавние наблюдения, проведенные у здоровых людей, не подтвердили этого. Оказалось, что все зависит от исходного характера желудочной секреции (концентрации соляной кислоты и пепсина в желудке) и состава пищи. Если имеется секреторная недостаточность, то жидкостями во время еды лучше не злоупотреблять, но для здорового человека это не имеет значения. Пропагандисты здорового питания часто ссылаются на народные традиции. Однако большинство из них, рекомендуя пить не позже чем за 20-30 минут до еды или не раньше чем через 1,5-2 часа после еды, забывают, что у народов разных стран издавна практикуется питье жидкостей во время еды. Различия заключаются лишь в употребляемых жидкостях: вода, разбавленное или неразбавленное вино, квас, чай, разбавленные нежирные кисломолочные напитки и т. д. Например, для Франции это - столовое вино, для США - холодная вода, для Японии - чай, который пьют до и во время еды. Имеются основания считать, что вопрос об употреблении воды или иных жидкостей во время еды должен решаться индивидуально. Исключение составляют лечебно-столовые и лечебные минеральные воды, пить которые следует по специальным показаниям и правилам.
Далее, по поводу яблока: в яблоке содержится всего лишь 9,8-10г углеводов, не думаю, что это сильно повлияет на вес.
По поводу гречки с курицей, невозможно просто так давится гречкой
, к тому же в гречке содержится всего лишь до 30 г углеводов на 100 г продуктов, это стандартный рацион ББ для набора мышечной массы, т.е. минимум углеводов максимум белка, следовательно, минимум жира, в отличие от того же риса, в котором содержится до 63 г углеводов на 100 г продукта!
Тем не менее, буду иметь ваше мнение ввиду, спасибо за совет!Самое главное я считаю, не переборщить с калориями и не есть на ночь
А с пиколинатом хрома, честно говоря, экспериментировать не хочется, ибо это термогенник, от него, я так понимаю, повышается температура тела, начинает болеть голова