• 22 Ноября 2024, 14:37:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Посоветуйте гейнер иностранного пр-ва

Автор Тема: Посоветуйте гейнер иностранного пр-ва  (Прочитано 8393 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

algar

  • Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 467
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте гейнер иностранного пр-ва
« Ответ #30 : 25 Сентября 2012, 17:31:11 »

500 грамм молока 2,5% жирности, 60 грамм Геркулеса, 1 банан (100 грамм), черпак 80% протеина - 25 грамм, все смешать в блендере. Итого по массе 685 грамм: 42 грамма белка, 16 граммов жира, 78 грамм углеводов (не сахар), калорийность порции 657 ккал. При желании можно добавить еще 2 сырых куриных яйца (если уверены в их качестве)

Скажите пожалуйста, что представляет собой такой продукт по консистенции?, т.е.  можно ли такой состав пить? Что происходит с геркулесом (измельчается, растворяется)? нужно ли подогревать молоко?

Геркулес предварительно залить кипятком, мин 5 постоит, затем вываливаем в блендер, добавляем прочие ингридиенты... Желательно сначала налить молоко... не стоит сыпать белок на горячую кашу ag Подогревать молоко не надо Все взбивается и отлично пьется... Я еще добавляю 2 куриных яйца сырых (но не из магазина... деревенских, а то сальмонеллу поймать можно). Замечательный завтрак выходит. Кушаю так по утрам довольно продолжительное время - после пробуждения аминки комплексные, затем мин через 30 сие творение. Гораздо лучше гейнера... и полезней
Записан

igRonin

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 440
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте гейнер иностранного пр-ва
« Ответ #31 : 25 Сентября 2012, 18:07:22 »

500 грамм молока 2,5% жирности, 60 грамм Геркулеса, 1 банан (100 грамм), черпак 80% протеина - 25 грамм, все смешать в блендере. Итого по массе 685 грамм: 42 грамма белка, 16 граммов жира, 78 грамм углеводов (не сахар), калорийность порции 657 ккал. При желании можно добавить еще 2 сырых куриных яйца (если уверены в их качестве)

Скажите пожалуйста, что представляет собой такой продукт по консистенции?, т.е.  можно ли такой состав пить? Что происходит с геркулесом (измельчается, растворяется)? нужно ли подогревать молоко?

Геркулес предварительно залить кипятком, мин 5 постоит, затем вываливаем в блендер, добавляем прочие ингридиенты... Желательно сначала налить молоко... не стоит сыпать белок на горячую кашу ag Подогревать молоко не надо Все взбивается и отлично пьется... Я еще добавляю 2 куриных яйца сырых (но не из магазина... деревенских, а то сальмонеллу поймать можно). Замечательный завтрак выходит. Кушаю так по утрам довольно продолжительное время - после пробуждения аминки комплексные, затем мин через 30 сие творение. Гораздо лучше гейнера... и полезней

Спасибо.

Меня интересует как прием пищи в "особо тяжелых условиях". При чем с приготовлением на месте. Думал перемолоть хлопья в кофемолке, смешать протеином и водой. Но так и не опробовал.

Ваш рецепт надо готовить заранее. Тут еще вопрос сколько он может хранится и не испортится. То что получается больше на кисель похоже?
Записан

algar

  • Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 467
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте гейнер иностранного пр-ва
« Ответ #32 : 25 Сентября 2012, 18:37:51 »

500 грамм молока 2,5% жирности, 60 грамм Геркулеса, 1 банан (100 грамм), черпак 80% протеина - 25 грамм, все смешать в блендере. Итого по массе 685 грамм: 42 грамма белка, 16 граммов жира, 78 грамм углеводов (не сахар), калорийность порции 657 ккал. При желании можно добавить еще 2 сырых куриных яйца (если уверены в их качестве)

Скажите пожалуйста, что представляет собой такой продукт по консистенции?, т.е.  можно ли такой состав пить? Что происходит с геркулесом (измельчается, растворяется)? нужно ли подогревать молоко?

Геркулес предварительно залить кипятком, мин 5 постоит, затем вываливаем в блендер, добавляем прочие ингридиенты... Желательно сначала налить молоко... не стоит сыпать белок на горячую кашу ag Подогревать молоко не надо Все взбивается и отлично пьется... Я еще добавляю 2 куриных яйца сырых (но не из магазина... деревенских, а то сальмонеллу поймать можно). Замечательный завтрак выходит. Кушаю так по утрам довольно продолжительное время - после пробуждения аминки комплексные, затем мин через 30 сие творение. Гораздо лучше гейнера... и полезней

Спасибо.

Меня интересует как прием пищи в "особо тяжелых условиях". При чем с приготовлением на месте. Думал перемолоть хлопья в кофемолке, смешать протеином и водой. Но так и не опробовал.

Ваш рецепт надо готовить заранее. Тут еще вопрос сколько он может хранится и не испортится. То что получается больше на кисель похоже?
За полдня, думаю, не испортится... если в жаре не держать... Только взболтать перед употреблением надо... Поэкспериментируйте... поймете сами
Записан

Taro

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 947
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте гейнер иностранного пр-ва
« Ответ #33 : 25 Сентября 2012, 20:39:42 »

зачем такие хитрые рецепты, когда можно просто взять и поесть? Тем более пища будет еще здоровее и натуральнее! Неужели у вас всегда под рукой блендер?

algar

  • Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 467
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте гейнер иностранного пр-ва
« Ответ #34 : 25 Сентября 2012, 20:51:44 »

зачем такие хитрые рецепты, когда можно просто взять и поесть? Тем более пища будет еще здоровее и натуральнее! Неужели у вас всегда под рукой блендер?
А что здесь хитрого и что здесь, простите, ненатурального? Кроме того затраты по времени на поглощение пищи минимальны... извините овсянкой каждое утро из тарелки "давиться" по 10 - 15 мин (а то и более ag) тоже как то поднадоедает... а так выпил и все... А вообще данный рецепт был представлен как аналог "гейнера иностранного производства" (натуральность которого вызовет вопросы), а не как очередной повод подискутировать на тему как лучше питаться.
Записан

Taro

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 947
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте гейнер иностранного пр-ва
« Ответ #35 : 26 Сентября 2012, 07:19:46 »

А что здесь хитрого и что здесь, простите, ненатурального? Кроме того затраты по времени на поглощение пищи минимальны... извините овсянкой каждое утро из тарелки "давиться" по 10 - 15 мин (а то и более ag) тоже как то поднадоедает... а так выпил и все... А вообще данный рецепт был представлен как аналог "гейнера иностранного производства" (натуральность которого вызовет вопросы), а не как очередной повод подискутировать на тему как лучше питаться.
как правило, когда идет спор что лучше - спортпит или еда, идет в аргументацию то, что всякие гейнеры это все не натуральное (иногда даже химия), тем более вы упомянули о полезности, что сразу меня насторожило.
Гейнер (и вообще индустрия спортпита) начала развиваться из-за того, что спорсменам нужна была жидкая, простая в приготовлении еда, поэтому лично на мой взгляд - это чистой воды изобретение велосипеда, тем более вы туда добавляете протеин...
Кстати о сальмонелле - Леонид Остапенко уже писал, что надо делать, чтобы ее не "поймать"

Татарин..

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 265
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте гейнер иностранного пр-ва
« Ответ #36 : 26 Сентября 2012, 09:21:33 »

algar, в животе после этого "чудо" ураган не просыпается?
Записан

Mightyhamer

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте гейнер иностранного пр-ва
« Ответ #37 : 26 Сентября 2012, 11:17:50 »

Serious Mass от ON.
Калории – 1250; Всего углеводов – 254 г. из которых сахара - 20; Протеин – 50 г; Витамины, минералы; Глютамин; Креатин; ВСАА;
Был в топе по продажам в ВВ.COM
Сам его употребляю.
Пробовал MEGAMASS, MASSFUSION - как будто один сахар. GAINFAST - понравился но жира много набирается.
И самое главное. От гаинера можно хороший результат получить если ты в день потребляешь больше калорий чем тратишь. Многие говорят, что МНОГО едят. НО вы едите МАЛО!!! Ешь 5 раз в день рис гречку макароны и столько же мяса. Сразу увидишь, что гаинер тебе не нужен.
Записан

algar

  • Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 467
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте гейнер иностранного пр-ва
« Ответ #38 : 26 Сентября 2012, 16:49:14 »

algar, в животе после этого "чудо" ураган не просыпается?
Попробуйте... узнаете. Может быть у Вас от любой пищи ураган просыпается (физиология может особенная). Я лично привел пример того, что использую сам на протяжении длительного периода, что экономит время, не так напрягает (особенно потребление овсянки в чистом виде)... Комментарии же в ответ... такое ощущение, что люди предыдущие посты не читают... лишь бы поспорить и позаниматься казуистикой. ПРИВЕЛ В ПРИМЕР ДОМАШНИЙ ВАРИАНТ ГЕЙНЕРА (больше даже вариант оптимизации приема пищи) и все...Кому то может и пригодится. Извиняюсь за флуд
Записан

Scamoff

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 169
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте гейнер иностранного пр-ва
« Ответ #39 : 18 Января 2013, 11:59:17 »

Не поверю.
После моего возвращения в Москву во второй половине сентября могу на спор с вами составить диету без гейнера и программу, на которой вы будете растить мышцы. Если, конечно, все будете делать так, как я напишу. Если не будете - то и разговаривать не о чем.
Леонид Остапенко

Не ужели не отреагировал? вот бонус выпал
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.