• 26 Февраля 2025, 14:38:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Совместная покупка спорт питания

Автор Тема: Совместная покупка спорт питания  (Прочитано 11624 раз)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Совместная покупка спорт питания
« Ответ #90 : 25 Октября 2011, 13:29:10 »

но вы же понимаете что всё это искусственная единовременная стимуляция! Она хороша на определенный момент времени. Но если присутствует постоянный недосып, нервозность на работе и т.п. обстоятельства - они будут накапливаться и накапливаться, и в конце в концов вы всё равно "сляжете", и никакой предтреник не сможет вам помочь! Я просто хочу сказать, что при отсутсвии надлежащих условий для тренировки - никакие искусственные стимуляторы вам не помогут ни нарастить ММ, силу и т.д.

Согласен с Вами полностью! В моих словам нет ничего противоречащего вашим словам.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Октября 2011, 13:46:33 »

ребята! Претреники - это очень мощный железомотиватор, и при правильном использовании принесет пользу. Повторюсь при правильном. А мотивации некоторым не хватает. Опять же у некоторых семьи, дети, не каждый может идти заниматься после недосыпа в 7 утра на честном слове. Я понимаю что сейчас тут скажут в таком случае надо не ходить, но заниматься все же надо и предтреники и это не выход разумеется, но повторюсь помогает, главное с умом, не частить, внимательно смотреть состав и не увеличивать дозу. У нас же как поступают на второй неделе не цепляют 3 скупа надо 4-5, а нет бы отдохнуть недельку другую от него. Предтреник тебя не накачает, но он позволит сделать сегодня тренировку эффективней, а это больше микронадрывов, а это значит возможность дополнительной гипертрофии в последующие дни, если все он будет делать так как надо, а если человек работает на массу то не это ли ему надо. Да и вот еще что предтреник предтренику рознь. И естественно что протеин, креатин и аминки важнее предтреников
а что насчет восстановления ivanson, получается ты недосыпаешь, а это один из главных аспектов, + претреник, засчет которого у тебя будет тренировка как будто то у тебя нормальный режим, это же обман организм,перетрен в таком случае практически не исключен, как у тебя с прогрессом? когда у меня такое было, я просто взялся за базовые упражнения, тренировался без фанатизма, 30-40мин 2-3 раза в неделю и все было отлично
Надеюсь это вы так не про меня лично. В настоящее время и довольно долго я не использую предтреники. Я сейчас сушусь 3-ю неделю, мой предтреник сейчас это ВСАА и карнитин.  Обратите пожалуйста внимание на слова моего предыдущего поста. Перефразирую. Лично я считаю что употребление предтреников не будет вредить (а немножечко помогать) в случае:
1) соблюдения Железного правила соответствующие тренировки-питание-образ жизни;
2) минимальных доз предтрена, при соблюдении строки выше, делая перерывы между приемами т.е. тренировку принимаю затем 1-2 трени не принимаю;
3) в случае наблюдения за собой, а именно наличия общей физической и моральной усталости;
4) в исключительных случаях при совсем не большой усталости, не чаще раза в месяц.
Соблюдение этих правил при приеме предтрена лично мне не вредило, а даже немного помогало, когда был нужен памп. И последнее, при выборе предтрена я всегда смотрел состав, читал отзывы на форумах, и старался взять то что не содержит кофеин либо содержит минимально. Что же остается - креатин во всех его формах, аргинин, бета-аланин, глютамин, несколько витаминов и минералов, так что же в них плохого в конечном итоге?

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Октября 2011, 15:31:41 »

ребята! Претреники - это очень мощный железомотиватор, и при правильном использовании принесет пользу. Повторюсь при правильном. А мотивации некоторым не хватает. Опять же у некоторых семьи, дети, не каждый может идти заниматься после недосыпа в 7 утра на честном слове. Я понимаю что сейчас тут скажут в таком случае надо не ходить, но заниматься все же надо и предтреники и это не выход разумеется, но повторюсь помогает, главное с умом, не частить, внимательно смотреть состав и не увеличивать дозу. У нас же как поступают на второй неделе не цепляют 3 скупа надо 4-5, а нет бы отдохнуть недельку другую от него. Предтреник тебя не накачает, но он позволит сделать сегодня тренировку эффективней, а это больше микронадрывов, а это значит возможность дополнительной гипертрофии в последующие дни, если все он будет делать так как надо, а если человек работает на массу то не это ли ему надо. Да и вот еще что предтреник предтренику рознь. И естественно что протеин, креатин и аминки важнее предтреников
а что насчет восстановления ivanson, получается ты недосыпаешь, а это один из главных аспектов, + претреник, засчет которого у тебя будет тренировка как будто то у тебя нормальный режим, это же обман организм,перетрен в таком случае практически не исключен, как у тебя с прогрессом? когда у меня такое было, я просто взялся за базовые упражнения, тренировался без фанатизма, 30-40мин 2-3 раза в неделю и все было отлично
Надеюсь это вы так не про меня лично. В настоящее время и довольно долго я не использую предтреники. Я сейчас сушусь 3-ю неделю, мой предтреник сейчас это ВСАА и карнитин.  Обратите пожалуйста внимание на слова моего предыдущего поста. Перефразирую. Лично я считаю что употребление предтреников не будет вредить (а немножечко помогать) в случае:
1) соблюдения Железного правила соответствующие тренировки-питание-образ жизни;
2) минимальных доз предтрена, при соблюдении строки выше, делая перерывы между приемами т.е. тренировку принимаю затем 1-2 трени не принимаю;
3) в случае наблюдения за собой, а именно наличия общей физической и моральной усталости;
4) в исключительных случаях при совсем не большой усталости, не чаще раза в месяц.
Соблюдение этих правил при приеме предтрена лично мне не вредило, а даже немного помогало, когда был нужен памп. И последнее, при выборе предтрена я всегда смотрел состав, читал отзывы на форумах, и старался взять то что не содержит кофеин либо содержит минимально. Что же остается - креатин во всех его формах, аргинин, бета-аланин, глютамин, несколько витаминов и минералов, так что же в них плохого в конечном итоге?
нет вопросов)
желание будет - умение придет

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Октября 2011, 15:56:53 »

ag

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Октября 2011, 16:02:05 »

что то я вижу маты на форуме стали обычным делом
желание будет - умение придет

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Октября 2011, 16:22:09 »

Это не мат, это связка слов  их усиление.
Юрист.
Тебя что забанили или просто выписали предупреждение? ЧУС!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Октября 2011, 16:22:53 »

Бля, СЕМЬ страниц!!! ЧУС!
На 15 стр. может кто то и ответит по теме. ag

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Октября 2011, 16:24:10 »

Очень сомневаюсь. ЧУС!

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Октября 2011, 16:28:08 »

Это не мат, это связка слов  их усиление.
Юрист.
Тебя что забанили или просто выписали предупреждение? ЧУС!
предупреждение сделали.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Октября 2011, 16:28:19 »

Какая тема такие и ответы.
Кооперироваться можно только у себя в зале/максимум в районе, через интернет, я тебе перешлю - ты мне это ниочем.
Милей-80 вот хотели заказат с ребятами, но не успели, кто в курсе, есть сейчас?

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 Октября 2011, 16:29:55 »

Кооперироваться можно только у себя в зале/максимум в районе, через интернет, я тебе перешлю - ты мне это ниочем.
кто то здесь писал недавно что прикрыли эту "лавочку".

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 25 Октября 2011, 16:31:25 »

Заг, на ЖФ продают мешок.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25 Октября 2011, 16:41:13 »

Заг, на ЖФ продают мешок.
спс, пошарю

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25 Октября 2011, 17:31:53 »

А мне понравилось такое ярое обсуждение  bu Две стороны, информационная битва между ними, пока читал узнал новое для себя. И все же если более большие парни и те кто достигли большего успеха в качалке говорят что эти предтреники не нужны, думаю так и есть. Зачем спорить  huhe
« Последнее редактирование: 25 Октября 2011, 17:34:27 от Бенджамин »

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25 Октября 2011, 18:21:27 »

Заг держи http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35944&hl=
НЕ РЕКЛАМА.  edq

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.