• 22 Ноября 2024, 23:11:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!

Автор Тема: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!  (Прочитано 8030 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mr.Bean

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1598
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #15 : 15 Апреля 2009, 16:13:20 »

Т.е. Вы ожидаете, что напишут о БЦ белков из субпродуктов  не для всех, а конкретно для препарата Uni-Liver...?

Белок в Ливер такой же, как и белок в печени на рынке и БЦ у них одинаковая.
Записан
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

letmefun

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #16 : 15 Апреля 2009, 16:41:31 »

Т.е. Вы ожидаете, что напишут о БЦ белков из субпродуктов  не для всех, а конкретно для препарата Uni-Liver...?

Белок в Ливер такой же, как и белок в печени на рынке и БЦ у них одинаковая.

в сылках которых вы мне дали нету БЦ печени.....

откуда вы брали свои доводы?
Записан

Mr.Bean

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1598
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #17 : 15 Апреля 2009, 16:50:21 »

Все оттуда же. Выше читаем.  rease
Записан
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

letmefun

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #18 : 15 Апреля 2009, 17:12:21 »

Все оттуда же. Выше читаем.  rease
\

незнаю незнаю...
кажись ,БАТЕНЬКА, вы тут выдумщиком работаете..

нигде из вышеуказанных ссылок нету ни ливера ни печени...  rgw
Записан

Mr.Bean

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1598
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #19 : 15 Апреля 2009, 17:27:14 »

Ну тогда ешьте то, что считаете нужным.
Можете считать, что белок в сое, мясе и яйцах усваивается одинаково ... на 100%, и ценность продукта по белку - это бААльшая выдумка диетологов, которые , наверное, гребут на это "псевдонаучном факте" огромные деньги.
 rease

P.S.>
Кстати ..., ливер и печень - это одно и тоже... . 
  кпуу
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2009, 17:30:41 от Mr.Bean »
Записан
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

letmefun

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #20 : 15 Апреля 2009, 17:50:00 »

Ну тогда ешьте то, что считаете нужным.
Можете считать, что белок в сое, мясе и яйцах усваивается одинаково ... на 100%, и ценность продукта по белку - это бААльшая выдумка диетологов, которые , наверное, гребут на это "псевдонаучном факте" огромные деньги.
 rease

P.S.>
Кстати ..., ливер и печень - это одно и тоже... . 
  кпуу

вы отвечайте на вышепоставленные вопросы...

p.s. вы не исправимы) fulltapack
Записан

Mr.Bean

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1598
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #21 : 15 Апреля 2009, 18:09:37 »

Цитировать
вы отвечайте на вышепоставленные вопросы...
Спасибо, посмеялсО!  rease
Записан
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Dmitry___

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 668
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #22 : 15 Апреля 2009, 19:23:13 »

Кстати, с большим удивлением видел, что на упаковках комбикорма для скота указывается аминокислотный состав входящего в комбикорм белка, т.к. в т.ч. и этим определяется последующая белковая ценность мяса.
Mr.Bean, ценность продукта по белку чем определяется? Всмысле, почему молоко усваивается намного лучше, чем бобовые и т.п. В молоке аминокислоты лучше сбалансированы или в бобовых какие-то из них отсутствуют или и то и другое?
Записан

Mr.Bean

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1598
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #23 : 15 Апреля 2009, 20:01:14 »

Биологическая ценность — Biological value (BV) — Индекс биологической ценности протеина (БЦ) рассчитывается как отношение количества азота, оставшегося в организме, к количеству азота, полученному из данного белка, т. е. учитывается его усвояемость.

БЦ = (азот, оставшийся в организме / азот, полученный из белка)х100

Биологическая ценность равная 100 будет, таким образом, отражать 100% утилизацию организмом данного протеина, т.е. весь потребленный белок без потерь остается в организме.
Соответственно белок с БЦ=44% (типа белок сои) будет утилизирован на 44% от объема, а 56% пойдут в "шлак"... . Т.е. покупая дешевый соевый компонент (протеин) Вы реально потребляете из него всего 44% ... .т.о. баночка из КГ-овой превращается в 435 граммовую!
 кпуу
Записан
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

letmefun

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #24 : 15 Апреля 2009, 20:18:56 »

Биологическая ценность — Biological value (BV) — Индекс биологической ценности протеина (БЦ) рассчитывается как отношение количества азота, оставшегося в организме, к количеству азота, полученному из данного белка, т. е. учитывается его усвояемость.

БЦ = (азот, оставшийся в организме / азот, полученный из белка)х100

Биологическая ценность равная 100 будет, таким образом, отражать 100% утилизацию организмом данного протеина, т.е. весь потребленный белок без потерь остается в организме.
Соответственно белок с БЦ=44% (типа белок сои) будет утилизирован на 44% от объема, а 56% пойдут в "шлак"... . Т.е. покупая дешевый соевый компонент (протеин) Вы реально потребляете из него всего 44% ... .т.о. баночка из КГ-овой превращается в 435 граммовую!
 кпуу


но почему же качки которые жрут изоляты не пухнут на глазах(если 100% усваимость)??
тут гдето Леонид Остапенко писал какое колич протеина в день усваиваетса независимо от его происхождения!!
Записан

Dmitry___

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 668
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #25 : 16 Апреля 2009, 03:51:50 »

"но почему же качки которые жрут изоляты не пухнут на глазах(если 100% усваимость)??"
О чем спор-то? Что не все белки одинаково полезны? Коллаген, составляющий основу соединительной ткани животных (сухожилие, кость, хрящ) - белок, только вряд ли на нем кто-то набрал хоть грамм мышц.
Записан

letmefun

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #26 : 16 Апреля 2009, 14:17:55 »

"но почему же качки которые жрут изоляты не пухнут на глазах(если 100% усваимость)??"
О чем спор-то? Что не все белки одинаково полезны? Коллаген, составляющий основу соединительной ткани животных (сухожилие, кость, хрящ) - белок, только вряд ли на нем кто-то набрал хоть грамм мышц.

тут не спор а просто один человек невникнув в мою мысль чтото доказывает мне(выдуманное) gb54
Записан

Mr.Bean

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1598
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #27 : 16 Апреля 2009, 16:21:19 »

Странно ..., а в ВУЗе по гигене спорта и диетологии было "5" ... забыл, наверное, все..., напрочь.  Надо было дальше не учиться... . Помнил бы сейчас, что дешевые белки сои и внутренних органов по своей ценности такие же, как сывороточные, и усваиваются так же..., а стоят дешевле в 3 раза (по причине доступности) ... , да и аминокислотный состав практически одинаковый, что в сыворотке, что в каком-нибудь ячмене, или говядине ( кули, называется-то одинаково - белок!).
  кпуу
Записан
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

letmefun

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #28 : 16 Апреля 2009, 16:49:06 »

Странно ..., а в ВУЗе по гигене спорта и диетологии было "5" ... забыл, наверное, все..., напрочь.  Надо было дальше не учиться... . Помнил бы сейчас, что дешевые белки сои и внутренних органов по своей ценности такие же, как сывороточные, и усваиваются так же..., а стоят дешевле в 3 раза (по причине доступности) ... , да и аминокислотный состав практически одинаковый, что в сыворотке, что в каком-нибудь ячмене, или говядине ( кули, называется-то одинаково - белок!).
  кпуу


чето второй день отходим от темы...
Записан

Mr.Bean

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1598
    • Просмотр профиля
Re: СРАВНЕНИЕ амино и выводы!!
« Ответ #29 : 16 Апреля 2009, 17:10:28 »

А в чем суть темы?
Вы свой вывод высказали ... дешевле=лучше по всем показателям... .
БЦ и усваяемость продукта, а так же его АК-состав Вас не сильно беспокоят (главное, что баночка побОльше, а цена поменьше) ... , да и то, что это не гидролизат Вас тоже не тронуло .

Тогда вполне резонный вывод:
Цитировать
вывод таков!!

самые лучшие по всем качествам это uni-liver
Записан
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.