-
от
Zag
05 Фев., 2012 11:32
-
Zag
А как объяснить что многие профи занимаются рано утром? ЧУС!
Элементарно)))
В день когда у них есть тренировка утром, у них есть еще тренировка вечером, поэтому им и приходится разбивать их на рано утром и вечером. Это
безвыходная необходимость при их режиме.
Прогрессировать, расти и не умереть на таком режиме им позволяет гормональная поддержка (по самым скромным признаниям сейчас профи ставят по несколько грамм в день!!! а не неделю, все это плюсуется гормоном роста и инсулином и еще черт знает чем)
Упаси вас Бог даже равняться на их режим.
-
от
Rekless
05 Фев., 2012 11:41
-
Ну и ещё не забывайте про уникальную генетику и полное спонсирование с отсутствием необходимости ходить не работу. То есть они спокойно могут поспать днём вообще без проблем после утренней тренировки.
-
от
Maximus1983
05 Фев., 2012 11:58
-
Я не ровняюсь, просто интересно.
Не думаю что они все на пузе лежат, многие так же занимаются своим бизнесом, но времени для отдыха у них я думаю больше, да и питание качественнее. ЧУС!
-
от
BILD
06 Фев., 2012 22:26
-
-
от
Work as long as you breathe
06 Фев., 2012 22:50
-
Что вы придумали себе отраву, чем вобэнзим плох для метаболизма?
А вообще кушайте дробно и будет вам метаболайзер на высоте.
-
от
Chord
20 Фев., 2012 08:35
-
отвечая на вопрос отмечу:
эксплод стоит 2000 руб (в моём городе)
чем можно заменить?теми же составляющими:
кофеин (в аптеке, 20руб)
аргинин+лизин (1500 мг того и другого 800руб (сумма) в среднем за банки с 50.000 мг в каждой)
креатин (чайная ложка. Банка креатина от ON (1200 руб) )
по вкусу: таурин+ никотиновая кислота (никтони кислота - 90 капсул 50 руб).
эффект будет такой же.
при прочих равных те же 2000 руб, но цена порции ниже.)...
-
от
da bryak
20 Фев., 2012 14:01
-
отвечая на вопрос отмечу:
эксплод стоит 2000 руб (в моём городе)
чем можно заменить?теми же составляющими:
кофеин (в аптеке, 20руб)
аргинин+лизин (1500 мг того и другого 800руб (сумма) в среднем за банки с 50.000 мг в каждой)
креатин (чайная ложка. Банка креатина от ON (1200 руб) )
по вкусу: таурин+ никотиновая кислота (никтони кислота - 90 капсул 50 руб).
эффект будет такой же.
при прочих равных те же 2000 руб, но цена порции ниже.)...
Можно открывать собственное производство.
-
от
SergioEG
20 Фев., 2012 14:33
-
Noxplode - 34евро ~ 1200 руб
-
от
dimon290784
21 Фев., 2012 09:16
-
Интересный курс евро по 35 рублей.
-
от
SergioEG
21 Фев., 2012 12:33
-
Интересный курс евро по 35 рублей.
ok, 1360руб при 1евро=40руб. Мне он дешеле кофе выходит, чашка кофе тут 1.20евро
-
от
evil-generator
31 Март, 2012 20:07
-
Купил себе пульсометр, чтоб следить за своим сердцем. Провел эксперемент - измерял пульс в течении тяжелой тренеровки, включающей в себя такие тяжелые упражнения, как жим лежа и жим ногами. Сами знаете кто писал про износ сердца изза этого препарата - так вот, хочу опровергныть это. Частота пульса даже после жима 130 кг штанги 5 раз повысилась лишь да 150 ударов (даже аэробные нагрузки в течении длительного срока 120 - 140 ударов считается нормой). Естественно, на других упражнениях пульс был еще ниже. Единственно, в конце тренировки при жиме ногами 350 кг на 8 повторений пульс взлетел да 167 ударов (но это для меня был максимальный стресс). Так что не бойтесь за сердце, этот препарат вам вряд ли навредит (если сердечно-сосудистая система в норме). Чтоб не было негативной гипертрофии сердца не нужно работать, с пульсом 180-190 ударов, а мне так и не удалось достичь такой частоты, даже на максимуме. Поясню, чем старше человек, тем ниже "опасный пульс". Вроде все. Сказал не по научному, но у нас ведь здесь не НИИ, верно?
Забавно, что некоторые считают, что мне нравится no-xplode, из-за пампа) Видимо, некоторы люди не очень хорошо знакомы с этим препаратом. Хотя да, памп мотивирует и внушает уверенность в себе на трене, но это лишь малый плюс
Кста, может кому будет интересно про сердце, мне статейка понравилась
http://fit4life.ru/bioximiya/trenirovka-serdca-i-razvitie-vynoslivosti.html#more-817
-
от
Евгенчик
01 Апр., 2012 21:18
-
Тоже подсел на икс плойд ), попробывал без него когда он кончился не то, конечно тут и психология.
-
от
Леонид Остапенко
01 Апр., 2012 22:13
-
Послушайте, господа юные и не очень юные химики, "подсевшие" на все эти штучки: важен не памп на тренировке, а то, что осталось от этого пампа через месяц тренировок.
А по всем данным и опросам - ничего не остается - только полные кретины неспособны понять это. Возникающий ложный "памп" не ведет к гипертрофии мышц и развитию силовых качеств. А вот сосуды свои вы насилуете вполне адресно и конкретно. И давление даст о себе знать, независимо от возраста.
Включайте мозги. Это самая главная мышца.
Леонид Остапенко
-
от
Бойкий
01 Апр., 2012 23:56
-
Послушайте, господа юные и не очень юные химики, "подсевшие" на все эти штучки: важен не памп на тренировке, а то, что осталось от этого пампа через месяц тренировок.
А по всем данным и опросам - ничего не остается - только полные кретины неспособны понять это. Возникающий ложный "памп" не ведет к гипертрофии мышц и развитию силовых качеств. А вот сосуды свои вы насилуете вполне адресно и конкретно. И давление даст о себе знать, независимо от возраста.
Включайте мозги. Это самая главная мышца.
Леонид Остапенко
Если вы no-xplode причисляете к химии, то я начинаю сомневаться в вашем объеме знаний. Только кретины считают, что no-xplode дает только памп. Про влияние на сердце отписал выше показания прибора, если уж вы и их игнорируете, то это тяжелый случай. Мозг включен у меня всегда, и я всегда провожу анализ того, что я употребляю. Никто не говорит про гипертрофию вследствие приема этого препарата, для меня он:
1. Энергетик
2. Креатин
Памп это просто плюс, от которого хуже уж точно не будет.
Хочется кого-то оскорбить - оскорбляйте своих друзей, а тут форум, т.е. обсуждение вопросов, а не общение только на те темы, которые вам нравятся. Я выше привел реальные факты по воздействию этого препарата на сердце, полученные при помощи техники. Вы же уперлись в стену и говорите, что те кто употребляют это средство - кретины, и вы - самый умный.
Если вы мозг считаете мышцей - то с вами не о чем разговаривать.
Н-да, идиотами полна земля русская....
-
от
dimon290784
02 Апр., 2012 07:16
-
Н-да, идиотами полна земля русская....
+1