ребята! Претреники - это очень мощный железомотиватор, и при правильном использовании принесет пользу. Повторюсь при правильном. А мотивации некоторым не хватает. Опять же у некоторых семьи, дети, не каждый может идти заниматься после недосыпа в 7 утра на честном слове. Я понимаю что сейчас тут скажут в таком случае надо не ходить, но заниматься все же надо и предтреники и это не выход разумеется, но повторюсь помогает, главное с умом, не частить, внимательно смотреть состав и не увеличивать дозу. У нас же как поступают на второй неделе не цепляют 3 скупа надо 4-5, а нет бы отдохнуть недельку другую от него. Предтреник тебя не накачает, но он позволит сделать сегодня тренировку эффективней, а это больше микронадрывов, а это значит возможность дополнительной гипертрофии в последующие дни, если все он будет делать так как надо, а если человек работает на массу то не это ли ему надо. Да и вот еще что предтреник предтренику рознь. И естественно что протеин, креатин и аминки важнее предтреников
а что насчет восстановления ivanson, получается ты недосыпаешь, а это один из главных аспектов, + претреник, засчет которого у тебя будет тренировка как будто то у тебя нормальный режим, это же обман организм,перетрен в таком случае практически не исключен, как у тебя с прогрессом? когда у меня такое было, я просто взялся за базовые упражнения, тренировался без фанатизма, 30-40мин 2-3 раза в неделю и все было отлично
Надеюсь это вы так не про меня лично. В настоящее время и довольно долго я не использую предтреники. Я сейчас сушусь 3-ю неделю, мой предтреник сейчас это ВСАА и карнитин. Обратите пожалуйста внимание на слова моего предыдущего поста. Перефразирую. Лично я считаю что употребление предтреников не будет вредить (а немножечко помогать) в случае:
1) соблюдения Железного правила соответствующие тренировки-питание-образ жизни;
2) минимальных доз предтрена, при соблюдении строки выше, делая перерывы между приемами т.е. тренировку принимаю затем 1-2 трени не принимаю;
3) в случае наблюдения за собой, а именно наличия общей физической и моральной усталости;
4) в исключительных случаях при совсем не большой усталости, не чаще раза в месяц.
Соблюдение этих правил при приеме предтрена лично мне не вредило, а даже немного помогало, когда был нужен памп. И последнее, при выборе предтрена я всегда смотрел состав, читал отзывы на форумах, и старался взять то что не содержит кофеин либо содержит минимально. Что же остается - креатин во всех его формах, аргинин, бета-аланин, глютамин, несколько витаминов и минералов, так что же в них плохого в конечном итоге?