Прочитав статью "на рельеф" на некоторые вопросы ответил, что
на ночь ф80 и многокомпонентные, а сыворотка между приёмами и после \до тренировки.
Реально ведь сохранить массу, увеличивая силовые показатели и сжигая жир диетой?
Cтолько вопросов, по мере прочтения они убывают но появляется столько же.
Вот питание -я не могу сказать что я не ем всё , мне легче сказать что я ем, если ем значит только то что написал с некоторыми исключениями о которых я пишу(ничего больше 4 грамма жира включая масло):
Утро:
200 грамм овсянки с отрубями(белок 28\жир 4гр) - Иногда манка 11гр(бел)\1гр(жир) (и соотвественно)
Иногда 1 Яйцо. Кофе(бывает много).
Через полтора - два часа:
Творог 50грамм каждые 20 минут в сумме 200 грамм(творог 18гр\0,9гр), либо сразу.
+ сывороточный прот не более 30 грамм , иногда 10-15грамм. + творог чуток что бы "лежало" что-то, а то протеин тяжести желудка не создаёт.
Причём молоко 0,5% жирности как в протеин так и в каше.
Обед:
Яблоки.
Чечевица грамм 300(бобовые разные) , петрушка, капуста, чеснок, редиска и т.д. (28гр\4гр) (варю с томатной пастой)
Иногда 200-300 грамм риса.
Хлеб злаковый грубого помола (11гр\1гр)(75грамм ем)
Опять же через час творожка с протеином(немного) + кофе чай сколько хочу.
Пью воды много.
Раз в неделю стакан вина красного.
Ужин:
Сырая годядина , либо жареная на соевом соусе 2-3 минуты.
+ Рис 200 грамм.
Опять с протеином дела , ещё протеин на тренировку и аминки после хорошей.
+ Протеин в середине сна ночью.
Голод утоляю сразу если появляется.
Из статьи не понял что касается круп, бобовых, это плохо в количестве?
Понимаю что не пишу про рыбу и всякое, но вот с бобовыми что много ем? А рис чем плох?
И зачем жевать 3 столовые ложки не рафинированного масла?
Чуствую себя лучше чем когда ел без разбора.