• 24 Февраля 2025, 23:23:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Протеин отечественный

Автор Тема: Протеин отечественный  (Прочитано 49203 раз)

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля
Re: Протеин отечественный
« Ответ #150 : 02 Октября 2012, 15:29:10 »

Брал в интернет-магазине, айронменовские Ф-80 и сывороточный 60%. Честно остался очень доволен! Размешивались очень хорошо, не замечал ни чего такого. Отмечу все же Ф-80!!! Достойный продукт!

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Октября 2012, 15:49:30 »

М так,кроме хх! Сыворотки ,пил молочный наш .производитель все АРТ Научные технологии. Растворяется в теплой воде хорошо ,в холодной тоже даже ложкой. А в шеикере вобще в лет. Гейнер хх! Так же. Было купил просроченный Молочный у нас в городе ,вот недавно срок вышел год назад ,не досмотрел. Так и он прекрасно мешается и не вызывает не каких неприятностей три пачки съел еще одна осталось :-Dвыкинуть жалко. Цена кстати 200 за полкило . Грамм 64 копейки получается
Все пройдет , пройдет и это......

Gromov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 02 Октября 2012, 18:48:27 »

Кто пробовал протеин "Гладиатор" компании Nutri Sport, Калининград, в екатеринбурге стоит 250 руб за 1 кг.
190/75

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04 Октября 2012, 07:06:00 »

Здравствуйте.

Кто пробовал протеин "Гладиатор" компании Nutri Sport, Калининград, в екатеринбурге стоит 250 руб за 1 кг.
Сомнительного качества смеси.
имхо.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Октября 2012, 11:57:24 »

Тут  прикупил МД изолят в айромановском магазине, остался очень не доволен товаром. Хотя уже не первый год покупаю его, размешивается плохо (комки остаются), даже после 5 минут "тряски". "Пены" полно. Что с качеством стало, видно надо менять производителя .....обидно. huhe

По поводу растворимости получил такие разъяснения в производственном отделе АРТ:

"Растворимость протеина может меняться в зависимости от режима сушки при котором концентрат производится. Но это не делает его "паленым". Мы использовали и продолжаем использовать для наших высокопротеиновых продуктов (MD Isolate, IM 90, MD Whey 75, IM F80) самое высококачественное европейское сырье и контролируем его по белку и загрязненности"

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04 Октября 2012, 12:12:13 »

Тут  прикупил МД изолят в айромановском магазине, остался очень не доволен товаром. Хотя уже не первый год покупаю его, размешивается плохо (комки остаются), даже после 5 минут "тряски". "Пены" полно. Что с качеством стало, видно надо менять производителя .....обидно. huhe

По поводу растворимости получил такие разъяснения в производственном отделе АРТ:

"Растворимость протеина может меняться в зависимости от режима сушки при котором концентрат производится. Но это не делает его "паленым". Мы использовали и продолжаем использовать для наших высокопротеиновых продуктов (MD Isolate, IM 90, MD Whey 75, IM F80) самое высококачественное европейское сырье и контролируем его по белку и загрязненности"
Так проблема была в том что полный черпак на 300 молока не возможно было размешать в шейкере, пены столько было, что не размешивался. Пробовал наливать молока меньше, всё равно так же.  Да и комков прилично было, как не старался я их размешать, они всегда присутствовали.

vvnsyz2007

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 14 Октября 2012, 10:38:56 »

А вот это кто нибудь кушал?
pureprotein.ru

Лахмадей

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14 Октября 2012, 12:09:21 »

А вот это кто нибудь кушал?
pureprotein.ru

Очень плохо растворяется. Ощущение, что весь порошок оседает во рту, приходится коктейль запивать.

vvnsyz2007

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Октября 2012, 14:38:47 »

А по составу как не знай? Больно уж заявленного белка много за такую цену

Лахмадей

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 14 Октября 2012, 16:41:40 »

huhe

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Октября 2012, 19:27:06 »

А по составу как не знай? Больно уж заявленного белка много за такую цену
По Къедалю там ровно столько белка сколько заявлено. Но траблы с пищеварением были у 4 из 5 пробовавших "это" в чистом виде. Сам когда то пробовал (вздутие, диарея, вкус на 2+), максимум чуть примешивать к другим, более цивильным. Но тогда вы портите более цивильный, сбалансированный продукт.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

chudman81

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Октября 2012, 10:20:01 »

По pureprotein - сдавал на анализ их сывороточный концентрат, результат 57% вместо заявленных 80%.

griz001

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Октября 2012, 12:29:23 »

По pureprotein - сдавал на анализ их сывороточный концентрат, результат 57% вместо заявленных 80%.
Уважаемый chudman81, я по образованию юрист. Предлагаю наказать этих товарищей. Письма в прокуратуру, Роспотребнадзор. Если Вы согласны на это, мне потребуются результаты анализов (сканированные копии) и по возможности наименование юр.лица, фактически продающего это г...но, их ИНН, ОГРН или адрес. Если не хотите светиться, могу подписать все от своего лица. Возмущает до костей такое хамство со стороны мошенников. fgh5

griz001

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15 Октября 2012, 12:31:34 »

О! Вы из Тюмени! У нас в Тюмени, кстати, офис есть. Коллеги могут ускорить процесс. Не придется маяться с почтой.

chudman81

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Октября 2012, 15:15:35 »

griz001, здравствуйте. Сдавал на анализ этот протеин и Optimum Nutrition Gold Standart для сравнения. Отдавал в пробирках, помеченных как образец №1 и образец №2. Соответственно и в заключении он прописан как образец №2 без названия.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.