to sting
подробно:-
-Изолят — это куда более чистый продукт.В итоге производитель получает сухую массу, содержащую более 95% белковых фракции.Зловредной лактозы и жиров в изоляте почти нет,а это означает,что изолят идеален для приема до и после тренировки.
-Гидролизат сывороточного белка.Ваш организм получает протеин,готовый к немедленному усвоению.В связи с этим гидролизат поступает в мышцы куда быстрее изолята и вдобавок экономит вам энергию.
-Под видом сывороточного протеина продают смесь всех трех белков: концентрата,изолята и гид-ролизата.В любом случае вы должны знать,что сывороточный концентрат не самый чистый протеин на свете.Он может содержать изрядно жиров и лактозы,от которой нестерпимо пучит живот и беспрерывно отходят газы.Именно поэтому он самый дешевый на рынке.Хорошая новость в том,что сами белковые фракции остаются в целости и сохранности,а потому в полной мере проявляют свои полезные свойства.
Тем не менее,сывороточный концентрат можно считать хорошим выходом только при ограниченных финансовых средствах.
-Сывороточный протеин наш организм усваивает исключительно легко и быстро.Причем,без остатка.Поэтому ему присвоен высший коэффициент-биологической*.
p\s-свойства и качества протеина-фрагмент*.
Удачи.