Добрый всем вечер, любители здорового образа
Меня зовут Дмитрий, стаж тренировок 2 года.
Только последние пол года я заметил что результатов как таковых - нет. Немного выросли веса, немного стройнее тело - это и все достижения за 2 года. Тогда-то я и понял что трачу время и деньги в пустую и решил.... тратить еще больше времени и гараздо больше денег ))
Первым моим шагом была углубиться в теорию и применять ее на практике в каждой тренировке. Пробовал программы, "пробовал" портпит изучал матчасть как происходит все изнутри и собственно дошел до регистрации на форуме.
И так, что я имею на сегодня:
Тренировки - работаю интуитивно. Качаю то, что не болит. За 1 неделю стараюсь пройтись по всем группам мышц. (ноги, спина-задние дельты, грудь-передние-боковые дельты, руки). За весами не гонюсь, как твердят опытные билдеры, а "ловлю" мышцы и бомблю ее, уже стал потихоньку чувствовать те области мяса, которые качаю.
Теперь собственно причина, почему я зарегистрировался на форуме - это питание:
- если по обычному питанию информации достаточно, диету себе поставил и доволен своими знаниями, то по спортивному питанию (которое я не пожалел денег и закупил все что считал необходимым) у меня много вопросов и гугл+ютюб дает неоднозначные ответы, просмотрев что форум этот "живой" хочу попросить о помощи у знающего и хорошо понимающего бодибилдера, и так вот мои вопросы, на которые, расчитываю, Вы не пожалеете своего времени в помощи мне разобраться и поставить все точки над "и". Если с протеином и гейнером все ясно, то с другими добавками возникли проблемы по причине противоречивой информации в интернете, думаю не только мне было бы интересно иметь подобную таблицу всегда на виду:
- Глютамин (лучше перед сном его принимать и только перед сном, остальные приемы не дадут нужного эффекта, лишь трата денег, это верная теория? доза 8 гр)
- Аргинин (тут вобще все смутно, толи утром натощак, толи перед сном вместе с глютамином...? дозы 8 гр)
- Креатин моногидрат (тут инфы больше - утром на голодный желудок и не пить кофе\чай 2 часа, и второй прием после тренировки - принимается с 250 гр сладкой воды, дозы по 7 гр), верно?
- Л-Карнитин (за 20 мин до тренировки, помогает эффективнее сушиться)
- БСАА у меня БСАА 1000 (в желотине вредны? натощак 6 капсул, перед треней 6, после трени 6?)
- Трибулус (работает первые 3 часа, поэтому решил принимать за 1 час до трени по 2-3 капсулы?)
- Аспарагиновая кислота (вобще мало толковой информации)
- Витамины (когда лучше, говорят в таблетах малоэффективны?)
- купил еще несколько аптечных препаратов, но это уже другая тема, думаю она не столь интересна, т.к. препаратов миллион, и над каждым заморачиваться нет смысла, а вот если поможете четко разобраться по спортпиту - буду благодарен.
С Ув. Димон ;)