Всё правильно Rax сказал креатин - мышечный энергетик и обосновал некоторым товарищам популярно, но меня другое напрягает, в какую из последних тем не зайдешь, эта особенно яркий пример, человек спросил про непонятные побочки от креатина, а тут начинается зачем тебе креатин, зачем азотник, ешь натур продукт типо творог, яйца и мясо и будет тебе счастье, а вот когда раскачаешься до 120 кг. через 150 лет, победишь на Олимпии, заключишь контракт с Вейдером, (начинаю утрировать) и вот только тооогдааа принимай по две чайные ложки креатина в сутки и то только в предсоревновательный период и больше ничего и не смей пить предтреники они коварны. Про азотники я вообще молчу ведь это мировое зло и бабло на ветер. Тогда господа присяжные, особенно Сергей Разумовский, что ж вы тогда на форуме спортпита делаете, раз мясо и молоко лучшая тема для раскачки, переключайтесь на сельхоз форумы где можно яйца с мясом обсуждать. А про прием креатина после 20 лет так вообще чуть живот от смеха не надорвал. Надеюсь все меня поняли, выводы делайте сами, это не сложно. На этом и откланиваюсь, жду злых реплик.