• 19 Февраля 2025, 10:17:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Углеводы на ночь

Автор Тема: Углеводы на ночь  (Прочитано 11293 раз)

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
Re: Углеводы на ночь
« Ответ #75 : 18 Июля 2012, 12:12:57 »

zenbud, вы очень мало едите. Очень. 1500 кКал для взрослого мужика? Да это рацион рахитичной маленькой бабушки или малолетней девочки.
Организм у вас встаёт в позу и начинает по возможности запасать, потому что не знает сколько вы его ещё будете травить голодом. Возьмите нужный калораж из книги Остапенко. Можете, если будет многовато, отнять ещё 5-10%, если вы хронический эндоморф, но не больше.
Сейчас же вы просто издиваетесь над организмом и палите ММ вместо жира. О чем кстати и свидетельствует, что бицепс у вас уходит, а талия стоит на месте. И время приема здесь у вас не причем, у вас в целом с диетой бардак полнейший.

На самом деле я сейчас не особо напрягаю свой организм. Скажем так - я ем совсем немного меньше, чем мне хочется. Я специально при упоминании калоража употребил слово "примерно". По моим наблюдениям все считают эти калории по-разному. Вот мой среднестатистический летний рацион:

1. Овсянка на сильно разбавленном молоке (100 гр. сухого продукта - 350 кКал с учетом сахара)
    Бутерброд с сыром - 50 кКал
    завтрак - 400 кКал
2. Творог с йогуртом (100 грамм с учетом йогурта - 200 кКал)
     итого - 600 кКал
3. Одна картофелина+салат+стейк+хлеб - 400 кКал
     итого - 1000 кКал
4. Рис (50 грамм сухого продукта)+курятина - 300кКал
     итого - 1300 кКал
5. Фрукты+кусочек шоколада (вот то, о чем говорил) - 200 кКал
     итого - 1500 кКал

На массе заставлял себя есть больше, но это уже было через силу.
Насчет типа сложения не уверен, но по толщине кости я ближе к эктоморфу. Другое дело, что моя семейная генетика предполагает тонкую кость и появляющееся к старости брюхо даже при скромном рационе.
There's always a bigger fish

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18 Июля 2012, 12:17:03 »

Ну вы не понимаете чтоль, что это дрянь, а не рацион? Я серьёзно.
Очень мало каллорий, жуткий недобор по белку, зато быстрых углей хоть отбавляй... Если бы кто то вот на этом смог бы худеть, то он бы на чем угодно смог бы худеть.

Прочтите в книге Остапенко по питанию, я вам настоятельно советую. Сейчас у вас идёт сброс ММ с сохранением жира.
Удачи.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18 Июля 2012, 12:33:13 »

Ну вы не понимаете чтоль, что это дрянь, а не рацион? Я серьёзно.
Очень мало каллорий, жуткий недобор по белку, зато быстрых углей хоть отбавляй...

1 картофелина - это хоть отбавляй? ))) С трудом представляю себе рацион для уменьшения талии с содержанием калорий свыше 2000, честно )

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18 Июля 2012, 12:37:25 »

Картофель, йогурт (с сахаром ага), шоколад ( и тут не без сахара), и более того даже в овсянке у вас сахар. А если фрукты у вас какие нибудь бананы, ананасы или виноград))) И рис далеко не безвреден на сушке... Вы вообще основы то знаете сушки? Калораж на 10% меньше чем на поддержание, бжу 60-10-30. Нет, не знаете?

Хотя я не буду больше ничего писать. Если вы сами не хотите и Вас всё устраивает, то смысла нет никакого.

Мучитель штанги

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18 Июля 2012, 12:40:21 »

Rekless
Не могли бы ВЫ, прояснить для меня следующую ситуацию. Я так понимаю, что растительные белки не идут в расчет при составлении рациона. То есть, если я с сьел, к примеру, грудку с фасолью, то я учитываю  белок только от курицы?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Июля 2012, 12:41:07 »

Да, только животные белки. Растительные усваиваются хуже, если вообще усваиваются.

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 18 Июля 2012, 12:48:35 »

zenbud, вот у вас и получается от риса, картошки, йогурта, шоколада, хлеба (вообщем от углеводов с высоким ГИ) инсулин подскакивает, и быстренько растаскивает кушанье "по запасам", а чтобы питать мышцы не хватает.
Если вам увеличить калораж, отказаться от того что привыкли есть в пользу гречки, мяса, творога, овощей и не сладких фруктов, то дела пойдут куда лучше.   

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18 Июля 2012, 12:53:06 »

Картофель, йогурт (с сахаром ага), шоколад ( и тут не без сахара), и более того даже в овсянке у вас сахар. А если фрукты у вас какие нибудь бананы, ананасы или виноград))) И рис далеко не безвреден на сушке...
Хотя я не буду больше ничего писать. Если вы сами не хотите и Вас всё устраивает, то смысла нет никакого.

Нет, конечно, не устраивает - иначе я бы тут не жаловался ) Вы говорите о какой-то книге от ЛАО, но было бы удобнее, если бы Вы сразу скинули ссылку на нужный раздел. Также хотелось бы узнать, какие результаты были лично у Вас при использовании описанного там рациона.

Вы вообще основы то знаете сушки? Калораж на 10% меньше чем на поддержание, бжу 60-10-30. Нет, не знаете?

Честно - не знал ) Просто до недавнего времени у меня даже близко не возникала потребность в сушке, ибо всегда был худым как велосипед и мечтал только об увеличении веса. Вот в последние несколько лет он начал расти сам собой. Старею, вероятно.

zenbud, вот у вас и получается от риса, картошки, йогурта, шоколада, хлеба (вообщем от углеводов с высоким ГИ) инсулин подскакивает, и быстренько растаскивает кушанье "по запасам", а чтобы питать мышцы не хватает.
Если вам увеличить калораж, отказаться от того что привыкли есть в пользу гречки, мяса, творога, овощей и не сладких фруктов, то дела пойдут куда лучше.   

То есть от хлеба отказаться совсем? Даже отрубной нельзя?

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 18 Июля 2012, 13:00:25 »

Отрубной можно понемногу, но дело в том, что не каждый хлеб где написано "отрубной", "зерновой", и т.д. таким является, некоторые делают на базе белой муки.
Ссылка на книгу была, страницу или 2 назад:
Книга - http://ostapenko.sportservice.ru/node/52
Раздел - http://ostapenko.sportservice.ru/node/62

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18 Июля 2012, 13:00:53 »

http://ostapenko.sportservice.ru/node/62
Ссылку уже давали кстати в этой теме.
Насчет отрубяного хлеба, в принципе можно, если в его составе нет сахара. Надо читать внимательно.

Я сушился немного другим методом, и сушусь ещё 11 дней. У меня из углеводов вообще только гречка, овощи, несладкие фрукты, молочная лактоза. Источники белка курица, индейка, творог, молоко, сывороточный протеин, рыба, морепродукты.
То есть  в принципе даже пожестче чем у ЛАО. Результат от 18% жира до 10% жира за чуть более 2 месяцев, но и спалены примерно 1кг 200 грамм чистой ММ. Но мне надо было влезть в категорию 90, пусть и впритык)

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18 Июля 2012, 13:11:18 »

Rekless, Gerasim Благодарю! Буду изучать и пробовать на практике )

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18 Июля 2012, 13:21:17 »

поискав в интернете я нашёл интервью с Майклом в котором он опровергает информацию о 12,000к в день
http://content.usatoday.com/communities/gameon/post/2012/05/michael-phelps-12000-calorie-diet-just-a-myth/1
Phelps told Ryan Seacrest in an interview that it was a myth.
"I never ate that much," Phelps said. "It's all a myth. I've never eaten that many calories."
Фелпс сказал в интервью что это миф
я никогда так много не ел. это миф. я никогда не ел так много калорий

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 18 Июля 2012, 14:27:00 »

Растительные усваиваются хуже, если вообще усваиваются.
[/b]

Все в кал? А как же вегетарианцы живут?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Июля 2012, 14:31:31 »

Все в кал? А как же вегетарианцы живут?
Всё в кКал, если точнее. На энергетику они прут.
Веганы годами плавят своё собственное мясо. Странные люди, никак не поймут,что человек всеяден и не травояден. Можно конечно пробовать за счет сои, но это гмо не самое лучшее, хотя соевый белок неплохо усваивается.

Хотя вы как я понимаю о веганах, это они не едет вообще животную пищу, вегетарианцы только плоть не едят. Так что у вторых дела получше. У первых же плохо с мозгом.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18 Июля 2012, 14:46:15 »

Сдуру вегетарианствовал лет 10 или больше в молодости, о чем жалею. Уверен, что мог быть выше ростом, например. Мой рост 174, у брата, младшего на 8 лет - почти 190. Рост остановился в 16 лет, когда перестал есть мясо и рыбу (дебил). Потом, когда  женился, супруга мозг мне поставила на место. Однако, во время вегетарианства (не веганства) выносливость была почти конская. На тренировках по БИ из кожи аж пена выступала. После возвращения в мясо-рыбоедство такого не наблюдал больше. Да, крупнее в ширину стал тоже, но не за счет жира. Мясцо наросло от отжиманий и гири.

Вот и поделился отрицательным опытом.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.