• 04 Апреля 2025, 17:03:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Протеин отечественный

Автор Тема: Протеин отечественный  (Прочитано 49582 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Протеин отечественный
« Ответ #105 : 05 Марта 2012, 14:21:34 »

Три. Третье в роспотребнадзор, быстрее шевелиться будут все.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05 Марта 2012, 14:38:31 »

Вот это правильный оборот событий! Надо отстаивать свои права!

deeemonnn

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Марта 2012, 15:26:43 »

Вот это правильный оборот событий! Надо отстаивать свои права!

Так то да. Только вот еще за что обидно: по документам то поставшик - сам производитель, то есть ООО "Арт. Современные научные технологии". Значит либо сами они говнистый товар им впарили, либо открыли новую формулу белка, от которого хочется дристать и он супер-мего-просто-растворимый :) Короче одним словом Россия :) Может Путин все исправит за предстоящие шесть лет :)

deeemonnn

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Марта 2012, 15:29:24 »

Только почему то мне все равно кажется что в итоге мне скажут что протеин был нормальный, а я просто зажрался...

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 05 Марта 2012, 17:13:38 »

deeemonnn,
Прочитав все ваши сообщения на этом форуме, я лично пришел к твердому убеждению, что вы, похоже, просто провокатор. Но вы запросто можете опровергнуть это мое убеждение, или как минимум, подозрение, тем, что пришлете мне на почту электронную копию заявления с печатью той самой аптеки, где вы купили продукт.
Вы, наверное, полагаете, что провели замечательный эксперимент - цитирую: "Перед применением решил протестировать: в итоге в кипятке сворачивается, с теплой воде разбухает, к зубм и языку липнет. Размешать ложкой в кружке довольно проблематично". На самом деле вы провели дурацкий эксперимент, на что я вам уже намекал.
На форуме присутствуют люди, в чьем распоряжении есть сложная аппаратура для тестирования пищевых продуктов, и я полагаю, они разделяют мою точку зрения на ваши "глубоко научные исследования".
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

deeemonnn

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 05 Марта 2012, 17:58:31 »

deeemonnn,
Прочитав все ваши сообщения на этом форуме, я лично пришел к твердому убеждению, что вы, похоже, просто провокатор. Но вы запросто можете опровергнуть это мое убеждение, или как минимум, подозрение, тем, что пришлете мне на почту электронную копию заявления с печатью той самой аптеки, где вы купили продукт.
Вы, наверное, полагаете, что провели замечательный эксперимент - цитирую: "Перед применением решил протестировать: в итоге в кипятке сворачивается, с теплой воде разбухает, к зубм и языку липнет. Размешать ложкой в кружке довольно проблематично". На самом деле вы провели дурацкий эксперимент, на что я вам уже намекал.
На форуме присутствуют люди, в чьем распоряжении есть сложная аппаратура для тестирования пищевых продуктов, и я полагаю, они разделяют мою точку зрения на ваши "глубоко научные исследования".
Леонид Остапенко

Напишите вашу почту, скину фотку, сканера у меня нет. И ясное дело, что есть специальное оборудование на котором можно все проверить. Но у меня его нет, поэтому я воспользоволся доступными мне средствами, кроме того мой организм дал мне понять, что он плохо отреагировал на содержимое данной конкретной банки. Поэтому чтобы не причинить вред своему здоровью а так же вернуть свои деньги в случае, если я оказался прав, я отнес товар назад в аптеку для выяснения. И по вашей логике получается, раз я не могу научно проверить химический состав продукта, значит я должен его принимать, внушая, что он хороший. Извините меня но я не разделяю вашу точку зрения.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05 Марта 2012, 18:15:10 »

Какой там организм вам дал понять? Вы же пишете что "тестировали" перед применением! А какие реакции были на протеин, если вы его пробовали, и как вы это сделали? И если вы окажетесь неправы (в чем я на 110% убежден), как вы будете себя дальше вести, нагадив на продукт хорошего качества?
ostapenko@sportservice.ru
Леонид Остапенко

deeemonnn

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 05 Марта 2012, 18:27:53 »

Какой там организм вам дал понять? Вы же пишете что "тестировали" перед применением! А какие реакции были на протеин, если вы его пробовали, и как вы это сделали? И если вы окажетесь неправы (в чем я на 110% убежден), как вы будете себя дальше вести, нагадив на продукт хорошего качества?
ostapenko@sportservice.ru
Леонид Остапенко

Отправил. Реакцией было расстройство желудка минут через 15-20 после приема порции. И я не гажу на продукт, а гажу только на конкретную банку. Как я уже писал выше, перед этим я уже принимал протеин IronMan F80 даже такого же вкуса, но с желудком проблем не было. А вы можете дать гарантии того, что продукт данной фирмы никогда не подделывают, или того, что это мог оказаться какой нибудь брак.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 05 Марта 2012, 18:44:56 »

Только одна странность: на второй банке ценник аптечный с надписью Франция. А на первой банке - Россия.  Подделка?
А что за ценник? Просто наклейка с ценой, которую клепает сама аптека? Или штрих-код французский на самой банке?

deeemonnn

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 05 Марта 2012, 18:51:14 »

Только одна странность: на второй банке ценник аптечный с надписью Франция. А на первой банке - Россия.  Подделка?
А что за ценник? Просто наклейка с ценой, которую клепает сама аптека? Или штрих-код французский на самой банке?

Ага, ценник простой. Да эт фигня. На банке все верно написанно. А про ценник они сказали: "Да это наши девченки клеят, там главно штрихкод чтоб считать на кассе и наименование продукта". Смысл тогда там название страны писать... Но ценник не является частью упаковки, поэтому обращать на него внимания не стоит

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 05 Марта 2012, 20:48:28 »

Отлично. Получил на свою почту отснятую на мобильник расписку аптечного сотрудника о принятии назад упаковки F80, так что наш посетитель не является провокатором, к взаимному удовлетворению.
Тем не менее предупреждаю: если вы намерены серьезно предъявлять претензии по качеству купленного где угодно товара, то оформлять возврат надо не мятой бумажкой за неразборчивой подписью, а по всем правилам, которые предусмотрены статьей 18 ЗоЗПП РФ.
Образец такого документа - по ссылке http://www.lawbase.ru/content/view/896/.
Боритесь за ваши права грамотно, господа атлеты.
Леонид Остапенко

dinamo503

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 05 Марта 2012, 21:48:21 »

hth да не кто и не думал ,что он провокатор, за исключением вас... и на имидж марки это некоим образом не повляет hth

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 05 Марта 2012, 22:02:04 »

Сега503,
Человек только появляется на форуме, и тут же у него жалобы на продукт, без увязки с тем, что он ел с этим протеином, какое у него состояние, готов ли он ферментативно к усилению питания и так далее. А вот фраза: "Единожди наступив на грабли отечественного производства задумался по поводу забугорных детятелей" (сохранен текст автора).
Этими "граблями" явилось не что-то постороннее, а банка F80. А вот я лично просто убежден, что расстройство желудка спустя 15-20 минут было спровоцировано не протеином. И для того, чтобы доказать вину протеина, надо иметь серьезные основания, а не размешивание в горячей воде ложкой или пальцем.
Надеюсь, моя позиция понятна? Кстати, если бы этот инцидент был "за бугром", то, доказав качество продукта, любая фирма разорила бы истца до нитки встречным иском.
Леонид Остапенко

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05 Марта 2012, 22:09:30 »

Нет, не разорила бы.
1) Клиент всегда прав.
2) Если клиент не прав, смотреть пункт 1.

Там это работает очень четко... А вот если б клиент доказал, что именно от протеина у него несварение, то жить бы долго мог за счет компании. Скорее всего до решения суда, было бы мировое соглашение даже.
Более того, если бы он посетил белого друга по вине собственной недостаточности фермента, но это не указано на банке.. Опять же кто виноват?

Всё ещё помнят "сказочный" судебный процесс о сушке кошки в микроволновке, который истица выиграла всего по одной причине: нигде в инструкции не было указано, что животных нельзя сушить в микроволновке.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 22:11:37 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06 Марта 2012, 01:10:07 »

Мне кажется что-то не то с таким обществом, где люди настолько тупы, что суют кошек в микроволновки. Удивительно правда, что эта страна впереди планеты всей.
В Англии попроще все. Вернуть можно практически все, кроме пожалуй нижнего белья. В особенности то, что куплено онлайн или по телефону - просто так, без объяснения причин, в течении 14 дней. Cooling off period. Правда возврат товара продавцу (каким угодно способом) - за счет покупателя. А возвращать частенько надо в Шотландию, где склады и раб.сила дешевле ))
Я в феврале железо себе домой покупал. Со всем повезло с первого раза, кроме блинов. 2 раза возвращал (разным компаниям). И даже договорился так, что и возврат был ими организован, что в случае под 200кг веса было не дешево. На 3-й раз повезло ))
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 01:11:45 от Бойкий »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.