• 03 Февраля 2025, 09:09:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос по поводу гейнера

Автор Тема: Вопрос по поводу гейнера  (Прочитано 3054 раз)

Aurum39

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос по поводу гейнера
« : 18 Августа 2010, 20:49:55 »

Доброго всем времени суток. Я собираюсь возобновить тренировки в тренажёрном зале и хочу начать употреблять спортивное питание, а именно гейнер Muscle Juice 2544. Меня волнует вопрос. Не будет ли мне идти этот гейнер в жировую массу? К полноте вроде бы не предрасположен. Рост 170, вес 60, возраст 16.
По общему питанию диета уже готова.
Если этот гейнер не годится, то, что посоветуете из порошковых смесей для улучшения результатов, будь то протеин или гейнер, но с другим соотношением белки:углеводы. Нужен ваш совет.
Спасибо.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Вопрос по поводу гейнера
« Ответ #1 : 20 Августа 2010, 09:35:07 »

Доброго всем времени суток. Я собираюсь возобновить тренировки в тренажёрном зале и хочу начать употреблять спортивное питание, а именно гейнер Muscle Juice 2544. Меня волнует вопрос. Не будет ли мне идти этот гейнер в жировую массу? К полноте вроде бы не предрасположен. Рост 170, вес 60, возраст 16.
Если этот гейнер не годится, то, что посоветуете из порошковых смесей для улучшения результатов, будь то протеин или гейнер, но с другим соотношением белки:углеводы. Нужен ваш совет.
Спасибо.
если хочешь гейнер лучше Muscle Juice Revoiution шоколадный вкус бери. На молоке1% реальная штука, только смотри всю порцию не мешай, половины достаточно, что бы компенсировать затраты, а иначе в жирок пойдет!
Будь честен перед собой!

Aurum39

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Августа 2010, 09:47:09 »

Спасибо.
если хочешь гейнер лучше Muscle Juice Revoiution шоколадный вкус бери. На молоке1% реальная штука, только смотри всю порцию не мешай, половины достаточно, что бы компенсировать затраты, а иначе в жирок пойдет!

Я кстати пол порции и собирался мешать, т.е. не 4 мерных ложки, а 2, потому что 4 это многовато.Спасибо за совет.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2010, 09:49:01 от Aurum39 »

Aurum39

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Августа 2010, 09:47:48 »

Спасибо.

Спасибо за рекомендацию, учту=)

MrCrowley

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Августа 2010, 13:51:25 »

Парни подскажите пожалуйста от простой еды калорий как мне кажется в полной мере не получаю, по строению эктоморф к полноте не склонен поэтому думаю мне нужен гейнер, но как в обсуждении я такого не встречал у нас в магазинах есть вот такие:
POWER SYSTEM Weight Gainer 2000g
power mass 5000
Hyper Mass 6000 7000g
Как они кто-ниб сталкивался с ними? и для всех можно порцию делить пополам или это зависит от индивидуального организма?
просто если есть по полной порции два раза в день двух килограмовой банки хватит всего на 10 дней...

Aurum39

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Августа 2010, 18:56:15 »

Парни подскажите пожалуйста от простой еды калорий как мне кажется в полной мере не получаю, по строению эктоморф к полноте не склонен поэтому думаю мне нужен гейнер, но как в обсуждении я такого не встречал у нас в магазинах есть вот такие:
power mass 5000
Hyper Mass 6000 7000g
Как они кто-ниб сталкивался с ними? и для всех можно порцию делить пополам или это зависит от индивидуального организма?
просто если есть по полной порции два раза в день двух килограмовой банки хватит всего на 10 дней...

Я если честно не в курсе, я бы посоветовал создать тебе отдельную тему.Знающие люди точно, что то подскажут.

MrCrowley

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Августа 2010, 13:54:40 »

power mass 5000
Hyper Mass 6000 7000g

Понятно, значит дешевые лучше не покупать, по типу POWER SYSTEM... Hyper Mass 6000 у нас оказывается развес только по 7 кг дороговато да и можно чаще брать чем на раз и на долго...
А что скажешь по поводу Proline MSN Iron Mass Attack, PROLINE MSN IRON MASS 5000 WATT есть и по 2 и по 4 килограмма расфасовка...

MrCrowley

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Августа 2010, 21:36:40 »

Нашел и я у себя в городе Muscle Juice Revoiution вроде и не такой дорогой, раз все хвалят надо попробовать)...
Neo1073 не пооветуешь для дополнения питания следовательно лучше сложные углеводы у револшена же быстрые т.е получается после тренировки хорош, а у Ultimate Nutrition Massive Whey Gainer вроде как сложные углеводы т.е его лучше как добавка к питанию что мне и нужно, верно мыслю?
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 22:49:19 от MrCrowley »

MrCrowley

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Августа 2010, 11:34:44 »

Neo1073 Блин наука) Благодарю за развернутый ответ...

Neo1073

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Сентября 2010, 05:59:17 »

не за что, на работе постоянно приходиться о таком разговаривать  wsdw

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.