• 23 Ноября 2024, 11:50:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Протеин

Автор Тема: Протеин  (Прочитано 7013 раз)

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
Re: Протеин
« Ответ #45 : 13 Июля 2010, 16:13:29 »

Исследованиями показано (Fox et al., 1993), что максимальное еженедельное увеличение мышечной массы в результате специальной силовой подготовки и соответствующего питания составляет 400–500 г. Удовлетворение метаболических потребностей в этом случае обеспечивается дополнительным суточным потреблением всего 15–20 г белка и 400–500 ккал в виде углеводов. Избыточное потребление белка не приводит к дополнительному увеличению мышечной массы, однако будет способствовать накоплению жира (Платонов, 2004).

Имеющиеся многочисленные протеиновые добавки дорогостоящи и не имеют существенных преимуществ перед натуральными продуктами, за исключением того факта, что большое количество белка вноситься малым объёмом пищи, что весьма существенно для спортсментв-тяжелоатлетов и культуристов (Волков и др., 2000).

хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Июля 2010, 16:13:56 »

N. B. Потребление белков в количестве, превышающем 3г на кг массы тела в сутки может оказать отрицательное влияние на метаболические процессы в организме, приводящие к нарушению функции печени и почек. Организм оказывается перегружен токсическими продуктами распада белка, которые из-за ограниченных возможностей ферментных систем постепенно накапливаются и нарушают нормальное протекание обменных процессов (Воробьёв, 1988; Рогозкин и др., 1989).
Избыточное потребление белков с пищей (для людей, не занимающихся физической работой, – больше 2,5 грамм на килограмм веса в сутки, а для спортсменов – больше 5 грамм на килограмм) приводит к перегрузке желудочно-кишечного тракта, гниению в толстом кишечнике, а также к накоплению в тканях недоокисленных продуктов распада белка, изменяющих кислотно-щелочное равновесие организма, что препятствует высокой спортивной работоспособности (Волков и др., 2000).

« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 16:15:52 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Июля 2010, 16:14:24 »

Практические рекомендации

В наиболее биологически ценных продуктах питания содержание незаменимых аминокислот составляет более 40%. Включение в рацион подобных продуктов повышает его биологическую ценность (таб. 9. 7.).

В подготовительном и переходном периоде следует употреблять 1,5–2 г белка на кг массы тела в сутки. В соревновательном периоде рекомендуется увеличить потребление белка до 2–3 г на кг массы тела в сутки. При этом незаменимые аминокислоты должны составлять не менее 1/3 всего потребляемого спортсменом белка (Роузом и Покровским А. А. рекомендовано 31,2% общего содержания, ВОЗ – 36% (Покровский, Самсонов и др., 1981)).

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Июля 2010, 16:14:52 »

N. B. Чем выше относительный вклад незаменимых аминокислот в состав потребляемого белка, тем ниже общее необходимое количество потребления.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Июля 2010, 17:30:20 »

Имеющиеся многочисленные протеиновые добавки дорогостоящи и не имеют существенных преимуществ перед натуральными продуктами, за исключением того факта, что большое количество белка вноситься малым объёмом пищи, что весьма существенно для спортсментв-тяжелоатлетов и культуристов (Волков и др., 2000).

Юль,это бы да ВСЕМ в уши yes
На абордаж!!! (неизвестный пират)

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Июля 2010, 18:17:42 »

Только ,где они эти натуральные продукты?Что ни возьми-везде химия...
из нашей крови выплавят железо!

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Июля 2010, 18:25:07 »

Ul
все цитаты отсюда?

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Августа 2010, 18:52:32 »

Народ подскажите кто пробывал качественный яичный протеин, какую фирму лучше взять? Сывороточный принемать не могу, желудок плохо расщепляет лактозу.

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Августа 2010, 23:54:57 »

Качественный, настоящий яичный протеин вряд ли будет тебе по карману, да и вкус у него в рот не вломишь.
А какой сывороточный ты пробовал?
Мне помогает спортивная злость.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Августа 2010, 06:53:39 »

Народ подскажите кто пробывал качественный яичный протеин, какую фирму лучше взять? Сывороточный принемать не могу, желудок плохо расщепляет лактозу.
На основании чего такие выводы? Ккой протеин пробовал? ЧУС!

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Августа 2010, 13:38:51 »

У меня дизбактериоз, поэтому молоко и всё что с ним связано употреблять не могу. Употреблял сывороточный протеин Айронмен и Мегамасс.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Августа 2010, 13:44:06 »

Качественный, настоящий яичный протеин вряд ли будет тебе по карману, да и вкус у него в рот не вломишь.
на счет кармана вопрос спорный, считаю нет смысла это обсуждать. Просто посоветуй хороший яичный протеин, если не сложно.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Августа 2010, 14:30:04 »

У меня дизбактериоз, поэтому молоко и всё что с ним связано употреблять не могу. Употреблял сывороточный протеин Айронмен и Мегамасс.
Попробуй Оновский Голд Стандарт. ЧУС!

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Августа 2010, 15:07:00 »

на счет кармана вопрос спорный, считаю нет смысла это обсуждать. Просто посоветуй хороший яичный протеин, если не сложно.

Да, на счёт кармана согласен. Тогда советую 100% яичный протеин фирмы айронмнен.
И ещё советую попробовать импортный сывороточный (любой фирмы), скорее всего у тебя не на молоко дизбактериоз, а на отечественную продукцию. Мой желудок тоже не в силах переварить нашу спорт-продукцию,с импортными протеинами никаких проблем....
Мне помогает спортивная злость.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Августа 2010, 15:18:58 »

Jurist, вы что-то путаете. Дисбактериоз вообще не позволит вам есть любую пищу - у вас будет систематический понос. Дело не в молоке здесь, а в плохой популяции бифидум- и лакто-бактерий. И это надо лечить.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.