да
великий карнитин, куда же без него
на гербалайфе никто у нас ничего не выигрывал?
Про гербалайф ни чего сказать не могу, не пробовал. У них на банках состав подробный не пишут.
Данная фирма не специализируется не на спортивном питание не на производстве витаминов. В этой отросли она не известна.
У нас в России, как я заметил, фирмы которые специализируются в одном направлении, не совсем удачно продаются в другом.
Наверно маркетинга на всё не хватает.
Например
проктер энд гэмбл - порошки миф, тайд, памперсы - продаются хорошо и соотношение цена/качество - терпимое, а кофе ихнее у нас не продается, кофе Фолджерс не плохое, но цена как на сублимированное, а само кофе гранулирование. Наш народ не понял.
Амвей - реально хорошая бытовая химия, сам пользуюсь, купил станок амвей -желет лучше и крепче. Станок амвей сломался через месяц и бриться не так удобно как желетом. Надо АМВЕя кофе попробовать, но на их витамины и протеин-не тянет. Аналогично как у гербалайфа-нет подробного состава.
Был такой Жундумей БАД- не знаю кто его продавал, но как принимать не где не написано, так одна знакомая через 6 мес. приема в больницу с сердцем слегла, но зато похудела.
6 месяцев без остановки на кофеине и т. п стимуляторах ЦНС, да ещё без поддержки ЦНС и ССС - многовато, вот и результат.
В наших Аптеках БАДы продают - в большинстве случаев соотношение цены/качества не реальное. На большинства продуктах не написано подробное описание. Коллаген - фасовка мелкая, и не ясно какой он там. Возможно просто пищевой желатин. Аскорбинка с глюкозой - нашел содержание углеводов только у одного производителя из 10, и то не ясно сколько там сахара, а сколько глюкозы. Элькар-(комплекс витаминов В с Ацетил Л-карнитина) - цена получается в разы выше, чем в спортпите.
На лекарствах в аптеках пишут, сколько, чего там, а вот с БАДами - проблема.
Вывод такой - что лучше покупать продукт у спецализированных компаниях в данном направлении.