• 23 Ноября 2024, 08:49:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

вопрос по спорт питу!!!

Автор Тема: вопрос по спорт питу!!!  (Прочитано 4380 раз)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: вопрос по спорт питу!!!
« Ответ #15 : 31 Августа 2010, 11:46:03 »

да нету у меня как такового рациона. ем всегда разное 4 раза в день . В основном пельмени жру))
gb54
 зачем? зачем вам с таким рационом спортпит?
болею вот этим
 заходи

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Августа 2010, 13:22:51 »

Рацион должен быть сбалансирован и продуман, в нашем спорте на авось ставки делать нельзя.
Но... Были времена когда я съедал/выпивал до 5 кг гейнера за 3 недели, т.к. рацион питания практически отсутствовал. Масса не прибавлялась, я был рад и тому, что не уменьшается....
Вывод: спорт-пит может помочь, но обычного питания он никогда не заменит.
Мне помогает спортивная злость.

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Августа 2010, 13:35:29 »

да нету у меня как такового рациона. ем всегда разное 4 раза в день . В основном пельмени жру))
gb54
Чтоб сбалансировать!))
П.с. Я смотрю,тебе тоже StarCraft 2?!
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Прототип

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Золото убило больше душ, чем железо - тел
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Августа 2010, 14:15:05 »

Ну если уж про спорт.пит говорить,то про пельиени,канфеты,пирожные,колбасу и прочий пищевой мусор надо забыть.Необходимо разбить свой дневной рацион на как минимум 6 приемов пищи.Каждый должен быть небольшим.1-2приема пищи можно заменить на протеин или гейнер. В первой половине дня упор необходимо ставить на углеводах,а во второй больше на белке.За час до тренировки можно принять протеин или гейнер,еще предтренировочный комплекс из креатина и витаминов группы В.Сразу после тренировки необходимо съесть гейнер или протеин,можно их мешать и с аминками,но только порция должна быть немного снижена.На ночь казеин или творог. Утром молочную кашу.

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Августа 2010, 14:49:52 »

Ну если уж про спорт.пит говорить,то про пельиени,канфеты,пирожные,колбасу и прочий пищевой мусор надо забыть.Необходимо разбить свой дневной рацион на как минимум 6 приемов пищи.Каждый должен быть небольшим.1-2приема пищи можно заменить на протеин или гейнер. В первой половине дня упор необходимо ставить на углеводах,а во второй больше на белке.За час до тренировки можно принять протеин или гейнер,еще предтренировочный комплекс из креатина и витаминов группы В.Сразу после тренировки необходимо съесть гейнер или протеин,можно их мешать и с аминками,но только порция должна быть немного снижена.На ночь казеин или творог. Утром молочную кашу.

Ты это к чему?
Мне помогает спортивная злость.

eksis

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Августа 2010, 16:24:00 »

как я могу столько раз хавать. я ухожу на пары в 12 часов и прихожу домой только в 9 вечера . т.к. у меня еще курсы всякие. и похавать нормально негде. вот и беру спорт.пит.
качай железо пока ты способен качать ,пока ты способен тянуть и штангу гнуть... Кам

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Августа 2010, 16:35:26 »

как я могу столько раз хавать. я ухожу на пары в 12 часов и прихожу домой только в 9 вечера . т.к. у меня еще курсы всякие. и похавать нормально негде. вот и беру спорт.пит.

Это всё отмазки. тебе просто западло что тебя увидят как ты ешь и будут пальцем тыкать. был бы фанатом, забил бы и всё. ты пойми, пришло время жрать, всё остальное по барабану. покупаешь рюкзак и посуду для пищи. Пример это бутеры (хлебцы ржаные) с тунцом; 5-6 яиц, куриная грудка грамм 300-400, фрукты, например бананы, и пару порций протеина. от тогда можно  как-то день протянуть. Утром каш с яйцами можно есть, овсянку например. вечером пришёл, творога съел. Это конечно требует дсциплины, каждый день нужно собирать еду, готовить, закупать заранее. но и отдача того стоит.
Кто хочет, ищет способы, кто не хочет, причины. ЧУС!

eksis

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Августа 2010, 16:37:08 »

ни*ера ты)) да как же я с собой это всё тоскать буду.. пойми я обычный студент))
качай железо пока ты способен качать ,пока ты способен тянуть и штангу гнуть... Кам

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Августа 2010, 16:37:23 »

gb54
он просто спонсирует производителей спорт. питания. Я бы задал вопррос иначе - Накой заниматься пр таком рационе? ЧУС!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Августа 2010, 16:40:12 »

ни*ера ты)) да как же я с собой это всё тоскать буду.. пойми я обычный студент))
Ничего тяжёлого. максимум пара килограмм. если студент, ешь яйца, пей молоко, каши не дорого стоят. Что ты ешь утром? Пельмени? Ешь овсянку с яйцами. купи рыбий жир, льяное масло если денег хватит (но опрос за какие берёшь спорт пит?) ЧУС!

eksis

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Августа 2010, 16:42:28 »

Ничего тяжёлого. максимум пара килограмм. если студент, ешь яйца, пей молоко, каши не дорого стоят. Что ты ешь утром? Пельмени? Ешь овсянку с яйцами. купи рыбий жир, льяное масло если денег хватит (но опрос за какие берёшь спорт пит?) ЧУС!

степендию получаю и беру))

ты хочешь сказать если я нормально не питаюсь, то мне лучше не заниматься?! бред какой то. тут я уверен у больше половины нету нормального рациона.. че всем тогда бросить

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Августа 2010, 17:15:12 »

Я тоже не питаюсь так как прописано в "учебнике по ББ", а кушаю всего 3 раза: завтрак, обед и ужин + креатин с протеином в день тренировки, и все прекрасно растет и развивается, даже в последнее время заметил жирок с талии стал потихоньку уходить. Если всё и так хорошо, зачем что то усложнять.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Августа 2010, 19:08:00 »

V E R T U  Jurist
 ну раз вы всё сами для себя решили, вас всё устраивает, то занимайтесь, радуйтесь своим достижениям,,. если достижения будут впечатляющими то начинайте пропагандировать свои методики.. попробуйте обличить в неграмотности всех знаменитых методистов\диетологов и спортсменов.. вперёд.. кто ж вас заставляет тут с нами глупыми спорить..?

только ради всего святого не создавайте темы типа "не растут руки" "не идёт жим\присяд" "давление после становой"
болею вот этим
 заходи

eksis

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Августа 2010, 19:13:59 »

Смотрю все грамотные!

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Августа 2010, 19:26:28 »

V E R T U  Jurist
 ну раз вы всё сами для себя решили, вас всё устраивает, то занимайтесь, радуйтесь своим достижениям,,. если достижения будут впечатляющими то начинайте пропагандировать свои методики.. попробуйте обличить в неграмотности всех знаменитых методистов\диетологов и спортсменов.. вперёд.. кто ж вас заставляет тут с нами глупыми спорить..?

только ради всего святого не создавайте темы типа "не растут руки" "не идёт жим\присяд" "давление после становой"
[/q
V E R T U  Jurist

Freed3d,  не нужно иронизировать я тебя умоляю, я всего лишь высказал свою точку зрения, т.е. как для меня лично удобно и всё. Я не собираюсь ни кому ничего доказывать и тем более спорить. Так что не принимай всё так близко к сердцу, а делай как считаешь нужным. Надеюсь я понятливо объяснил.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.