• 23 Ноября 2024, 10:44:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вкусовые качества протеина

Автор Тема: Вкусовые качества протеина  (Прочитано 5751 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

rayn

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 317
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вкусовые качества протеина
« Ответ #15 : 02 Мая 2010, 16:33:57 »

Сам не про бывал, но судя по отзывам, гейнер не плохой.
Записан
Мне помогает спортивная злость.

Бенджамин

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1680
  • Дома
    • Просмотр профиля
Re: Вкусовые качества протеина
« Ответ #16 : 02 Мая 2010, 20:04:43 »

У меня айронмен, протеин сывороточный 40%, тоже плохо растворяется, комками. но просто мешаю подольше и отлично, в итоге однородная смесь, просто мешать не ленитесь, я и то ложкой мешаю
Записан

wall71

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 99
    • Просмотр профиля
Re: Вкусовые качества протеина
« Ответ #17 : 02 Мая 2010, 22:50:58 »

Меня интересует гейнер Serious Mass  он хороший ????
Уж больно он калорийный, размешивается хорошо, но в в трех литровой баке, так как порция 2 ложки, а они там по  160 грамм.
Записан
Никогда не поздно, может быть слишком рано или слишком быстро

admin

  • Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1123
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.