Если не понимаешь глубоко суть вопроса, то уж лучше вообще не говорить и не вводить людей заблуждение.
Итак пивные дрожжи:
Вне зависимости от марки пивных дрожжей там содержатся 27% аминокислот из которых 8 не синтезируется организмом самостоятельно. Даже если на упаковке не написано, что там есть аминоксилоты - они всё равно там есть. Такова технология производства дрожжей - их не может не быть. Комплекс витаминов B (1,2,6,12) в совокупности с витамином PP в больших дозировках даёт неплохой анаболический эффект, который проявляется в улучшении востановления (ускорении). Как правило пивные дрожжи содержат где-то 1,2% (это не мало) аминного азота. Зачем нужен азот, думаю, знаете. Хорошие дрожжи "экко плюс" ибо плюс ко всему содержат кучу дополнительных добавок.
Лично я считаю, что если увеличить дозировку в 2-3 раза, то можно обойтись и без аминоксилот.
Body, попрошу более не употреблять термины "бред собачий" и "так тем НАВЕРНОЕ". Если пишешь "хорошая вещь" - обьясняй почему.