• 22 Ноября 2024, 03:38:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Витамины:-советы,рекомендации приёма.(общая)

Автор Тема: Витамины:-советы,рекомендации приёма.(общая)  (Прочитано 35462 раз)

alex03

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Витамины:-советы,рекомендации приёма.(общая)
« Ответ #165 : 07 Сентября 2014, 20:26:35 »

Привет всем.
Интересуюсь мнением людей имеющих или имевших дело со спортпитом. Как вы относитесь к промежуточному биохимическому контролю???
Вопрос заключается вот в чом, я по работе постоянно сталкиваюсь со врачами сборных команд РФ, а так же с тренерами. В плане биохимического контроля в командах все происходит планомерно и почти за каждой командой числится свой специалист занимающийся этим вопросом, так как прием спортпита, постоянные тренировки и высокий нагрузки, вынуждают следить за состоянием спортсмена.
Что же касается фитнес клубов и спортзалов, я в этом человек мало смыслящий так как занимаюсь спортом либо дома, либо на работе.
Но постоянно от друзей слышу, о том, что СОБИРАЮСЬ НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ СПОРТПИТ, КОТОРЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ ИЛИ ДРУГ ИЛИ ТРЕНЕР, НО БОЮСЬ ЧТО ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. тоже самое вижу и на форумах, вот и возник у меня вопрос, если народ так боится принимать новые спорт добавки в которых числися какие-то фирменные элементы чаще всего скрывающие под собой гормоны и другую нечесть, то почему нельзя пройти биохимический тест и ориентироваться по его результатам, нужно его дальше принимать или нет.
Но попробовав сам понял, что клиники которые собирают анализы, чаще всего не в состояни дать грамотный ответ, поэтому приходится обращаться к спортивным врачам.
А ЕСЛИ БЫ ЭТО МОЖНО БЫЛО БЫ ДЕЛАТЬ БЕЗ СЛОЖНОСТЕЙ, хотели бы вы проходить такие тесты и тп. вопрос корыстный, скрывать не буду, так как у меня есть возможности выхода на весь ряд специалистов и я бы хотел открыть свое дело основываясь на этом. Примерная стоимость услуги 2000, для получения рекомендаций по спортпиту, по диетологи, по тренировкам и тп.
прошу написать свое мнение!!!

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 07 Сентября 2014, 20:34:42 »

Но постоянно от друзей слышу, о том, что СОБИРАЮСЬ НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ СПОРТПИТ, КОТОРЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ ИЛИ ДРУГ ИЛИ ТРЕНЕР, НО БОЮСЬ ЧТО ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Что за ересь антинаучную вы тут пытаетесь впарить? На этом форуме собрались спортсмены, которые знают, что такое спортивное питание и доказывать о вреде его можете в другом месте, к примеру, на улице бабушкам возле подъезда!

P.S. А сборников врачи консультируют по другому поводу, но ни как не из-за спортивного питания...
P.P.S. Пардон, не заметил, что вы рекламщик, т.к. в соседней теме тоже "нагадили", а я повелся на ваш треп.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 07 Сентября 2014, 20:47:28 »

эх, Pulya,  ))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.