• 23 Ноября 2024, 01:37:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Подделка? 100% Whey Protein Gold Standard

Автор Тема: Подделка? 100% Whey Protein Gold Standard  (Прочитано 18586 раз)

Bergeron

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Подделка? 100% Whey Protein Gold Standard
« : 03 Апреля 2013, 16:21:21 »

Ребят, сеня взяли первый раз протеиновую смесь 100% Whey Gold Standard, смутила наклейка, вся кривая и в пузырьках, как будто наклеили вручную. Это нормально для ОНа? И мембрана была в виде обычной бумаги, в креатине была прелеплина наклейка че то там protection.
Это нормально для ОНа?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Подделка? 100% Whey Protein Gold Standard
« Ответ #1 : 03 Апреля 2013, 18:55:32 »

а там где взяли спросить нельзя?

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Апреля 2013, 19:59:52 »

Наивный Вы  OlegGRO ,бывают разве такие продавцы которые скажут:-Блин,в натуре я тебе оказывается подделку продал,бери свои деньги обратно.
А по теме:Мембрану(тоненькая картонка) на Голде не клеют,а как то присобачивают нагревая,у кого то фиксируется у кого то нет.У меня лично из десятка банок,одна только более менее держалась.По этикетке тоже самое,и криво натянуты и с пузырями,и буквы мелкие немного нечёткие.В подлинности моих банок сомнений нет.А брал глютамин ON,баночка капитально заклеена была.

mio

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апреля 2013, 12:04:58 »

Ребят, сеня взяли первый раз протеиновую смесь 100% Whey Gold Standard, смутила наклейка, вся кривая и в пузырьках, как будто наклеили вручную. Это нормально для ОНа? И мембрана была в виде обычной бумаги, в креатине была прелеплина наклейка че то там protection.
Это нормально для ОНа?
Да могут и хорошо наклейку наклеить бирки повесить, но окажется подделкой. Лучше уж молоко, банан, грецкие орехи в миксер (так на перекусить ) И нормальное питание.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Апреля 2013, 12:21:33 »

Лучше уж молоко, банан, грецкие орехи в миксер (так на перекусить ) И нормальное питание.
Не всем этот способ подойдёт! если не корректировать диету а принимать вместо протеинов, то меня разопрет уже чз месяц (если жирность молока высокая +банан+горсть орехов)

По теме подделки, Bergeron, зачем покупать в сомнительных магазинах и потом чесать репу? сложно прочесть хотя бы отзывы в просторах? и почему не задать вопрос в уже созданных темах о подделках или спортпите а стряпать сразу новую?

Bergeron

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Апреля 2013, 14:19:31 »

Купил в 5lb, контора вроде большая и отзывы были хорошие, это и смутило честно говоря, думал упаковка будет внушающая доверия, а не пустышка.
Тему существующую по этому вопросу не видел. wsdw

hNWSt

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Апреля 2013, 16:41:40 »

Все тары ON, что брал и что есть сейчас, обклеены чёткой, ровной наклейкой. крышка опаяна плёнкой. Вот с мембраной лотерея: при открытии может держаться, а может и прилипнет к крышке и срывается при первом открытии.
Ну а на вкус как? тот же что и раньше или отличается от прошлого?
Я всегда чередую банан с печеньем. уже слопал много банок и если куплю палёнку- вкус точно отличаться будет

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Апреля 2013, 17:44:57 »

Наивный Вы  OlegGRO ,бывают разве такие продавцы которые скажут:-Блин,в натуре я тебе оказывается подделку продал,бери свои деньги обратно.
А по теме:Мембрану(тоненькая картонка) на Голде не клеют,а как то присобачивают нагревая,у кого то фиксируется у кого то нет.У меня лично из десятка банок,одна только более менее держалась.По этикетке тоже самое,и криво натянуты и с пузырями,и буквы мелкие немного нечёткие.В подлинности моих банок сомнений нет.А брал глютамин ON,баночка капитально заклеена была.
почему ты так уверен ? поделись как определяешь ?

P.S. надеюсь, что ты не скажешь, что мол продавец знакомый поэтому все ок...

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Апреля 2013, 18:43:20 »

К наклейкам никаких претензий у меня не было,все ровные и отпечатано всё чётко.На Голде не наклейка,а плёнка натянутая на банку,от этого и всякие дефекты.Хотя новые этикетки сейчас вроде в виде наклеек,пол года уже брендовый протеин не употребляю.Раньше тоже постоянно печеньку заказывал,вкус всегда одинаковый был.А продавец не знакомый,управляющий друг,сам некоторое отношение имею.

Bergeron

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Апреля 2013, 08:09:27 »

Все тары ON, что брал и что есть сейчас, обклеены чёткой, ровной наклейкой. крышка опаяна плёнкой. Вот с мембраной лотерея: при открытии может держаться, а может и прилипнет к крышке и срывается при первом открытии.
Ну а на вкус как? тот же что и раньше или отличается от прошлого?
Я всегда чередую банан с печеньем. уже слопал много банок и если куплю палёнку- вкус точно отличаться будет

У меня банка черная, и на ней наклейка, многие пишут, что банка должна быть белой с темной оберткой, у тебя как все выглядит?

Вкус очень очень приторный, это моя первая банка прота  ka4ok, поэтому сравнивать не с чем. Брал со вкусом карамель, кстати, может у кого нить остались старые банки, можете написать сюда их штрих код.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 08:12:48 от Bergeron »

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Апреля 2013, 08:32:52 »

У меня банка черная, и на ней наклейка, многие пишут, что банка должна быть белой с темной оберткой, у тебя как все выглядит?
в одной поставке бывало так, что были и белые банки и черные. Поставщик - официальный представитель ОН
Делай выводы

hNWSt

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Апреля 2013, 12:00:53 »

Вкус очень очень приторный, это моя первая банка прота  ka4ok, поэтому сравнивать не с чем. Брал со вкусом карамель, кстати, может у кого нить остались старые банки, можете написать сюда их штрих код.

Все банки что брал- исключительно чёрные.
Штрих-код от казеина (банан), купленного год назад прилагаю

Вечером-завтра дополню креатином, BCAA и 100% Whey Gold Standard(банан и печенку)
Добавил. Причём на банке с протом не наклейка, а плёнка
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 10:08:24 от hNWSt »

hNWSt

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Апреля 2013, 12:05:06 »

Ради интереса, отправил пожелание в программу "Контрольная закупка" о тесте протов:
1) 100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition
2) 100% Premium Whey Protein Plus от MuscleTech
3) Elite Whey Protein от Dymatize
4) 100% Pure Platinum Whey от SAN
5) F80 от IronMan
6) 100% Whey Protein Fuel от Twinlab

Надеюсь, редакция сочтёт тему интересной и сделает тесты/замеры содержания смесей :-)

Bergeron

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Апреля 2013, 12:55:07 »

hNWSt

Спасибо за фотки, у меня тоже самое, но тебя не смущает, что наклейка наклеена не равномерно, неужели топовый прот в америке клеят в ручную.

hNWSt

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Апреля 2013, 13:10:53 »

hNWSt

Спасибо за фотки, у меня тоже самое, но тебя не смущает, что наклейка наклеена не равномерно, неужели топовый прот в америке клеят в ручную.
Когда банка ко мне приехала, наклейка на ней была ровной. это она со временем и механическим воздействием деформировалась

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.