griz001, здравствуйте. Сдавал на анализ этот протеин и Optimum Nutrition Gold Standart для сравнения. Отдавал в пробирках, помеченных как образец №1 и образец №2. Соответственно и в заключении он прописан как образец №2 без названия.
Да это не так принципиально. Мы же доказывать ничего не будем. Роспотреб делает контрольную закупку и все это мероприятие актируется. По итогу закупки, в случае, если факт нарушения прав потребителей подтвердится, организацию ждут серьезные штрафы и предписания об устранении нарушений. Прокуратура проверит организацию на предмет наличия состава преступления по статье "Мошенничество". Вся эта беготня не кисло отрезвит этих барыг.
Как специалист по работе с должниками имущественного характера, предвижу их скорейшие действия, направленные на уход от ответственности и т.д. и т.п.. Допустим, на этот раз они отделаются испугом и штрафом, но если в будущем будет рецидив, то МВД за них возьмется по-плотнее... Я не возьмусь решать за Вас, но если бы вы просто дали мне зацепочку, я все сделаю сам. Хотя бы сайт ихний. Зачем мы тогда платим налоги, если не можем с помощью этих средств наказать уродов за обман?