• 02 Апреля 2025, 00:31:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Успех правильного питания*(общая)

Автор Тема: Успех правильного питания*(общая)  (Прочитано 34276 раз)

Буржуй

• Гость
Re: Успех правильного питания*(общая)
« Ответ #225 : 18 Сентября 2008, 22:23:23 »

Я тебе напишу ,буржуй,что то ,что ты говоришь-не всегда есть истина.А истину ты видишь только в своих высказываниях.А по поводу научных доводов-обратись в институт питания,а я здесь выражаю свою точку зрения!
-Пока я вижу точку зрения новичка и тем более не опытного атлета(делая выводы из твоего личного ответа о питании).Сдесь не балаган и писать что "НЕ-думаешь"-не к месту*(если оно не о чём)а так же не место призывать не к правильным действиям из-за отсутсвия (твоих) знания.Окунись в методическую литературу.А свою "точку" основывай на законах,практике и знаниях*.Пиши по факту и смыслу,далее vianman
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 22:27:14 от Бу®жуй™ »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 18 Сентября 2008, 22:25:14 »

КМС,ты ешь вечером,ты и ложишься в 3-4утра спать,встаёшь в 13часов.А у Cash'а другой график!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 18 Сентября 2008, 22:30:34 »

Cash,подумайте,как Вам решить этот вопрос! Можно утром кусок мяса пожарить,или куриные грудки.В качестве добавки - протеин можно с собой взять уже разведённый.В общем,это Вам решать!Но это не дело есть 1раз!

Буржуй

• Гость
« Ответ #228 : 18 Сентября 2008, 22:40:08 »

-Идеально с утра каши и крупы,творог,потом протеин и фрукты,далее мясо с рисом,далее рыба с салотом+фрукты.Не допуская голод в "паузах" попиваем протеин*(всё обобщенно,так как расписывал детально питания для начинающего)*
-Сергей Разумовский ещё "культурно" отписал,а если по сути то это ужасно.Тем более для занятия силовым видом спорта*.

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 18 Сентября 2008, 22:42:47 »

2 раза ем утром и вечером (утром себя заставляю есть через силу) , протеин беру разбавляю на 2 порции(в день тренировки в тренажерном зале на 3), насчет приготовки еды да чтото нужно делать. разберусь. всем спасибо. неругайте сильно).
я не только силовым видом спорта занимаюсь. пн ср пт рукопашный бой. вт чт сб тренажорный зал

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 18 Сентября 2008, 23:05:03 »

У-у,столько спорта!При 3-х-разовой рукопашке Вы вряд ли много массы наростите.Определите для себя приоритеты - тренажёрка или рукопашка?Если рукопашка -главное,то я бы оставил только один день качалки.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 18 Сентября 2008, 23:07:44 »

Всем известно, что человек который занимается ББ(если он конечно хочет добиться результатов) должен питаться 5-6 раз в день (3 основных приёма пищи(плотный завтрак, обед, ужин) и 3 добавочных состоящих из протеинов или гейнеров(кто к чему предрасположен от комплектации), а также хорошо отдыхать-это 2-а основополагающих фактора, без этого просто не реально чего то серьёзного добиться(если конечно не вдалбливать в себя лошадиные дозы АС). На ночь, за час до сна, нужно выпить от 40-60 гр. сыворотки или казеината для защиты мышц во  время сна, чтобы не было катаболизма. если не выполнять эти правила, то организм просто не сможет восстанавливать и строить новые мышечные клетки и занятия ББ будут похожи на работу в концлагере, от которых человек только дохлеет, хоть и таскает каждый день тяжести с утра до вечера.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 18 Сентября 2008, 23:15:21 »

Всем известно, что человек который занимается ББ(если он конечно хочет добиться результатов) должен питаться 5-6 раз в день (3 основных приёма пищи(плотный завтрак, обед, ужин) и 3 добавочных состоящих из протеинов или гейнеров(кто к чему предрасположен от комплектации), а также хорошо отдыхать-это 2-а основополагающих фактора, без этого просто не реально чего то серьёзного добиться(если конечно не вдалбливать в себя лошадиные дозы АС). На ночь, за час до сна, нужно выпить от 40-60 гр. сыворотки или казеината для защиты мышц во  время сна, чтобы не было катаболизма. если не выполнять эти правила, то организм просто не сможет восстанавливать и строить новые мышечные клетки и занятия ББ будут похожи на работу в концлагере, от которых человек только дохлеет, хоть и таскает каждый день тяжести с утра до вечера.
Непонятно-каких результатов.Соревновательных без АС ты не добьешься.А если принять к сведению все вышенаписаное-то надо ходить с дневником в одной руке и с часами в другой-а на счет катаболизба-он тебя сильно мучает?Много мышц потерял?Мы люди земные и так серьезно подходить к вопросам питания-ни к чему.

Буржуй

• Гость
« Ответ #233 : 18 Сентября 2008, 23:21:43 »

Непонятно-каких результатов.Соревновательных без АС ты не добьешься.А если принять к сведению все вышенаписаное-то надо ходить с дневником в одной руке и с часами в другой-а на счет катаболизба-он тебя сильно мучает?Много мышц потерял?Мы люди земные и так серьезно подходить к вопросам питания-ни к чему.
Уважаемый кмс,Патриот отписал по теме и достаточно верно.Если подходить к вопросу с Вашей точки зрения,то всё о чём тут пишут полная ерунда?*
-Знаю людей которые ходят и с ручкой и с дневником и с прочим "скарбом".
И их спехи визуальные сомнений не вызывают,а вот Ваши всё больше попадают под сомнения*
-Очень хотелось бы полюбопытствовать Вашей фотографией в галлереи.
Если Вас не затруднит,предстаньте в виде "доказательной" базы.

Буржуй

• Гость
« Ответ #234 : 18 Сентября 2008, 23:23:53 »

Уважаемый кмс,Патриот отписал по теме и достаточно верно.Если подходить к вопросу с Вашей точки зрения,то всё о чём тут пишут полная ерунда?*
-Знаю людей которые ходят и с ручкой и с дневником и с прочим "скарбом".
И их спехи визуальные сомнений не вызывают,а вот Ваши всё больше попадают под сомнения*
Если Вас не затруднит,предстаньте в виде "доказательной" базы.
И достаточно говорить о АС,тут профи меньше чем любителей и желающих вести здоровый и ПРАВИЛЬНЫЙ образ жизни и тренировки.Без АС можно добиться приемлимых резов и сохранить здоровье по макс..(всё индивидуально и причин его сломать много,но всё же)

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 18 Сентября 2008, 23:31:22 »

Я не пишу,что все вышенаписаное-полная ерунда.Я лишь хочу довести до вашего сведения,что нельзя делать культ из еды и думать целыми днями только о чреве!А все ваши отклики на мои высказывания считаю вашим сугубо предвзятым мнением!
Если Вас не затруднит,предстаньте в виде "доказательной" базы.Жду Ваше фото... pussi
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 23:34:32 от Бу®жуй™ »

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 19 Сентября 2008, 00:02:53 »

Я доказывать вам ничего не буду.А мои данные можете посмотреть в личной информации.

Буржуй

• Гость
« Ответ #237 : 19 Сентября 2008, 00:25:35 »

Я доказывать вам ничего не буду.А мои данные можете посмотреть в личной информации.
Мне Вы уже всё доказали,не утруждайтесь.

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 19 Сентября 2008, 04:49:39 »

У-у,столько спорта!При 3-х-разовой рукопашке Вы вряд ли много массы наростите.Определите для себя приоритеты - тренажёрка или рукопашка?Если рукопашка -главное,то я бы оставил только один день качалки.
мне очень надо заниматься рукапашкой и нехочу ограничивать трен. зал или тем более бросать, то есть оба спорта очень очень важны, нехочу чтото ограничивать или бросать, вот так вот пытаюсь совместить, было как то когда после 2ух часовой тренировки борьбы ещё шол в зал тренажорный

Александер

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 19 Сентября 2008, 04:59:49 »

я не только силовым видом спорта занимаюсь. пн ср пт рукопашный бой. вт чт сб тренажорный зал

Это нормально! у меня знакомый занимается по той же системе! Да может результаты в ББ не будут такими существенными как если бы ты просто ходил в одну тренажерку, но ты ведь не хочешь выступать на Олимпии.... fr5 У тебя другие цели!
Просто распредили нагрузку  по дням чтобы не было в один день две тренировки и ты добьешься желаемых результатов!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.