• 26 Ноября 2024, 13:47:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

в чем разница аминокислот и протеина с аминокислотами(по стоимости)....

Автор Тема: в чем разница аминокислот и протеина с аминокислотами(по стоимости)....  (Прочитано 9069 раз)

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ага ага)) в аминах 2000мг а в протеине прям уж 20 грам ))) смех да и только. как ты это считал?

В смысле? Я ничего не считал, я просто для примера сказал, что можно взять просто порошковый протеин, допустим одну порцию, спрессовать его, получится такая таблеточка в которой будет около 20 грамм белка. Это я говорил к тому что об "аминках" не стоит судить по количеству белка в порции.
Или ты спрашиваешь про то что в порции протеина в 10 раз больше аминокислот чем в порции аминокислотного комплекса? Тогда посмотри описание продуктов, там указано количество определённых аминокислот на порцию в миллиграммах, и сравни.

Salo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: в чем разница аминокислот и протеина с ами
« Ответ #31 : 07 Февраля 2009, 02:06:19 »

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4661&st=2260&p=1245338&#entry1245338
Здесь человек довольно подробно описывает вопрос с аминками.
Супер! ценная информация!
спасибо

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Интересная тема, только вот зря они на человека накинулись. Девушка там предевляет что в анотации другое написано, так вот в анотации производитель может написать что угодно, хоть обещание стать в 2 раза больше после первого приема. А в составе по закону левой инфы указывать не должен. И даже если я ошибаюсь всеравно нужно отталкиватсь от кокойто инфы, по поводу спресованного протеина парень прав, не лучшели брать те аминки на которых указано что это аминки, а не те на которых сам производитель указал что это пресованный протеин? Или это такой маркетинговый ход, сами обговним свой продукт - его у нас тогда обязательно купят!!?
Дорогу осилит идущий.

Pacifist

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интересная тема, только вот зря они на человека накинулись. Девушка там предевляет что в анотации другое написано, так вот в анотации производитель может написать что угодно, хоть обещание стать в 2 раза больше после первого приема. А в составе по закону левой инфы указывать не должен. И даже если я ошибаюсь всеравно нужно отталкиватсь от кокойто инфы, по поводу спресованного протеина парень прав, не лучшели брать те аминки на которых указано что это аминки, а не те на которых сам производитель указал что это пресованный протеин? Или это такой маркетинговый ход, сами обговним свой продукт - его у нас тогда обязательно купят!!?

довольно часто дело просто в переводе.
Надо смотреть по сайту производителя.
Не знаю про законы США, но что-то мне подсказывает, что они не дадут называть простые протеины аминокислотами.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.