• 23 Ноября 2024, 00:14:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Разница между протеином и изолятом ?

Автор Тема: Разница между протеином и изолятом ?  (Прочитано 8169 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sting

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 550
    • Просмотр профиля

Народ подскажите в чем разница между протеином и изолятом ?
Записан
Be yourself no matter what they say

Буржуй

  • Гость
Re: Разница между протеином и изолятом ?
« Ответ #1 : 20 Июля 2008, 23:45:26 »

Народ подскажите в чем разница между протеином и изолятом ?
sting
-Доля протеина в изоляте составляет более 90% в сухом веществе и состав протеина*(белок) является более очищенный.
-Сними "ограничитель"-комбинируй три вида протеина!
Но помни:-рыба,мясо,рис,соя и пшеница,имеют наивысшую биологической ценностью для роста твоих мышц.*
дополняю анекдотом:-
-Скажите,в чём разница между этим и этим телефонами?
-Разница в том,что вот это Мр3-плеер,а это-фотоаппарат.

 ;D
« Последнее редактирование: 21 Июля 2008, 01:45:41 от Бу®жуй™ »
Записан

Буржуй

  • Гость
Re: Разница между протеином и изолятом ?
« Ответ #2 : 21 Июля 2008, 01:05:59 »

to sting
подробно:-

-Изолят — это куда более чистый продукт.В итоге производитель получает сухую массу, содержащую более 95% белковых фракции.Зловредной лактозы и жиров в изоляте почти нет,а это означает,что изолят идеален для приема до и после тренировки.
-Гидролизат сывороточного белка.Ваш организм получает протеин,готовый к немедленному усвоению.В связи с этим гидролизат поступает в мышцы куда быстрее изолята и вдобавок экономит вам энергию.
-Под видом сывороточного протеина продают смесь всех трех белков: концентрата,изолята и гид-ролизата.В любом случае вы должны знать,что сывороточный концентрат не самый чистый протеин на свете.Он может содержать изрядно жиров и лактозы,от которой нестерпимо пучит живот и беспрерывно отходят газы.Именно поэтому он самый дешевый на рынке.Хорошая новость в том,что сами белковые фракции остаются в целости и сохранности,а потому в полной мере проявляют свои полезные свойства.
Тем не менее,сывороточный концентрат можно считать хорошим выходом только при ограниченных финансовых средствах.
-Сывороточный протеин наш организм усваивает исключительно легко и быстро.Причем,без остатка.Поэтому ему присвоен высший коэффициент-биологической*.
p\s-свойства и качества протеина-фрагмент*.
Удачи.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2008, 01:15:39 от Бу®жуй™ »
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.