• 08 Января 2025, 14:16:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Syntha-6

Автор Тема: Syntha-6  (Прочитано 11358 раз)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Syntha-6
« Ответ #15 : 20 Августа 2012, 15:55:18 »

Neonitz,
Хорошенько запомните несколько истин, и детям своим расскажете, когда их заимеете:
1. Протеины отличаются друг от дружки:
- концентрацией, то есть процентом белка;
- происхождением, то есть из чего они сделаны;
- наличием или отсутствием дополнительных включений, то есть вкусовых наполнителей, витаминов, минералий и недостающих аминокислот;
- ценой;
- соответствием состава протеина, вашей тренировочной и диетической задачи, и способности вашей пищеварительной системы его усвоить.
2. Первые два пункта и последний - важнейшие. Вторые два, если игнорировать цену, почти не имеют значения, но третий оказывает очень большое влияние на четвертый. По этой причине, чем меньше третьего компонента, тем дешевле протеин и тем предсказуемей его влияние.
3. По хорошему, если пятый пункт именно вам подходит, то вторые два можно вообще не принимать во внимание. То есть, если протеин имеет вкус дерьма, но вы на нем растете, то вы должны принимать протеин, имеющий вкус дерьма. Но если протеин имеет божественный вкус, но вы на нем не фиксируете ни малейших прибавок - знайте, что вы свои деньги, затраченные на этот протеин, превращаете в реальное дерьмо.
4. Я уже устал разъяснять эти вещи здесь на форуме, поэтому любые сообщения, в которых будет упоминание вкуса протеина без обозначения результатов его приема, я буду сносить в мусор беспощадно и без разъяснений.  
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 16:09:12 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Neonitz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • и
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Августа 2012, 06:04:34 »

Сложно понять как на меня влияет спорт пит в качестве набора массы... Я раньше плохо питался, а сейчас каждые 2 часа. За 2 месяца набрал 7 кг и это + что я не курю 2 месяца... И вот как понять от чего я расту?))От гейнера, либо от того что я жрать стал хорошо и часто, либо от не курения набираю. Допил почти уже мускул джус 6кг(крем - печенье), он на вкус такой отвратительный, но зато очень дешево! Я по сути хочу действенный протеин, а на вкус мне пофигу. Вот только нашем городе выбор не велик, а продавец там советует покупать всё что есть) Тип все классные протеины)
Sad But True

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Августа 2012, 08:21:40 »

Сложно понять как на меня влияет спорт пит в качестве набора массы... Я раньше плохо питался, а сейчас каждые 2 часа. За 2 месяца набрал 7 кг и это + что я не курю 2 месяца... И вот как понять от чего я расту?))От гейнера, либо от того что я жрать стал хорошо и часто, либо от не курения набираю. 
Попробуй пока без протеина месяца 3, добавь больше обычной белковой пищи, творог, яйца, кур.грудки и т.д. Постарайся больше не курить! ;-) Возьми программу для начинающих с этого сайта из первой темы. Сделай антропометрические замеры окружностей тела. Через эти 3 месяца повтори замеры и тебе будет более понятно влияет ли на тебя спорт пит или нет. А до полугоду занятий я бы вообще не советовал протеин и гейнеры, они только мешают организму втягиваться в тренировочный режим и адаптироваться к новым нагрузкам на мышцы. Составь режим питания для себя, распиши все по граммам и по часам приема чтобы было видно чего не хватает, а чего перебор. И все эти данные выложи на форум, тогда вам подскажут далее что и как правильно делать.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Августа 2012, 21:12:52 »

вот как понять от чего я расту?))

От всего.

Neonitz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • и
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Августа 2012, 09:27:53 »

Всё таки взял я  Elite Fusion 7 и Creatine micronized всё от диматайз) подешевле вышло
Sad But True

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Августа 2012, 09:32:14 »

Всё таки взял я  Elite Fusion 7 и Creatine micronized всё от диматайз) подешевле вышло
А после тренировки какой продукт собираетесь употреблять?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Neonitz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • и
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Августа 2012, 09:33:24 »

Его и буду употреблять после тренировки и на ночь
Sad But True

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Августа 2012, 09:35:38 »

Его и буду употреблять после тренировки и на ночь
Скажите честно, Вы вот этот пост
После тренировки Вам нужно максимально быстро восполнить дефицит аминокислот, для этих целей Вам подойдет любой сывороточный протеин - концентрат, изолят или гидролизат

На ночь Вам необходим протеин длительного действия, который бы усваивался длительное время и в течение длительного же времени снабжал организм аминокислотами. Для этих целей подходит например: соя, казеинат или многокомпонентные продукты, основанные на смеси вышеуказанных продуктов.
видели?

Neonitz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • и
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Августа 2012, 09:37:57 »

Да, а что случилось?) Это же комплексный протеин и он должен подойти для приёма после трени и на ночь
Sad But True

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Августа 2012, 09:43:43 »

Да, а что случилось?) Это же комплексный протеин и он должен подойти для приёма после трени и на ночь
Это прямо как в анекдоте
Солдат заходит в медчасть: - Доктор, у меня что-то голова разламывается и живот крутит.
Тот берет таблетку, разламывает её пополам и говорит: - Вот тебе от головы, а вот от живота, смотри не перепутай.

У Вас желудок не станет же сортировать сою с казеином от сыворотки - он будет усваивать все сразу и достаточно продолжительное время.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Августа 2012, 09:51:32 »

После трени,нужны быстрые,на ночь очень медленные,а комплексные днем лучше между приемами пищи или долгие пробелы без еды,по долгу службы например...Worker прально акцент проставил,уцепив ваш пост...

Worker,это случай когда человек не будет тратить время,на изучение усвоения,и классификацию протеинов...ему важно хороший или плохой,остальное пофиг!

Neonitz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • и
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Августа 2012, 10:05:21 »

Денег на добавки больше нет... придётся его пить, а как закончится куплю казеиновый отдельно и сывороточный
Sad But True

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Августа 2012, 10:17:39 »

Лучше творог ешь на ночь.

Neonitz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • и
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Августа 2012, 13:12:00 »

Подскажите я правильно делаю? Я выпиваю сначала после тренировки креатин в холодной воде с сахаром, а потом протеин сразу. И вот ещё что) я креатин не разу не употреблял до сегодняшнего дня. Скажите нужно каждый день пить его по одной чайной ложке или только после тренировок?
Sad But True

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Августа 2012, 13:24:52 »

Подскажите я правильно делаю? Я выпиваю сначала после тренировки креатин в холодной воде с сахаром, а потом протеин сразу. И вот ещё что) я креатин не разу не употреблял до сегодняшнего дня. Скажите нужно каждый день пить его по одной чайной ложке или только после тренировок?
Можешь сразу вместе с протеином пить без сахара. Если начал пить, то пей каждый день. А лучше прочитай: http://ironman.ru/php/articles.php3?article=381
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.