• 08 Апреля 2025, 18:30:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Витамины:-советы,рекомендации приёма.(общая)

Автор Тема: Витамины:-советы,рекомендации приёма.(общая)  (Прочитано 36991 раз)

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 08:31:30 от jagi »

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Витамины:-советы,рекомендации приёма.(общая)
« Ответ #151 : 24 Ноября 2013, 10:43:32 »

Pulya, а почему именно эти? (Тоже есть мысли заказать, с этими брендами незнаком).
1. Carlson Labs, Elite Omega-3 Gems, Fish Oil, Lemon Flavored Chewable, 180 Soft Gels
2. Now Foods, Ultra Omega-3, 500 EPA/250 DHA, 180 Softgels
3. Madre Labs, Oмега-3 премиальный рыбий жир, 180 мг ЭПК/120 мг ДГК, 100 гелевых капсул

Все очень просто...  ag
1. Потому что самая знаменитая из всех, по крайней мере уж очень много лестных отзывов читал именно об этой фирме (я говорю не про отзывы с iherb)!

2. Понравилось соотношение EPA/DHA, а также хочу попробовать на примере Омеги3, что это за фрукт такой NOW Foods. Раньше не воспринимал эту фирму из-за маленьких цен, т.к. думал, что из-за дешевизны продукта качество может страдать. Но после того, как начитался про их награды и тырыпыры, захотел проверить.
Кстати, парни, а ваше какое мнение на счет фирмы NOW Foods? Есть опыт использования их продукции? Что знаете про нее? Интересует личный опыт!
P.S. Хотел выяснить в отдельной теме про эту фирму, но администрация сочла это за рекламу и соответственно удалила тему, хотя у меня и в мыслях не было рекламировать ее..

3. Фирмы тоже очень достойная, а взял именно эту Омегу3 из-за очень приятной цены...

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Ноября 2013, 15:03:06 »

2. Отвечал в той теме, продублирую если не видели мой пост. Брал л-карнитин разводной - приятный, слабый, ненавязчивый вкус, вроде работает (при той же нагрузке чуть ниже пульс). И ультра омегу-3, капсулы со слегка матовой шершавой оболочкой, не оставляют рыбного послевкусия.

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Ноября 2013, 17:51:24 »

Pulya, благодарю. windk

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Ноября 2013, 20:24:21 »

2jagi, вот еще нарыл Nordic Naturals, Ultimate Omega, Lemon Flavor, 1000 mg, 180 Soft Gels. Правда дорогие...
Nordic Naturals считается мировым "золотым стандартом" рыбьего жира. Вся технологическая линия от вылова до готового продукта в коробочке сосредоточена в Норвегии на одном производстве. Свежая рыба доставляется на фабрику в течении нескольких часов в жидком азоте, проходит троекратное тестирование, молекулярно дистиллируется. С 2003 года награждаются всевозможными знаками качества

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 18 Января 2014, 20:24:13 »

Pulya, рыбий жир пришел?

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 18 Января 2014, 20:36:35 »

2. Отвечал в той теме, продублирую если не видели мой пост. Брал л-карнитин разводной - приятный, слабый, ненавязчивый вкус, вроде работает (при той же нагрузке чуть ниже пульс). И ультра омегу-3, капсулы со слегка матовой шершавой оболочкой, не оставляют рыбного послевкусия.
Вкус в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника).
Объясните мне, пожалуйста, что такое "послевкусие"? И чем оно отличается от "вкуса"?
Если в организме человека существуют рецепторы вкуса, то, возможно, ученые обнаружили рецепторы послевкусия?
« Последнее редактирование: 18 Января 2014, 20:39:29 от Санпалыч »

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 18 Января 2014, 20:41:05 »

Pulya, рыбий жир пришел?

Да, пришел еще в середине декабря. Девушка уже начала пить Carlson Labs Elite Omega-3 Gems, а я пока что нет. Есть маленькие проблемы со здоровьем, поэтому решил отложить  на некоторое время их прием...
Капсулы однако не маленькие, зато очень понравилась упаковка самой капсулы, она полностью запаяна, т.е. нету возможности ее "раскрутить", разве что разрезать пополам.  ag
Не знаю, может и обычные аптечные капсулы Омега-3 такие же.

P.S. Девушка говорит, что рыбьего послевкусия от Carlson Labs Elite Omega-3 нету!

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 18 Января 2014, 20:47:54 »

Объясните мне, пожалуйста, что такое "послевкусие"? И чем оно отличается от "вкуса"?
Если в организме человека существуют рецепторы вкуса, то, возможно, ученые обнаружили рецепторы послевкусия?
Как объяснить... Выражусь проще - отрыжка, к примеру капсулы от Twinlab ощущаются некоторое время после проглатывания, притом что оболочка слегка сладенькая на вкус. У капсул NOW такого нет, то ли жир рафинированный то ли еще чего, разве что изредка легкое (чуть не написал "послевкусие"), похожее на креветки.

Есть маленькие проблемы со здоровьем, поэтому решил отложить  на некоторое время их прием...
А рыбий жир то чем навредить может?
« Последнее редактирование: 18 Января 2014, 20:52:04 от Gerasim »

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 18 Января 2014, 21:00:46 »

Есть маленькие проблемы со здоровьем, поэтому решил отложить  на некоторое время их прием...
А рыбий жир то чем навредить может?

Нет, он та не навредит, я просто не хочу, чтобы он "ушел в туалет", т.к. проблемы с ЖКТ...

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 18 Января 2014, 21:06:06 »

Pulya, мне тоже пришел Carlson Labs, Elite Omega-3 Gems, Fish Oil, Lemon Flavored Chewable, 180 Soft Gels. Начал принимать. Да, послевкусие легкий лимон.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 18 Января 2014, 21:08:14 »

Вкус это вот сейчас, вино, виски, коньяк, чеснок, лук, и т.д а через некоторые промежутки времени вкус и оттенки бывает в корни меняются! про косточку и бочки умолчим, но фан лука и чеснока совсем другой  ag

Я ненавижу, чуть ли не до рвоты! появление вкуса напоминающее яблоко съеденное 20-40мин, чем то нужно заесть чтоб сбить это  huhe бывает редко... И это не отрыжка, а именно что то во рту.

Вкус разбавленный слюной, углекислым газом и т.д плюс снижение резкой чувствительности рецепторов на острый первичный вкус , что они начинают улавливать оттенки более тонкого...
Наверное и дает то, что называют послевкусием...

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18 Января 2014, 21:35:49 »

Нет, он та не навредит, я просто не хочу, чтобы он "ушел в туалет", т.к. проблемы с ЖКТ...
вижу только одну причину не усвоения пнжк. это плохая концентрация/секреция липазы.
   либо делайте "коктейль" из аптечных пищеварительных ферментов с нужными жирами,  либо народными методами стимулируйте поджелудочную. Хотя врачу виднее что у вас там с жкт и возможно мои метод вам совершенно противопоказан.
болею вот этим
 заходи

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 19 Января 2014, 00:12:53 »

Послевкусие - профессиональный термин дегустаторов.
Это те ощущения языка и носа (ретроназальные), что мы чувствуем после того, как продукт побывал во рту, а потом был проглочен или выплюнут.
Будете смеяться, но существует даже единица измерения длительности послевкусия, называемая "каудаль": 1 каудаль=1секунде. Хотя...это не точная система, она достаточно субъективна.
И никаких новых рецепторов. Всё тоже самое.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По витаминам из темы
 http://forum.ironman.ru/index.php?topic=146761.msg341783#new
Выбор витаминов
« : 05 Июля 2014, 23:27:20 »
Есть витамины

Первые дешевле в 2 раза.

Вопрос стоит брать те что подороже? Или хватит просто принимать двойную дозу тех что дешевле?

Про меня. Работаю на достаточно тяжелой работе 5 дней в неделю и хожу в качалку 2-3 раза в неделю после работы.
\
   Мне понравились МД Vita - 250 табл.
 http://ironman.ru/catalog.php3?cat=14&firm=57
  Для полного счастья там нехватает витамина Д.
  Витамин С и Е в любом случаи я покупаю отдельно.

Вопрос к Леониду Алексеевичу.
 Пробовал G-factor от MD и ironman. Состав одинаковый, разница в цене из расчета за вес почти одинакова.
  Но мне показалось, что МД более эффективный.
  Это субъективно, или есть причина в качестве товара, более качественной обработки МД?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.