• 07 Апреля 2025, 01:26:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Успех правильного питания*(общая)

Автор Тема: Успех правильного питания*(общая)  (Прочитано 34340 раз)

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Успех правильного питания*(общая)
« Ответ #120 : 20 Мая 2007, 22:30:05 »

>Ладно, здесь вы мне надоели. Будем толкаться в других темах.

Однако встречаются же подобные юродивые. :( Весь сыр-бор, получается, был затеян только для того, чтобы кому-то излишне скчающему поразвлечься.

Бу®жуй™

• Гость
« Ответ #121 : 20 Мая 2007, 22:51:50 »

Цитата: Artemka
Ребята подскажите пожалуйста что на ваш взгляд лучше есть перед сном.Желательно че и сколько.Скажу так"Хочу массу да порельефней :)".Ззарание благодарю.

--------------------------------------------
Уважаемый Artemka.
Совет:-Ори Хофмеклер.
Удачи.
P\S:-вот "запчасти" по вопросу-запросу http://www.muscletalk.ru/food.php?id=85

Исправлено: Буржуй, 21.05.2007 00:30:35

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 21 Мая 2007, 00:57:30 »

Просьба к Пронину. Выложи, пожалуйста, сюда все, что ты знаешь о том, что происходит с человеческим организмом в течении суток по часам. И некоторые пояснения к этому.  Например, во сколько часов утра организм человека просыпается, просыпается ли он вообще в случае, если человек продолжает валяться на кровати и спать дальше, во сколько часов вечера организм начинает засыпать. Что будет происходить с организмом человека, если он не будет спать ночь и тэдэ...

Блин

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 21 Мая 2007, 23:50:34 »

Цитата: VPronin
Вам просто надо запомнить, что вечером и ночью лучше вообще не есть тяжелой пищи. И никаких пищевых спортивных белковых и прочих питательных добавок, поскольку эффекта от них также не будет никакого.

Г-н Пронин, почему тогда все программы набора массы советуют съедать небольшое количество пищи на ночь? Значит какая то часть усваивается?
Мне с трудом верится, что все спортивные статьи по питанию преследуют цель угробить наш ЖКТ, причем не ради каких-то там мыщц, а просто так.

Vladd

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22 Мая 2007, 14:03:01 »

Уважаемые господа! Внимательно постарался почитать все вышенаписанное.
Могу лишь на своем примере сказать вот что:
спортом не занимался до 38 лет. Но вот какие факты на лицо:
1. До 28 лет (как тут писали некоторые форумчане) я ел сколько хотел и когда хотел. На ночь наедался спонта всего чего только не хотел, мешал все: и белки и углеводы и жиры и чаек с шоколадом и конфетами и т.д... И был ХУДОЙ как ВЕЛОСИПЕД! :-)
2. После 29 лет, как "рубильник включили": ел все то-же самое, но ВСЕ откладываться стало в жирок... Поджелудочная уже не справлялась с обработкой этой "каши" на ночь... Это просто факт. Я в пищу употреблял примерно всегда одно и то же...
3. Сейчас мне 39 лет. Живот убрал. Почти 2 года в спортзале провожу 2 раза в неделю + на ночь, да и вообще днем, ограничился углеводами, стараюсь более правильно питаться и т.п.

Господа! Давайте не ругаться. Нужно много поправок сделать на возраст, на интенсивность тренировок, на долготу сна, на нервы... На вид работы днем... и еще много чего, я думаю.
Спасибо, что поведали мне в спорах много интересных фактов.

Удачи!

Taurus

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 22 Мая 2007, 14:08:09 »

Цитата: Блин

Г-н Пронин, почему тогда все программы набора массы советуют съедать небольшое количество пищи на ночь? Значит какая то часть усваивается?
Мне с трудом верится, что все спортивные статьи по питанию преследуют цель угробить наш ЖКТ, причем не ради каких-то там мыщц, а просто так.
ЖКТ угроблен, очистительная система глубоко засорена, зато набрано нужное количество мышечной массы. Если человек, у которого настолько быстрый обмен веществ, что ничего не успевает усвоиться, то он должен смириться с тем, что навсегда ему оставаться скелетом? Давайте еще разберемся, какое действие оказывают на желудок аминокислоты, креатин, глюкозамин, протеин...а также множественные БАДы. Не думаю, что все это идет во благо организма. Можно утверждать, что все они адаптированы, но человек, у которого и без того обмен повышен, может запросто посадить себе желудок в этой бесконечной гонке за массой, а заодно и печень. Но тем не менее. Что сейчас думать о том, что будет через 50 лет?

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 22 Мая 2007, 16:19:26 »

>Г-н Пронин, почему тогда все программы набора массы советуют съедать небольшое количество пищи на ночь? Значит какая то часть усваивается?

Этот вопрос уже здесь разбирался. В частности, о том, почему действительно на ночь с голодным желудком лучше не ложиться спать, съедая хотя бы немного легкой пищи.

>Что сейчас думать о том, что будет через 50 лет?

Чтобы вообще хотя что-то было через эти 50 лет, кроме муравьиного царства, об этом необходимо думать уже сейчас.

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 22 Мая 2007, 18:47:17 »

НЕ ВЕРЬ никому...Они все лгут,все лукавят,все хотят твоей гибели.И тот долговязый врач в белом,потёртом халате,и этот коренастый тренер,вечно жующий бутерброды с тунцом и овсянную кашу,и эта девушка-модель,сексуально тебе улыбаясь,и твой лживый дружок-коллега,прикидывающийся будто бы вы с ним не "разлей-вода",и твой лицемерный брат,и сальный,зажиточный директор твоего маркетингового подразделения,и все твои клубные друзья-тусера,все они насквозь желчные и скудные,все твои половые партнёрши и любовницы,лишь изредка вспоминающие тебя,в момент когда жутко страдают недотрахом,и соседи,которых раздражает когда ты,в субботу утром врубаешь кантри или хаус,и дворовые ребята,которые подумывают отмочить тебя однажды тёмным вечером в подъезде...и твоя любимая...да,твоя возлюбленная тоже мечтает отправить тебя к праотцам....НИКОМУ НЕ ВЕРЬ...НИКОГО НЕ БОЙСЯ...Слушай только себя...

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 22 Мая 2007, 19:05:43 »

ЧАСЫ РАБОТЫ ОРГАНИЗМА:

1-3 ночи   Максимальная активность мочевого пузыря,стирка тела,очищение от ядов,токсинов

1-4 ночи   Давление крови и частота дыхания минимальны.Тело отдыхает.Физически мы полностью истощены.

3-5 ночи   Маскимальная активность печени (!)
3 ночи   Самое низкое артериальное давление

4 ночи     Наименьшая частота пульса,мозг снабжается мимимальных количеством крови...снятся эротические сны =)

5-6 ночи    Даже если мы хотим спать,тело готово к пробуждению

5-7 ночи/утра    Максимальная активность лёгких/Сердце бьётся быстрее

7-9 утра    Максимальная активность желудка

9 утра      Растёт содержание адреналина в крови,повышается психическая активность,уменьшаетя чувствительность к боли.Сердце работает на полную мощность.

8-12 дня    Первый подъём работоспособности.Стабильное артериальное давление.

8-9 дня    Тело полностью отдохнуло. Печень полностью освободила организм от шлаков.В это время особенно вреден АЛКОГОЛЬ (!)

9-11 дня   Высокая активность желудка и усвоения пищи.

11-13 дня  Печень отдыхает

12 дня    Возбуждение желудочных протоков,чувство голода.Но обед лучше перенести на час позже.

13 дня    Резко снижаетя работоспособность органа кровообращения.Чувствуется усталость.

13-15 дня   Минимальная физиологическая активность/минимальная активность сердца

15-19 дня/вечера    Очередной подъём работоспособности.Органы чувств обострены до предела.

17-19 вечера   Активность мочевого пузыря,психическая стабильность на нуле.

18 вечера  Максимальная температура тела.Психическая бодрость понижается/повышается. Снижается ощущение физ.боли

18-20 вечера   Кожа наиболее проницаема для косметики

19-21 вечера   Активность почек.Давление повышается.Начинаются головные боли.

20 вечера   Максимальное количество азота в крови.Вес достигает максимума,убыстряетя реакция.

20-21 вечера  Обострение памяти

21 вечера  Резкий спад работоспособности

21-22 вечера   Тяжелее всего переносится одиночество

21-23 вечера   Активность сосудистой системы.Температура тела повышается.

22 вечера  Пик активности имунной системы

22-23 вечера  Физиологический спад

23 вечера  Наилучшее время для начала сна

с 24 до 1    Пик ложной продуктивности у людей вечернего типа

Taurus

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 22 Мая 2007, 19:32:24 »

Цитата: Кайфолом
НИКОМУ НЕ ВЕРЬ...НИКОГО НЕ БОЙСЯ...Слушай только себя...

И будь в вечном одиночестве:)

Taurus

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 22 Мая 2007, 19:33:29 »

Чтобы вообще хотя что-то было через эти 50 лет, кроме муравьиного царства, об этом необходимо думать уже сейчас.
Ни от чего нельзя застраховаться-неизвестно, что будет решающим в результате.

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 22 Мая 2007, 20:26:37 »

Цитата: Taurus
Цитата: Кайфолом
НИКОМУ НЕ ВЕРЬ...НИКОГО НЕ БОЙСЯ...Слушай только себя...

И будь в вечном одиночестве:)

ДА  а ещё : ЖИВИ НАПОЛНУЮ , УМРИ МОЛОДЫМ! =)))

Блин

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22 Мая 2007, 23:20:45 »

Этот вопрос уже здесь разбирался. В частности, о том, почему действительно на ночь с голодным желудком лучше не ложиться спать, съедая хотя бы немного легкой пищи.

И всё таки, не могли бы вы прояснить ещё раз. Съеденная после 20.00 пища абсолютно не усваивается или какая-то часть калорий, белка пойдёт на строительство/поддержание мышечной массы?

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23 Мая 2007, 08:53:46 »

>И всё таки, не могли бы вы прояснить ещё раз. Съеденная после 20.00 пища абсолютно не усваивается или какая-то часть калорий, белка пойдёт на строительство/поддержание мышечной массы?

Еще раз. Организму в это время пищу в достаточных объемах переваривать уже нечем. Те пищеварительные секреты, от которых он в это время избавляется, серьезно ситуацию не меняют. Ну да, что-то, конечно переварится (и затем усвоится). Какой-то крайне незначительный процент от общей массы. А все остальное так и будет передвигаться по кишечнику бесполезным грузом.
 А раз переваривать организм в нужной последовательности и объемах пищу не может, то и усваивать ему будет нечего. Иначе как воду. Хотя, например, если предположить гипотетическую ситуацию питания на ночь каким-то аналогом переваренной пищи, то она усвоится организмом, поскольку в переваривании уже не нуждается. Другое дело, что кому будет приятно что-то такое есть ?
 Т.е. отвечая на ваш вопрос, усвоиться в это время суток от всего съеденного может буквально мизер. А негативных последствий для состояния кишечника будет более чем предостаточно. Соответственно, зачем вам это нужно ?

IS

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Мая 2007, 10:05:25 »

>И всё таки, не могли бы вы прояснить ещё раз. Съеденная после 20.00 пища абсолютно не усваивается или какая-то часть калорий, белка пойдёт на строительство/поддержание мышечной массы?

Еще раз. Организму в это время пищу в достаточных объемах переваривать уже нечем. Те пищеварительные секреты, от которых он в это время избавляется, серьезно ситуацию не меняют. Ну да, что-то, конечно переварится (и затем усвоится). Какой-то крайне незначительный процент от общей массы. А все остальное так и будет передвигаться по кишечнику бесполезным грузом.
 А раз переваривать организм в нужной последовательности и объемах пищу не может, то и усваивать ему будет нечего. Иначе как воду. Хотя, например, если предположить гипотетическую ситуацию питания на ночь каким-то аналогом переваренной пищи, то она усвоится организмом, поскольку в переваривании уже не нуждается. Другое дело, что кому будет приятно что-то такое есть ?
 Т.е. отвечая на ваш вопрос, усвоиться в это время суток от всего съеденного может буквально мизер. А негативных последствий для состояния кишечника будет более чем предостаточно. Соответственно, зачем вам это нужно ?

Хм... тема интересная. я не имею медицинского образования, но разделяю вашу точку зрения (по ощущениям, исходя из опыта). Однако должен согласится и с мнением некоторых форумчан. а именно по вопросу питания после тренировки. если тренировка заканчивается в 22-00 то как быть с правилом белково-углеводного окна? и еще... опытным путем утановил, что лично для меня выход при чустве голода перед сном (особенно после тренировки) прием комплексных аминокислот 6-9 граммм. чуство голода проходит минут через 20-30 и можно спать. Хотел бы прочесть ваш комментарий.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.