• 22 Ноября 2024, 08:25:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Протеин и подделки (ON vs Dymatize)

Автор Тема: Протеин и подделки (ON vs Dymatize)  (Прочитано 7375 раз)

amee

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Протеин и подделки (ON vs Dymatize)
« : 07 Марта 2014, 14:25:34 »

Вопрос к тем, кто пользовался продуктами ON и Dymatize (в частности, протеин) и кто знает, как подделку отличить от оригинала:

Всегда использовал протеин Whey Gold Standard. Сейчас купил Dymatize Elite Casein. Сразу босилось в глаза, что размешиваются в воде они по разному: Gold Standard довольно свободно размешивается в воде, получается очень жидко, камков практически нет. А вот Dymatize размешивается крайне тяжело, можно сказать, парактически не мешается. Нормально размешать можно либо в шейкере, либо в блендере (точнее разбить). И смесь в результате густая получается. Собственно, вопрос, это нормально или один из них поддельный? (сильно сомневаюсь, что такая разница из-за типа прота и фирмы).

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Протеин и подделки (ON vs Dymatize)
« Ответ #1 : 07 Марта 2014, 14:43:25 »

это разные протеины, поэтому и смешиваются по разному
никак не отличишь сам

tolkach

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Марта 2014, 15:26:29 »

Казеин всегда гуще. Используйте больше жидкости.

IL73

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Марта 2014, 22:22:45 »

Покупай в известных магазинах и риск подделки резко снизится. А вообще Taro тебе правильно ответил, они разные

hNWSt

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Марта 2014, 10:10:28 »

Что-то мне кажется, ТС не понимает разницы между протеинами. Похоже просто решил сэкономить и взял вместо ON, прот от Dymatize. На слово "Casein" дал свой перевод "Кашерный"

amee

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Марта 2014, 08:30:14 »

Покупай в известных магазинах и риск подделки резко снизится. А вообще Taro тебе правильно ответил, они разные

Покупал у знакомого в магазине. Беруться точно не из под полы, а привозятся из другого города известным поставщиком (кстати, почти все магазины через этого поставщика работают, так что если там подделка, то она будет в 90% магазинах города). То что разные - это и так понятно, но просто уж больно сильно они "разные". Dymatize получается очень густой, а Gold Standard чуть гуще, чем молоко "Малютка" для ребенка, вот и насторожило.

Что-то мне кажется, ТС не понимает разницы между протеинами. Похоже просто решил сэкономить и взял вместо ON, прот от Dymatize. На слово "Casein" дал свой перевод "Кашерный"

Разницу между сывороткой и казеином понимаю. То что съэкономить решил - это да, т.к. казеин от ON стоит 3к, а Dymatize - 2.5. А вот по составу, разницы особой то и нет.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Марта 2014, 09:31:42 »

Вопрос к тем, кто пользовался продуктами ON и Dymatize (в частности, протеин) и кто знает, как подделку отличить от оригинала:

Всегда использовал протеин Whey Gold Standard. Сейчас купил Dymatize Elite Casein. Сразу босилось в глаза, что размешиваются в воде они по разному:......................Собственно, вопрос, это нормально или один из них поддельный?
Ну мы с мужем пили кое-что от этих производителей и что?
Кто знает, как отличить " подделку" (ох, не люблю этот обывательский термин) - специалист в лаборатории. Если завалялись в карманах лишние тысяч сто, смело несите ему на экспертизу.
Нормально ли, что растворимость разная - да, это было бы нормальным даже если бы Вы сравнивали по этому критерию два аналогичных продукта разных производителей.
У меня две молочных смеси для детей от 0 до 6 мес разных производителей одинакового состава: первая темнее и тяжелее, размешиаается хуже. Стоит дешевле. Вторая светлее, более легкая, размешивается легче. И на запах приятнее. Дороже. Вопрос: какая из них поддельная?
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 09:34:25 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

amee

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Марта 2014, 10:03:33 »

Ну мы с мужем пили кое-что от этих производителей и что?
Кто знает, как отличить " подделку" (ох, не люблю этот обывательский термин) - специалист в лаборатории. Если завалялись в карманах лишние тысяч сто, смело несите ему на экспертизу.

Ну один из вариантов, как уж совсем явную подделку отличить, я знаю - попытаться размешать протеин в кипятке или очень горячей воде. А вот когда, протеин просто чем-то разбавлен, то однозначный ответ, видим только лаборатория даст.

Нормально ли, что растворимость разная - да, это было бы нормальным даже если бы Вы сравнивали по этому критерию два аналогичных продукта разных производителей. У меня две молочных смеси для детей от 0 до 6 мес разных производителей одинакового состава: первая темнее и тяжелее, размешиаается хуже. Стоит дешевле. Вторая светлее, более легкая, размешивается легче. И на запах приятнее. Дороже. Вопрос: какая из них поддельная?

Если бы один размешивался "чуть" легче, а второй чуть тяжелее, то вопроса, может быть и не возникло (понятно, что 2 разных продукта, да еще разных производителей не могут быть идентичными). Но у меня уж очень явно 2 разные смеси получаются. Может ли быть так на 2х разных протеинах или нет - я не знаю.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Июля 2014, 23:51:57 »

Надо сделать вход в раздел спортпита платным ... а то рекламщики спамом завалят.
 yes
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Июля 2014, 13:41:04 »

я вот когда делаю в блендере кефир с бананом - смесь получается жидкой, а если туда добавляю еще и пару горстей смородины, то становится густой, как кисель. Как отличить - поддельный ли это кефир?  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.