• 03 Апреля 2025, 22:46:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Протеин отечественный

Автор Тема: Протеин отечественный  (Прочитано 49576 раз)

deeemonnn

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Протеин отечественный
« Ответ #120 : 06 Марта 2012, 06:48:47 »

Я в феврале железо себе домой покупал. Со всем повезло с первого раза, кроме блинов. 2 раза возвращал (разным компаниям). И даже договорился так, что и возврат был ими организован, что в случае под 200кг веса было не дешево. На 3-й раз повезло ))
Вот именно. Никто не застрахован от подделок. И никто не может утверждать что тот или иной товар является качественным. Кому то в этом плане везет меньше, кому то больше. Но так или иначе подделки попадаются и от этого никуда не деться.

dinamo503

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Марта 2012, 09:16:05 »

В Англии попроще все. Вернуть можно практически все, кроме пожалуй нижнего белья. В особенности то, что куплено онлайн или по телефону - просто так, без объяснения причин, в течении 14 дней. Cooling off period. Правда возврат товара продавцу (каким угодно способом) - за счет покупателя. А возвращать частенько надо в
у нас тоже можно все вернуть))я плавки даже возвращал rease 2 заявления и пошел отстаивать свои права boss

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 30 Марта 2012, 11:11:01 »

Всем привет и богатырского здоровья!
Как я и собирался, в качестве эксперимента по выявлению положительных свойств отечественного протеина, провел очередной курс приема  данной пищевой добавки. После месячного перерыва за период 35 дней мной было потреблено 3 пачки протеина "Атлант" и 1 банка протеина фирмы "Ironman", подаренная мне после проведения онлайн-чемпионата по русскому жиму.
Результаты жима штанги весом 75 кг увеличились на 3 подьема (29 раз против предыдущих 26-ти), что подтверждаю ссылкой на видеозапись, заранее извинившись за ее плохое качество:
 http://www.youtube.com/watch?v=u6u2QARp1h4&feature=youtu.be

Более того, за прошедший период стал резко расти собственный вес (73 против 71), и мне приходилось исскуствено сдерживать этот рост, поскольку, в противном случае, он увеличился бы не менее, чем на 5 кг.
Вот такие дела, друзья мои! Рекламы не делаю, а лишь констатирую факты, которые, по словам героя одного из старых фильмов, - "Вещь упрямая".
 maxset

Вот без всякой подколки, не понял - а для чего сдерживать вес??? Если работать на массонаборном цикле??? Вес, кстати, может расти и от увеличения внутренних органов!

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 01 Апреля 2012, 11:28:16 »

Forestol, у меня при наборе веса начинает расти живот, отчего сильно портится фигура, поэтому я предпочитаю держать вес на уровне собственный рост минус 100

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 01 Апреля 2012, 12:27:08 »

Forestol, у меня при наборе веса начинает расти живот, отчего сильно портится фигура, поэтому я предпочитаю держать вес на уровне собственный рост минус 100

Такая же проблемма у всех, кто сидит на наборе массы. Забей на пузо, или добавь подход на станке для пресса, ограничивая себя, пережигаешь мышцы недостатком калорий в самый нужный им момент, который может наступить независимо от твоего желания. Это та самая жертва, которую приносишь ради массы. К лету добавить аэробных в дни отдыха - и все проблеммы!

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 01 Апреля 2012, 12:44:43 »

Спасибо, Forestol, учту на будущее.

Сергей По

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 07 Апреля 2012, 21:25:46 »

Что то в Питере нигде нет питания IRONMAN, я так понимаю он официально к нам не поставляется?

Сам сейчас приобрёл сывороточный протеин Super Whey от Питерской фирмы СуперСет. Говорят сыворотка американская, раньше была бельгийская. По цене очень адекватно получается.
По вкусу взял ваниль, но при приготовлении самого коктейля в шейкере, весь ваниль куда-то улетучивается, и остаётся только вкус напитка из сухого молока. взбивается нормально, без комочков. Сам готовый напиток похож на обыкновенное сухое молоко. Такой и должен быть вкус, всё-таки это концентрат сыворотки? Сама банка жестяная, закупоренная  +пластиковая крышка. Магазин производителя в Питере только один, находится в спорт-клубе, и является официальным магазином ФБФР. Да и не резон им продавать лажу, тем более под именем такой организации.
До этого попробовал  протеин WHEY от RemLine (ныне называется RLine). По вкусу приятный, разводится хорошо, но через некоторое время готовый напиток превращается в некую киселеподобную субстанцию. Что это за ерунда такая?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08 Апреля 2012, 07:06:21 »

Можно заказать продукцию Ironman с сайта в любой город России. Доставят по почте.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08 Апреля 2012, 07:11:33 »

Тут  прикупил МД изолят в айромановском магазине, остался очень не доволен товаром. Хотя уже не первый год покупаю его, размешивается плохо (комки остаются), даже после 5 минут "тряски". "Пены" полно. Что с качеством стало, видно надо менять производителя .....обидно. huhe

Пахом

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08 Апреля 2012, 11:40:02 »

Что то в Питере нигде нет питания IRONMAN, я так понимаю он официально к нам не поставляется?

Сам сейчас приобрёл сывороточный протеин Super Whey от Питерской фирмы СуперСет. Говорят сыворотка американская, раньше была бельгийская. По цене очень адекватно получается.
По вкусу взял ваниль, но при приготовлении самого коктейля в шейкере, весь ваниль куда-то улетучивается, и остаётся только вкус напитка из сухого молока. взбивается нормально, без комочков. Сам готовый напиток похож на обыкновенное сухое молоко. Такой и должен быть вкус, всё-таки это концентрат сыворотки? Сама банка жестяная, закупоренная  +пластиковая крышка. Магазин производителя в Питере только один, находится в спорт-клубе, и является официальным магазином ФБФР. Да и не резон им продавать лажу, тем более под именем такой организации.
До этого попробовал  протеин WHEY от RemLine (ныне называется RLine). По вкусу приятный, разводится хорошо, но через некоторое время готовый напиток превращается в некую киселеподобную субстанцию. Что это за ерунда такая?
Я покупаю немецкий концентрат Milei 80, фасованый одной питерской фирмой в упаковки по 0,5 кг. Он без вкусовых добавок, когда в молоке развожу, то вкус напоминает сухое молоко.
Мало нас, да земля слухом полнится. Потянутся к нам!

Сергей По

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08 Апреля 2012, 12:02:03 »

А можно питерские координаты фирмы в личку или сюда в тему?

Пахом

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 08 Апреля 2012, 14:34:50 »

А можно питерские координаты фирмы в личку или сюда в тему?
Можно, сейчас в личку кину
Мало нас, да земля слухом полнится. Потянутся к нам!

N256

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 08 Апреля 2012, 16:07:13 »

Подскажите пожалуйста. Брат покупает протеин Super power стоит 170 рублей 800 г.
http://www.olimp-food.com/katalog_tovarov/proteinyi_rossijskogo_proizvodstva/super_power_syivorotochnyij.
Что это за цены такие?) Почему так дешево и стоит ли вообще его пить? Попробовал 2 раза что то не очень у меня хорошие после него самочувствие.

griz001

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 08 Апреля 2012, 19:03:18 »

Подскажите пожалуйста. Брат покупает протеин Super power стоит 170 рублей 800 г.
http://www.olimp-food.com/katalog_tovarov/proteinyi_rossijskogo_proizvodstva/super_power_syivorotochnyij.
Что это за цены такие?) Почему так дешево и стоит ли вообще его пить? Попробовал 2 раза что то не очень у меня хорошие после него самочувствие.
Брат тестировал протеин? Кипятком или консистенцию сравнивал? Поищите в инете много информации по способам проверки протеина. Могли подсунуть муку. Вообще говоря цена и правда странная. Даже оптовая цена на закупку "голого" протеина, то есть без примесей и наценок за бренд, выше той, что Вы в ссылке указали.

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 08 Апреля 2012, 19:54:44 »

Тут  прикупил МД изолят в айромановском магазине, остался очень не доволен товаром. Хотя уже не первый год покупаю его, размешивается плохо (комки остаются), даже после 5 минут "тряски". "Пены" полно. Что с качеством стало, видно надо менять производителя .....обидно. huhe
Я думал, что только у меня такая беда происходит с MD Whey 75 комкуется в шейкере пока на работу еду - пытаюсь взбить - пены много и не размешанного протеина тоже много. Та же беда и с IRONMAN f 80. Пожалуй, отвезу банку на работу.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.