• 23 Ноября 2024, 06:28:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Посоветуйте по выбору сывороточного протеина

Автор Тема: Посоветуйте по выбору сывороточного протеина  (Прочитано 6360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DeniS

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля

Думаю что выбрать из следующего:

1.100% Whey Protein Isolate, Prolab 

2. Ultra Iso Whey , Universal Nutrition 

3. ISO 100 от Dymatize (пользую сейчас, просто хочу ради интереса сменить)

4. 100% Whey Isolate, SciFit  (но смущает только то, что он стоит дешевле из всего перечисленного, как и все продукты этой фирмы)
Записан

дервиш

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1392
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 25 Марта 2009, 12:41:26 от дервиш »
Записан

Cornelyus

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1460
    • Просмотр профиля

Это изоляты,а не сыворотка.
Ну вообще то изолят сывороточного протеина, так что всё равно это сывороточный протеин, просто можно сказать высокой концентрации.
Я бы остался на Dymatize и не парился, качество достойное, цена адекватная. На scifit говорят много подделок встречается.
Записан

дервиш

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1392
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Да хрень написал,только проснулся.Имелось ввиду концентрат и изолят.
Цель-то какая в приёме изолята?
« Последнее редактирование: 25 Марта 2009, 12:54:09 от дервиш »
Записан

DeniS

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля

Мне понравилось как он (ИЗО-100) легко размешивается в шейкере и легко усваивается, т.е. нет тяжести в животе (по сравнение с 100% голд стандарт) от Оптимум нутришн.
А цель - то что в изоляте белка больше, ну и штоб имеющееся пузо больше не стало)))))))
А так я не очень понимаю разницу между изолятом и просто сывороточным...
Записан

дервиш

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1392
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

ну и штоб имеющееся пузо больше не стало)))))))
Мудро. Просто мне вкус его не нравится и жрать после него хочется. Думаю вобще на аминки,в перспективе,перейти.
Записан

DeniS

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля

Я бы остался на Dymatize и не парился, качество достойное, цена адекватная.
Просто охото поэкспериментировать - из двух производителей что лучше тогда взять:
1.100% Whey Protein Isolate, Prolab 

2. Ultra Iso Whey , Universal Nutrition 
Записан

Варяг

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 352
    • Просмотр профиля

Мне понравилось как он (ИЗО-100) легко размешивается в шейкере и легко усваивается, т.е. нет тяжести в животе (по сравнение с 100% голд стандарт) от Оптимум нутришн.
А цель - то что в изоляте белка больше, ну и штоб имеющееся пузо больше не стало)))))))
А так я не очень понимаю разницу между изолятом и просто сывороточным...
не знаю  у мня нет никакой тяжести после голд стандарт
Записан
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

DeniS

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля

Я бы остался на Dymatize и не парился, качество достойное, цена адекватная.
Просто охото поэкспериментировать - из двух производителей что лучше тогда взять:
1.100% Whey Protein Isolate, Prolab 

2. Ultra Iso Whey , Universal Nutrition 
Записан

sting

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 550
    • Просмотр профиля

У всех же организмы разные. Мне вот Дайматиз больше подошел.
Записан
Be yourself no matter what they say

DeniS

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля

не знаю  у мня нет никакой тяжести после голд стандарт
Ну что еще тут ответить...))))
А я водки могу много выпить)))))

Каждому свое (с)
Записан

IQuest

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 691
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Мне понравилось как он (ИЗО-100) легко размешивается в шейкере и легко усваивается, т.е. нет тяжести в животе (по сравнение с 100% голд стандарт) от Оптимум нутришн.
А цель - то что в изоляте белка больше, ну и штоб имеющееся пузо больше не стало)))))))
А так я не очень понимаю разницу между изолятом и просто сывороточным...
Пью оптимум нутришн. Никакой тяжести и размешивается в шейкере у меня очень хорошо....
Записан

IQuest

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 691
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

не знаю  у мня нет никакой тяжести после голд стандарт
Ну что еще тут ответить...))))
А я водки могу много выпить)))))

Каждому свое (с)
Может, поэтому тяжесть-то?  ag
Записан

Товарищ

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 321
    • Просмотр профиля

У оптиум нутришэн вкус не ахти. Не ядовитый, не сладкий, но радости особой не вызывает.
Двойной шоколад - очень ядреный ароматизатор - резкий удушливый запах.
Фруктовый пунш - поначалу ничего, потом чувствуется, что красный ядовитый краситель в нем. Запах нормальный. Не сладкий.
Крем - ничего, не ядовитый, резкого запаха нет. Не сладкий, пресноватый, когда приедается, начинает горечь чувствоваться.

Мне лично обычный молочный наш протеин нравиться. Пьется с удовольствием, а иностранные дорогие бренды никакого желания пить не возникает, вливаешь в себя через силу эту гадость.
Записан
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Lankaster17

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Думаю что выбрать из следующего:

1.100% Whey Protein Isolate, Prolab 

2. Ultra Iso Whey , Universal Nutrition 

3. ISO 100 от Dymatize (пользую сейчас, просто хочу ради интереса сменить)

4. 100% Whey Isolate, SciFit  (но смущает только то, что он стоит дешевле из всего перечисленного, как и все продукты этой фирмы)
Sci Fit вообще не уважаю - наклейка приклеена неровно, вмест с крышкой отрывается(отклеивается) защитная пленка. ProLab - хорошая компания - размешивается относительно легко, протеин там действительно похож на протеин, вкус хороший. Про другие не знаю.

Мне лично обычный молочный наш протеин нравиться. Пьется с удовольствием, а иностранные дорогие бренды никакого желания пить не возникает, вливаешь в себя через силу эту гадость.
Может наоборот? Про какой наш молочный "протеин" идет речь?
Мне кажется, что 80% тут присутствующих поттвердят, что отечественный "протеин" г....но, Американский, например, думаю, настоящий.(Только не надо эту байку про рекламу в журналах, сам пробовал - знаю по себе.)
Записан
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.