Привет всем.
Интересуюсь мнением людей имеющих или имевших дело со спортпитом. Как вы относитесь к промежуточному биохимическому контролю???
Вопрос заключается вот в чом, я по работе постоянно сталкиваюсь со врачами сборных команд РФ, а так же с тренерами. В плане биохимического контроля в командах все происходит планомерно и почти за каждой командой числится свой специалист занимающийся этим вопросом, так как прием спортпита, постоянные тренировки и высокий нагрузки, вынуждают следить за состоянием спортсмена.
Что же касается фитнес клубов и спортзалов, я в этом человек мало смыслящий так как занимаюсь спортом либо дома, либо на работе.
Но постоянно от друзей слышу, о том, что СОБИРАЮСЬ НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ СПОРТПИТ, КОТОРЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ ИЛИ ДРУГ ИЛИ ТРЕНЕР, НО БОЮСЬ ЧТО ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. тоже самое вижу и на форумах, вот и возник у меня вопрос, если народ так боится принимать новые спорт добавки в которых числися какие-то фирменные элементы чаще всего скрывающие под собой гормоны и другую нечесть, то почему нельзя пройти биохимический тест и ориентироваться по его результатам, нужно его дальше принимать или нет.
Но попробовав сам понял, что клиники которые собирают анализы, чаще всего не в состояни дать грамотный ответ, поэтому приходится обращаться к спортивным врачам.
А ЕСЛИ БЫ ЭТО МОЖНО БЫЛО БЫ ДЕЛАТЬ БЕЗ СЛОЖНОСТЕЙ, хотели бы вы проходить такие тесты и тп. вопрос корыстный, скрывать не буду, так как у меня есть возможности выхода на весь ряд специалистов и я бы хотел открыть свое дело основываясь на этом. Примерная стоимость услуги 2000, для получения рекомендаций по спортпиту, по диетологи, по тренировкам и тп.
прошу написать свое мнение!!!