Neonitz,
Хорошенько запомните несколько истин, и детям своим расскажете, когда их заимеете:
1. Протеины отличаются друг от дружки:
- концентрацией, то есть процентом белка;
- происхождением, то есть из чего они сделаны;
- наличием или отсутствием дополнительных включений, то есть вкусовых наполнителей, витаминов, минералий и недостающих аминокислот;
- ценой;
- соответствием состава протеина, вашей тренировочной и диетической задачи, и способности вашей пищеварительной системы его усвоить.
2. Первые два пункта и последний - важнейшие. Вторые два, если игнорировать цену, почти не имеют значения, но третий оказывает очень большое влияние на четвертый. По этой причине, чем меньше третьего компонента, тем дешевле протеин и тем предсказуемей его влияние.
3. По хорошему, если пятый пункт именно вам подходит, то вторые два можно вообще не принимать во внимание. То есть, если протеин имеет вкус дерьма, но вы на нем растете, то вы должны принимать протеин, имеющий вкус дерьма. Но если протеин имеет божественный вкус, но вы на нем не фиксируете ни малейших прибавок - знайте, что вы свои деньги, затраченные на этот протеин, превращаете в реальное дерьмо.
4. Я уже устал разъяснять эти вещи здесь на форуме, поэтому любые сообщения, в которых будет упоминание вкуса протеина без обозначения результатов его приема, я буду сносить в мусор беспощадно и без разъяснений.
Леонид Остапенко