Общее правило заключается в том, что наилучшей с точки зрения занятий спортом и сохранения результатов является первая группа крови. Обладатели второй, третьей и прочей "экзотики", как правило, очень быстро "сдуваются", теряют форму, прекращая занятия даже на незначительный промежуток времени. Уровень тестостерона после сильных нагрузок у них восстанавливается значительно медленнее, чем у обладателей первой группы. Единственный выход из ситуации, - умеренное питание каждые два часа (исключая, естественно, ночь). Т.е. организм должен постоянно питаться и быть приученным к этому. Поскольку в данном случае, как то ни странно, питание является поддерживающим и стимулирующим выработку тестостерона фактором.
Что до отрицательного резус-фактора, то он является не столько даже противопоказанием для занятий спортом, сколько фактором, способствующим выматыванию организма при интенсивных физических нагрузках. Т.е. у такого человека со временем обостряются все возможные врождённые и приобретенные болячки, если он занимается активными тренировками.
Что до приема препаратов, то они оказывают общий эффект на любой организм, с разницей лишь в том, что на какой-то больше, а на какой-то меньше. Поэтому какие-то вновь изобретенные хитрые схемы приема здесь серьёзного влияния не оказывают. Поскольку действует общее правило, - спортсмену-мужчине нужен постоянный повышенный уровень тестостерона в организме, по возможности, без каких-либо существенных перепадов, что и достигается за счет приема разных препаратов как в общем поддерживающем объеме, так и перед тренировками (и после них).