• 26 Февраля 2025, 15:00:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Trbulus Terrestris

Автор Тема: Trbulus Terrestris  (Прочитано 14926 раз)

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Trbulus Terrestris
« Ответ #105 : 11 Июля 2010, 00:33:34 »

Дневная минимальная. Т.е. ~230 мг. активного компонента. Из расчета 90 мг. на таблетку весом в 600 мг. И сравните, например, с тем же препаратом от "Вейдер", наилучшим по содержанию сапонинов, в пересчете на общую массу с учетом веса таблеточной дозы. При этом, дополнительный прием большего количества таблеток, - хоть три, хоть десять, - никак или почти никак не влияет на уровень выработки тестостерона, в отличие от спортивных препаратов, ранее доступных на рынке. Короче, - при указанной цене в пересчете на качество, - сплошное разорение.

В прилагаемой аннотации, наряду с различными расстройствами, которые предлагается лечить или корректировать при помощи “Трибулустана”, приводятся и показания для занятий спортом. При дозировке 1-5 таблеток три раза в день во время еды (т.е. максимально ~ 450 мг. активного компонента). При такой дозировке эпителию кишечника и микрофлоре - конец. Плюс, - потенциальное развитие болезни Крона или гарантированный полипоз.

Но есть и еще один момент. ООО “В-МИН”, которое заявлено на упаковке в качестве производителя данного препарата по заказу ООО “Интер-С”, расположенное в Подмосковье в бывшем Загорске, прекратило серийное производство под заказ данного препарата более двух лет назад и с тех пор больше его не возобновляло. А на попавшей мне в руки упаковке значится дата изготовления 02/2010г. без указания срока предельной годности. Как говорится, - “темна вода в облацех”. Но то, что на “запрещенной травке” в стране кто-то наживается сегодня по-крупному (с учетом цены), - однозначно. Собственно, - иного в подобных случаях ожидать и не приходилось.

Стремительный Домкрат

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Июля 2010, 11:31:35 »

А продукцию, продаваемую через tribulus.ru не пробовали? "Железный мир" её рекламирует...

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Июля 2010, 21:44:32 »

Честно говоря, - не знаю. Но на неделе попробую выяснить, т.к. препарат для меня критический. Поскольку одно дело у восточных людей это растение покупать на рынке мешками в их самодельном порошковом исполнении, а другое - хотя бы некое подобие фабричной обработки в виде концентрата.

Skarlotka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что выросло, то выросло...
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Июля 2010, 12:40:38 »

А продукцию, продаваемую через tribulus.ru не пробовали? "Железный мир" её рекламирует...

Пробую заказать через эту ссылку.Оставил заявку, пока не ответа не привета... huhe

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15 Июля 2010, 03:51:43 »

Короче говоря, - ничего у них нет. По крайней мере, в течение текущего лета.

Skarlotka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Июля 2010, 08:14:23 »

Короче говоря, - ничего у них нет. По крайней мере, в течение текущего лета.

Нашел в одном месте, говорят через неделю бедет...
А еще в одном месте ,как в шпиёнском кино, нужно придти в один магазин, назвать пароль и все будет. Ох боюсь повяжут  ag

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Июля 2010, 09:29:18 »

У меня было тупо, - пришел в аптеку при "блатной" клинике и назвал "Трибулустан". У них в сети аптек при клиниках он лежит повсеместно свободно. Но по 900 руб. за упаковку. Хотя, выбирать не приходится. Есть еще один официальный адрес, где трава есть, но ходить туда рядовому гражданину - верх гражданской наглости. Это Центральная аптека Управления Делами Президента РФ на Старопанском переулке (в Москве). Вот уж легальнее не придумаешь.

А все эти шпионские заказы с паролями, явками и покупками я не люблю. Пользуясь ажиотажем, вполне могут впихнуть поддельный продукт непонятно кем произведенный, непонятно в какой таре (вплоть до фасовки капсул в запаянные целлофановые пакеты) и виде, содержащий, например, табак и "хмели-сунели", как часто делали раньше, благо, что эта смесь имеет примерно тот же характерный "жирный" горьковато-тобачный запах, что и трибулус.   
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 09:35:08 от VPronin »

DemonRUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Июля 2010, 11:44:21 »

блин, чё вы мучаетесь, ааа?! я ж вам уже написал. сходите в Авитаспорт на Войковской. Там трибулус и от Диматайза, и от Вейдера... или вам простые пути не подходят?!

Skarlotka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Июля 2010, 11:53:28 »

блин, чё вы мучаетесь, ааа?! я ж вам уже написал. сходите в Авитаспорт на Войковской. Там трибулус и от Диматайза, и от Вейдера... или вам простые пути не подходят?!
Я весь интернет облазил за неделю, не мог найти. Туда позвонил, есть в наличие... Спасибо тебе добрая фея.

DemonRUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15 Июля 2010, 14:10:55 »

не за что) хотя, нкоторым нравится траву сушить, а потом варить)))
говорят, что его лучше по осени, что, мол, летом и своих гармонов хватает.

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15 Июля 2010, 14:41:00 »

>блин, чё вы мучаетесь, ааа?! я ж вам уже написал. сходите в Авитаспорт на Войковской. Там трибулус и от Диматайза, и от Вейдера... или вам простые пути не подходят?!

Интересная новость. Я им и звонил, и к ним приезжал. И по мотивам вашего тогдашнего письма, и сравнительно недавно. С кислыми мордами мне одинаково сообщили ту же банальность, что и везде. Дескать, "Трибулус запрещен..." Ладно, стоит озаботиться.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 14:43:49 от VPronin »

Skarlotka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Июля 2010, 15:33:50 »

>блин, чё вы мучаетесь, ааа?! я ж вам уже написал. сходите в Авитаспорт на Войковской. Там трибулус и от Диматайза, и от Вейдера... или вам простые пути не подходят?!

Интересная новость. Я им и звонил, и к ним приезжал. И по мотивам вашего тогдашнего письма, и сравнительно недавно. С кислыми мордами мне одинаково сообщили ту же банальность, что и везде. Дескать, "Трибулус запрещен..." Ладно, стоит озаботиться.

Через пол часа к ним заеду, отпишусь вечером о результатах...

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Июля 2010, 15:38:28 »

Я тоже по дороге заскочу сегодня с работы, - благо, что почти рядом.

Skarlotka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15 Июля 2010, 15:46:58 »

Я тоже по дороге заскочу сегодня с работы, - благо, что почти рядом.

Мне оставь))

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15 Июля 2010, 16:20:48 »

:) А это как получится. Мне всего-то на полтора года вперед надо. :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.