• 23 Ноября 2024, 01:23:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Совместная покупка спорт питания

Автор Тема: Совместная покупка спорт питания  (Прочитано 11392 раз)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
Re: Совместная покупка спорт питания
« Ответ #30 : 21 Октября 2011, 15:25:25 »

Я сам с Травы заказывал и сейчас там есть доставка свыше 1.8кг, только она дороже.
Шанс что досмотрят есть, но шанс что не пропустят 50\50 это через чур. Тогда бы все наши сайти пестрели об этом, а я массовых гневных постов не замечаю. ЧУС!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Октября 2011, 15:26:46 »

Надо на сайт почты сгонять, но я думаю не дорого, рублей сто максимум. Щас гляну. ЧУС!

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Октября 2011, 15:27:37 »

посмотрел на iherb.com протеин whey gold standart стоит так же как в магазине,а если плюс доставка,то дороже выйдет...

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Октября 2011, 15:29:39 »

Максим не поделетесь как заказать свыше 1,8 кг? Вы для меня прям новость дня что можно свыше.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Октября 2011, 15:31:37 »

До тебя за 500гр 127р + 16.20 за каждые следующие 500гр.  http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/parcelltariff ЧУС!

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Октября 2011, 15:34:28 »

TO Nemo34 на iherb  очень выгодно заказывать предтреники, амины, витамины, прочую мелочь но не протеины-гейнеры. Доставка до 1,8 кг.  стоит 6 баксов, код на скидку в 5 баксов при первом заказе можете ввести этот IVA599.
Вероятность что придет без Таможенного уведомления почти 100%, почитайте отзывы это пока самый надежный сайт.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Октября 2011, 15:37:01 »

Максим не поделетесь как заказать свыше 1,8 кг? Вы для меня прям новость дня что можно свыше.
Сорри, попутал. Я за последнее время много штатовских сайтов облазил, в голове много информации.
Немо34.
Допускаю. Но там скорость доставки  выбор большой. Например там есть Напалм, которого нет на Траве. ЧУС!

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Октября 2011, 15:40:18 »

Сорри, попутал. Я за последнее время много штатовских сайтов облазил, в голове много информации.
Немо34.

В том то и дело.
Допускаю. Но там скорость доставки  выбор большой. Например там есть Напалм, которого нет на Траве. ЧУС!

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Октября 2011, 22:12:21 »

Мощная и давление не поднимает, никакова тремора. Я пробовал аналог Напалм, мне очень понравился. Дак ты участвуешь?))))) ЧУС!
интересно, в составе есть кофеин и давление не поднимает? максимус попробуй креатин+бета аланин до и после трени, на своем опыте говорю нет лучшего "энергетика" если еще анимал пак добавить, то вообще будет сказка)
желание будет - умение придет

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Октября 2011, 04:18:33 »

Я на себе испытывал. В аптеке это можно купить? ЧУС!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Октября 2011, 11:15:22 »

Без обид, что вмешиваюсь, но просто хочу предупредить, что вероятность  удачного прохода такой посылки через таможню 50/50 это также как bb.com, и ряд других сайтов. С таможней возникает очень много геморроя. Сам через это проходил, при том что все что я заказывал было сертифицировано здесь в России (были гос.реги), все отдали только поэтому, и то с боем, но 5 часов потерял. А так развернут только так. Стоимость доставки за пересылку не компенсируют 100%. Если интересно почему - напишу.
Исключение составляет iherb.com Заказывал малыми пакетами, по другому сразу отсекают, говорят для россии больше нельзя. 6 посылок все дошли без ТУ. На коробках пишут для личного пользования, говорят по этому доходит все хорошо, по моему ни разу ни у кого не задержали. 6 баксов доставка пакета не более 1800 гр.  На стил факторе про это более тысячи страниц написано.

То есть если я другу пошлю то, чего в России пока нет, и соответственно государственных никаких бумажек нет, то развернут?
Даже если это будет обычный сывороточный протеин?
Мне казалось они должны экспертизу проводить?

З.Ы. Лучший предтреник - рис или макароны )) Употреблять за 2 часа до тренировки. Смешивать можно и нужно с мясом\птицей\рыбой. Плюс витамины, особенно витаминов B побольше.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 11:20:07 от Бойкий »

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Октября 2011, 12:13:32 »

Я на себе испытывал. В аптеке это можно купить? ЧУС!
что купить в аптеке? то что вы на себе испытвывали, не значит и на другого так же сработает, в этом баде как и другом подобном, высока доза кофеина, давление полюбому отреагирует на это. и как уже говорили люди выше, нет смысла использовать этот бад в обычные тренировочные дни, кроме соревнований, зачем этот выпендреж, когда на кону здоровье
« Последнее редактирование: 23 Октября 2011, 12:16:53 от Ваган »

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Октября 2011, 12:28:03 »

З.Ы. Лучший предтреник - рис или макароны )) Употреблять за 2 часа до тренировки. Смешивать можно и нужно с мясом\птицей\рыбой. Плюс витамины, особенно витаминов B побольше.

Плюс мульон! Но тут про это говорить нельзя.
Людям свойственно придумывать себе "сказочные" добавки, а главное тут - посложнее придумать схему их получения...тут почитаешь...целые "поезда-схемы", сбытчики стероидов бы офигели)))

А если по теме (а смысл темы я так понимаю  -сэкономить на питании для набора ММ), то сэкономить можно покупая доступный протеин, бОльшего практически ВСЕМ здесь присутсвующим не нужно по определению - в этом и состоит ГЛАВНАЯ ЭКОНОМИЯ.
Я лучше ребенку на эти деньги игрушку лишнюю куплю, хоть польза будет.

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Октября 2011, 12:36:59 »

Плюс мульон! Но тут про это говорить нельзя.
Людям свойственно придумывать себе "сказочные" добавки, а главное тут - посложнее придумать схему их получения...тут почитаешь...целые "поезда-схемы", сбытчики стероидов бы офигели)))

А если по теме (а смысл темы я так понимаю  -сэкономить на питании для набора ММ), то сэкономить можно покупая доступный протеин, бОльшего практически ВСЕМ здесь присутсвующим не нужно по определению - в этом и состоит ГЛАВНАЯ ЭКОНОМИЯ.
Я лучше ребенку на эти деньги игрушку лишнюю куплю, хоть польза будет.
соглашусь с вами, к протеину еще можно добавить, креатин и витамино-минеральные комплексы, все остальное обычная трата денег впустую

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Октября 2011, 08:03:48 »

Вы реально затрахали. Я ХОЧУ купить предтрен, я не спрашивал совета нужен он мне или нет. Умничать идите в другие темы. ЧУС!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.