Здравствуйте. креатин пил 10 раз, инструкции и дозировки соблюдал. В начале 2009 года тренировался и пил креатин. В это же время травмировался и пришлось отказаться от тренировок, пока травма заживала. Во время этого перерыва в тренировках из-за травмы, заметил, что очень часто начал ходить в туалет "по-маленькому". Похудел на 5 кг, раньше из-за перерыва в тренировках всегда поправлялся. Когда травма зажила, приступил к тренировкам. Во время тренировок заметил, что стал очень мало потеть. А через три месяца пришлось прекратить тренировки. Т.к во время тренировки сводило мышцы, вообще не потел, и становилось очень жарко и душно. Мышечная масса усохла, связки стали менее эластичны, появились щелчки и хрусты в суставах. Начал ходить по врачам. Отправили к эндокринологу, так как с появлением этого недуга пью по 7 литров воды в сутки, и ровно столько же выделяю с мочой. До появления этого недуга пил около 4 литра воды в сутки, и при таком количестве выпиваемой воды даже была отечность. Прошел обследование в стационаре, поставили диагноз психогенная полидипсия (жажда на почве стресса), пролечился у психотерапевта - не помогло. Несахарный диабет исключили на 100%, и больше эндокринологи моей проблемой не хотят заниматься. К какому врачу стоит обратится с моей проблемой? Читал, что из-за креатина может произойти нарушение питания клетки и дисбаланс цепи питания. Подскажите, если у меня нарушение питания клетки и дисбаланс цепи питания, то к какому врачу-специалисту стоит обратится?
Если есть врачи на форуме, то посоветуйте что-нибудь.