• 24 Февраля 2025, 22:00:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Протеин отечественный

Автор Тема: Протеин отечественный  (Прочитано 49199 раз)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
Re: Протеин отечественный
« Ответ #135 : 08 Апреля 2012, 21:23:08 »

Да ужжжжж МД ещё 3 банки больших и 4 маленьких. ПРОБЛЕМА.

griz001

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 08 Апреля 2012, 21:25:08 »

Я думал, что только у меня такая беда происходит с MD Whey 75 комкуется в шейкере пока на работу еду - пытаюсь взбить - пены много и не размешанного протеина тоже много. Та же беда и с IRONMAN f 80. Пожалуй, отвезу банку на работу.
Мужики, я конечно не возьмусь утверждать на 100%, но как по мне, дешевый протеин и не должен суперски растворяться в воде. Если взять только что произведенный протеин БЕЗ(!) добавок и нашпигованный всякими плюшками конечный продукт, то получится следующая картина. "Чистый" протеин 1) растворяется хуже, 2) хранится меньше, 3) на вкус хуже 4) стоит в 2-3 раза дешевле. Тут уж вопрос приоритетов. Другое дело, если Вас не обманули. Тогда вообще есть вероятность, что это не протеин.

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 08 Апреля 2012, 21:32:17 »

MD и ironman нецфга не дешевые. Особенно изолят. как заметил alex раньше все отлично смешивалось.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 21:34:48 от Greatmonstr »

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08 Апреля 2012, 21:33:40 »

Я думал, что только у меня такая беда происходит с MD Whey 75 комкуется в шейкере пока на работу еду - пытаюсь взбить - пены много и не размешанного протеина тоже много. Та же беда и с IRONMAN f 80. Пожалуй, отвезу банку на работу.
Мужики, я конечно не возьмусь утверждать на 100%, но как по мне, дешевый протеин и не должен суперски растворяться в воде. Если взять только что произведенный протеин БЕЗ(!) добавок и нашпигованный всякими плюшками конечный продукт, то получится следующая картина. "Чистый" протеин 1) растворяется хуже, 2) хранится меньше, 3) на вкус хуже 4) стоит в 2-3 раза дешевле. Тут уж вопрос приоритетов. Другое дело, если Вас не обманули. Тогда вообще есть вероятность, что это не протеин.
http://sportservice.ru/php/description.php3?pos=11688 Посмотри на цену.

griz001

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08 Апреля 2012, 21:50:27 »

Посмотри на цену.
Да я понимаю. Я все еще держу в уме эту ссылку
покупает протеин Super power стоит 170 рублей 800 г.
http://www.olimp-food.com/katalog_tovarov/proteinyi_rossijskogo_proizvodstva/super_power_syivorotochnyij.
Что это за цены такие?) Почему так дешево и стоит ли вообще его пить? Попробовал 2 раза что то не очень у меня хорошие после него самочувствие.
Я обычно определяю чего ждать от товара исходя из цены за 1 грамм протеина. Самое дешевое что видел в интернет магазинах это 80 коп. за 1 грамм. Если брать протеин на развес (тот что продают оптом в мешках 20кг), то можно и по 50-60 коп. за 1 грамм взять. Но тут уже важно знать что берешь. На развес муку часто продают. Парень с ником "№256" вообще указал ссылку на протеин, который стоит чуть ли не 20 копеек за грамм. А на счет MD соглашусь. От протеина такой ценовой категории не стал бы ждать подвохов.

BILD

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • К победе ведут малые шаги - таков закон жизни...
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 08 Апреля 2012, 22:04:56 »

griz001, от цены не зависит качество. Покупайте среднее и проверенное.

griz001

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 08 Апреля 2012, 22:09:14 »

griz001, от цены не зависит качество. Покупайте среднее и проверенное.
Полностью согласен. Беру самое дешевое, лишь бы состав соответствовал заявленным характеристикам.

Сергей По

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Апреля 2012, 12:45:22 »

Хорошо бы ещё быть уверенным, что состав соответствует заявленному.
Если цена неадекватно низкая, то скорее всего производитель на чём то экономит, а вот на чём?
С другой стороны завышеная цена тоже не дает особых гарантий.
Уж лучшее брать проверенного производителя, и в правильном магазине

vvnsyz2007

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 17 Сентября 2012, 19:14:18 »

И всё же, граждане. Кто нибудь ответит мне на вопрос по качеству протеинов XXL POWER? Больно уж соотношение цена-качество заманчивое (если содержание соответствует заявленному конечно). Просто готовлюсь опробовать серьёзную программку, на которую и без того уйдет много денег, по этому и подыскиваю не дорогой протеин. Вот рассматриваю варианты:протеин xxl power глютамакс, или xxl power витамакс, или xxl power про формула или IM сывороточный протеин 40%. Вот даже не знаю что выбрать. Может что посоветуете? Цель - набор мышечной массы с минимумом жира. На изоляты раскашеливаться не могу

Татарин..

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 17 Сентября 2012, 19:55:19 »

И всё же, граждане. Кто нибудь ответит мне на вопрос по качеству протеинов XXL POWER? Больно уж соотношение цена-качество заманчивое (если содержание соответствует заявленному конечно). Просто готовлюсь опробовать серьёзную программку, на которую и без того уйдет много денег, по этому и подыскиваю не дорогой протеин. Вот рассматриваю варианты:протеин xxl power глютамакс, или xxl power витамакс, или xxl power про формула или IM сывороточный протеин 40%. Вот даже не знаю что выбрать. Может что посоветуете? Цель - набор мышечной массы с минимумом жира. На изоляты раскашеливаться не могу

Проверьте)) И с нами поделитесь с результатами)) 

vvnsyz2007

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 17 Сентября 2012, 20:19:52 »

Как и где? Если в лаборатории - то в какой и сколько стоит?

wee

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 17 Сентября 2012, 20:36:53 »

из "наших" ЦЕНА-качество это ксб 80 в мешках(любой производитель)450-600р./кг,а так же прот от фрмы pure protein, соевый у них вобще 250р./кг,а так мульти компонент их 460р./кг, а если брать КАЧЕСТВО-цена то только IRONMAN,больше из нашего ничего брать не вижу смысла!!!

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 17 Сентября 2012, 21:28:24 »

Я купил себе для пробы XXL ,кстати то что вы перечислили на мой взгляд больше гейнер там на порцию 30 белка и 65 углей. Вот сывороточный мне очень нравится их. Кстати производит это добро АРТ НАУЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ , АЙРОНМЕН ЭТО Я так понимаю товар. Так что не думаю что хуже Айронмена будет , еще дешевле под маркой Россия тут в магазине Молочный протеин порция 50грамм белка 31. Растворяется все хорошо ,мне молочный вообще понравился! Все с одного завода ,им имя портить смысла нет. А там сами решайте. Я вот тоже по деньгам ограничен ,следующий заказ вообще хочу  Протэус взять ,по белку он всех делает 65 на порцию ,да и цена бюджетная 260 тоже тут в магазине.
Все пройдет , пройдет и это......

vvnsyz2007

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18 Сентября 2012, 08:30:34 »

короче говоря смысла покупать что то дешевле иронмана смысла похоже нет...

Gromov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 02 Октября 2012, 15:12:59 »

А Гулливер, Гладиатор и Атлант не годятся?
190/75

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.